Обсуждение µTorrent версий 2.+

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 48, 49, 50  След.
Ответить

Papant

Admin

Стаж: 18 лет 2 месяца

Papant · 18-Фев-21 12:16 (4 года 9 месяцев назад)

DieselX2
Обычно достаточно нажать кнопку в настройках мюторрента.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

DieselX2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DieselX2 · 21-Фев-21 10:07 (спустя 2 дня 21 час, ред. 21-Фев-21 10:07)

Papant писал(а):
80952106DieselX2
Обычно достаточно нажать кнопку в настройках мюторрента.
скрытый текст
Нажата изначально,но в плане оперы никак не работает...
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Hannibal61 · 21-Фев-21 12:49 (спустя 2 часа 41 мин.)

DieselX2 писал(а):
80968636в плане оперы никак не работает...
DieselX2
Поясните, что такое "никак не работает"?
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 08* 200TB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Биомеханик · 21-Фев-21 14:34 (спустя 1 час 45 мин.)

Hannibal61
У него поди Opera перехватывает закачку торрента. Как вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Л. М. Гога · 21-Фев-21 15:30 (спустя 56 мин.)

Ассоциацию в браузере нужно устанавливать отдельно. Не помню, есть ли такая возможность в Опере (раньше вроде не было).
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 08* 200TB

Биомеханик · 21-Фев-21 16:12 (спустя 41 мин.)

Л. М. Гога писал(а):
80970328о
Раньше в Опере был встроенный торрент-клиент и она сама начинала закачку, поняв, что скачала торрент-файл. Как с этим сейчас - увы, не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Hannibal61 · 21-Фев-21 16:42 (спустя 30 мин.)

Биомеханик
Л. М. Гога
Пока DieselX2 не пояснит в чём проблема (лучше бы скрином), гадать на кофейной гуще можно долго
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 21-Фев-21 16:46 (спустя 3 мин.)

DieselX2 писал(а):
80968636Нажата изначально,но в плане оперы никак не работает...
Ну попробуйте сначала скачать торрент-файл на комп через Сохранить как.. , потом через правый клик по этому файлу - Открыть с помощью.. - выберите мюторрент и поставьте галку на Всегда открывать..
[Профиль]  [ЛС] 

kyba62

Top Bonus 09* 500TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kyba62 · 21-Фев-21 22:38 (спустя 5 часов)

Возможно, не в тему и все таки вопрос до банальности простой - как запретить скачивать отдельному ip адресу в µTorrentе. Изменение в host файле не предлагать.
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 08* 200TB

Биомеханик · 21-Фев-21 23:01 (спустя 22 мин.)

kyba62 писал(а):
80972770Возможно, не в тему и все таки вопрос до банальности простой - как запретить скачивать отдельному ip адресу в µTorrentе.
Как запретить подключение определенных IP-адресов?
[Профиль]  [ЛС] 

kyba62

Top Bonus 09* 500TB

kyba62 · 21-Фев-21 23:24 (спустя 23 мин.)

Биомеханик
Спасибо, получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 4 месяца

jaundiced · 23-Фев-21 12:27 (спустя 1 день 13 часов)

Здесь:
Star Wars Jedi: Fallen Order - Deluxe Edition [L] [RUS + ENG + 11 / RUS] (2019) (1.04) [Origin-Rip]
многочисленные жалобы на то, что скачивается только 0,2% от всей раздачи:
zomby10 писал(а):
80938850на этой раздаче у меня качает 0.2% и дальше тупо копятся ошибки хеша
По совету:
MikkoFox писал(а):
80932107У кого-то из раздающих (возможно у многих) битый файл Default_Startup.mp4
Если при добавлении торрента, снять с него галочку ( по пути Jedi Fallen Order\0003518\SwGame\Content\Deluxe\Movies ), то все качается нормально.
Я выбрал для скачивания только этот файл и получил через некоторое время 2,5 ГБ излишков. Сам файл с горем пополам скачался, но раздача не докачивается, т. к. пиров с битыми частями много.
Смена клиента решает проблему:
Navasivari писал(а):
80826119
tommelise писал(а):
80820990У меня на 0.2% загрузка стопорится, что за...?!?!
Такое же было, загрузка застряла на 0.2%. Причем канал нагружен, мегабайты грузятся и как в воду. На диске шиш. Чудеса. Дело было на uTorrent’е.
Да, другой клиент помог, докачалось все быстро (qBittorrent).

Много пиров с F-флагом:
скрытый текст
У меня клиент не блокирует таких пиров, как следствие, качаю только излишки:

, т. е. файл полностью не докачивается:

У меня uTorrent 2.0.4 b.22967, настройки глобально не менялись.
Что можно подкрутить, чтобы пиры с битыми частями банились?!
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 23-Фев-21 12:37 (спустя 10 мин.)

jaundiced писал(а):
80981299чтобы пиры с битыми частями банились?!
Цитата:
40484081bt.use_ban_ratioДанная опция включает бан пира по коэффициенту, что указан в bt.ban_threshold.
bt.ban_threshold
В данной опции можно указать максимальное число ