dron-6z · 06-Янв-12 15:23(13 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Мар-16 15:40)
Да! Хорошенькое Лекарство 5! Вперёд! Вперёд! Yes! Precure 5 Go Go! / Yes! Pretty Cure 5 Go Go!Страна: Япония Год выпуска: 2008 г. (03.02.2008 - 25.01.2009) Жанр: приключения, махо-сёдзё, сёдзё Тип: TV Продолжительность: 29 (из 48) эпизодов по 25 минут Перевод: Русские субтитры
01. Rebirth! Precure 5!
02. Nozomi and Coco: A Troublesome Reunion
03. Pacemonger Syrup`s Friends
04. Deliver Urara`s Script!
05. A Letter to Karen, Head of Student Council
06. The Donut King Awakens!
07. Let`s Go! The Palmier Kingdom
08. Syrup and a Puzzling Letter
09. The Great Detective Komachi Appears!
10. Come Forth! The Power of the Blue Rose!
11. Magnificent Transformation! Milky Rose!
12. Mimino Kurumi has Arrived!
13. The Nightmare of Marchen World!
14. Milky Rose`s Secret!
15. Rin-chan and the Beanstalk
16. Karen, Komachi, and the Candy House
17. Mr. Tamuken`s Treasure
18. Everyone, Pay Attention! Urara`s Singing Voice
19. Karen the Cobra Lily and Milk the Turtle!?
20. Komachi and Madoka: The Dreams of Two Sisters
21. Friendships Aplenty in Everyone`s Obentou!
22. Nozomi-sensei, Do Your Very Best!
23. Syrup`s Double-Cross!
24. Pretty Cure 5`s Renewed Power!
25. Summer Nightmare with Two
26. Pretty Cure Realised in the Big City!
27. Rin VS The Monsters of Edo!
28. Enter Coco`s Bride!?
29. Cool Guy`s Pleateau and Tennis!? 30. The Power of the King and Nuts` Problem
31. Milky Rose`s New Power!
32. Small, Small Big Adventure!
33. Hustle Urara and the Curry Shop
34. Sad Farewell! Crepe`s Confession
35. Bunbee`s Shocking Proposal!
36. Watch Out! Five de Chance! (Part 1)
37. Watch Out! Five de Chance! (Part 2)
38. Our Two Powers! Dream and Rose!
39. Save King Montblanc!
40. Return Urara`s Singing Voice!
41. Rin`s Date with a Handsome Man!?
42. Komachi`s Choice and the Arabian Nights
43. Scary! Eternal`s Boss!
44. Delivery! Everyone`s Present!
45. Cure Rose Garden`s Gate Appears!
46. Big Problem! Pretty Cure 5 Confiscated!
47. Our Feelings as One! Miracle of the Blue Rose!!
48. To the Future! Forever Strong Pretty Cure 5!
01. Они вернулись! Пятёрка Прикюа!
02. Нозоми и Коко: безрадостное воссоединение
03. Друг почтальона Сиропа
04. Доставка сценария для Урары!
05. Письмо президенту студсовета Карен
06. Пробуждение короля Донатса!
07. Вперёд! Королевство Пальмер!
08. Сироп и таинственное письмо
09. Появление детектива Комачи!
10. Появилась! Сила Синей Розы!
11. Изящное превращение! Милки Роуз!
12. Появилась! Мимино Куруми!
13. Страшный мир сказок!
14. Секрет Милки Роуз!
15. Рин и бобовый стручок
16. Карен, Комачи и пряничный домик
17. Сокровище Тамукена
18. Донести до всех! Песня Урары
19. Рыбак Карен и черепаха Милк!?
20. Мечты Комачи и Мадоки
21. Укрепляем дружбу совместной готовкой!
22. Учитель Нозоми старается!
23. Сироп нас предал!?
24. Новая сила ПриКюа 5!
25. Пара, что вышла из летней жары
26. ПриКюа в большом городе!
27. Рин против демонов из Эдо!
28. У Коко есть невеста?
29. Теннис с красавцем в горах?
08.01.2012 - заменена первая серия и добавлена вторая.
Прошли годы...
04.11.2015 - добавлена третья серия с субтитрами.
06.11.2015 - добавлены 4-11 серии с субтитрами. Переходим к ожиданию появления дальнейшего перевода.
21.01.2016 - добавлены серии 12-19 с субтитрами.
В потенциально радужной перспективе - постепенное добавление не менее чем по 39-ую.
15.03.2016 - добавлены серии 20-29 с субтитрами.
Продолжение будет тогда, когда нурглопок в болоте хрюкнет, ибо переведено до конца, а выкладчик тут - лютый тормоз.
sys3x
Вы меня настолько утомили своим некорректным, на мой взгляд, поведением, что я решил уступить вам дорогу с вашим убогим двдрипом, тем более первой версии (впрочем, вторая не особо лучше (да и с полухардом, который и так будет с четвёртой серии) и точно также сливает однокнопочному даунскейлу), что показалось мне менее энергозатратным вариантом. Что же до спасиб, то мне столь же безразличны желания страждущих благодарностей, сколь им безразличны пожелания потребителей.
Те, кто моей благодарности, на мой взгляд, заслуживает - тот её получает. За сим всё, общение с теми, кто считает себя фигурой значащей больше, чем то, во что оцениваю их я, мне удовольствия не доставляет.
71952467Вначале второй сезон ждал годы перевода,дождался,дошел до этого сезона,теперь тут ждать
Поддерживаю. 1 сезон "Пятерки" с русскими субтитрами уже есть (все серии). А тут пока только половина...похоже придется с английскими субтитрами смотреть.
скачай с http://subs.com.ru/page.php?id=26292&highlight=YES%2521%2BPRECURE%2B5%2BGO%2BGO в прошлом году перевод добили едрить, 52 части (!!!) это что мегапопулярная франшиза!? куда столько. Причём сериалы по 50 серий и их много. Причём 15 лет всего тайтлу. Да блин у Люпена выходящего с 70-ых годов и то частей меньше
едрить, 52 части (!!!) это что мегапопулярная франшиза!? куда столько.
Логично, что раз их столько, то в Японии она популярна. А чего еще смотреть японским маленьким девочкам, Наруту что ли, Люпена? Не надо другую ЦА мерить по себе просто. Да и небось очень хорошо всякий мерч продается, зверушки-заколочки-жезлы-ручки-наклейки-вотэтовсё.
А если не про Японию, то англоязычные взрослые отакуны тоже её, видимо, любят. Вся франшиза переведена, включая всякие мувики и спешалы. Ну, может, без каких-то единичных мувико-экземпляров.
Ежегодные сериалы, плюс по паре фильмов почти каждому сезону, начиная с шестого (Fresh Precure).
Ко второму сезону было два фильма (как компенсация отсутствия у первого), к 3-5 - по одному.
Плюс ещё отдельные проекты, типа Dance Live.
Вот и набралось... И да, это промки бандаевских игрушек и прочего мерча, которые, видать, оченно неплохо продаются.
Да и для более взрослых фигурок есть, хотя и не шибко много.
Собственно говоря, годовые франшизы (Супер Сентай (с живыми актёрами), Прекуре, Pretty Rhythm, Aikatsu) - это реклама товаров.
Причём Pretty Rhythm - начата по заказу корейцев Соноконг. ЗЫ: По факту у меня непонятка с нахождением саба к одному из AS фильмов, показанных до прихода Анонима. Ну и в концерте песни не переведены. А так да, переведено практически всё, и текущий онгоинг (Тропикал Руж Прикюа) тоже переводится довольно оперативно.
81253922не ожидал, что где-то есть, если на трекере нет!
это к автору раздачи. почему он её не завершит. Видимо уже два года раздачи как не создаёт и не поддерживает наверно и вряд ли эту когда-нибудь да обновит.
Я обнаружил, что в сабах к сериям 1-7 для всех реплик указано, кому они принадлежат. Это позволяет легко сделать субтитры цветными, чтобы цвет показывал, кто говорит! Для этого нужно:
1) Добавить стили в файл сабов. Под строкой "[V4+ Styles]" есть стро́ки вида "Style: ...,204". Нужно туда добавить дополнительные строки:
Размер шрифта я увеличил до 60, отступ по вертикали уменьшил с 22 до 5.
2) Выполнить замену в основной части файла субтитров (под строкой "[Events]"). Понадобится текстовый редактор с поддержкой регулярных выражений, например AkelPad 4.9.8. "Правка" -> "Заменить...".
Отметьте галку "Регулярные выражения".
Что: "2S-Shoujo\,(Urara|Syrup|Nozomi|Komachi|Rin|Karen|Scorp|Coco|Nuts|Anacondy|Bunbee)\," (без кавычек).
Чем: "2S\1\,\1\," (без кавычек).
Заменить всё.
Если что-то непонятно, можете обращаться в ЛС. Не понимаю, зачем делать возможность цветных субтитров, но не активировать её? Мне очень нравится смотреть аниме с цветными субтитрами.
Поддерживает чуть ли не всё своё, что имеет меньше девяти сидов, вообще-то.
Хотя и уже не круглосуточно.
А не обновляет потому, что лень, проблемы с местом и вообще собирать надо в бд-рип версии, а к ней тайминг каждой серии надо переподгонять, что для годового сезона крайне утомительно.
Mish12 писал(а):
81253922Второго фильма на русском нет(
Это который про братьев-отморозков в качестве злодеев?
Есть на него русский перевод, есть. Правда не очень понятно чей. А вот относительно какого-то мюзикального из Олл-старсов (района после Смайла), я не очень уверен.
81325353Это который про братьев-отморозков в качестве злодеев?
Есть на него русский перевод, есть. Правда не очень понятно чей.
Eiga Futari wa Precure Max Heart 2: Yukizora no Tomodachi
Действительно, появился перевод немного больше 2 месяцев назад Ура! Автором перевода указан Bella Yanas. А на трекере пока нет.
dron-6z писал(а):
81325353собирать надо в бд-рип версии, а к ней тайминг каждой серии надо переподгонять, что для годового сезона крайне утомительно
Это разве не просто сдвиг на константу после опенинга? Мне, возможно, придётся это делать, чтобы смотреть. Могу прислать результат.
Может это не тот перевод, кой у меня.
Сравнивать надо...
Я лишь отметил факт наличия.
Mish12 писал(а):
81331617Это разве не просто сдвиг на константу после опенинга?
Если б было так просто.
Я уже подзабыл, в чём проблемы были, но явно было не оптимистично. В любом случае: лень - это первичная проблема. Дать-то Вы можете, но кто сказал, что меня точность подгонки устроит.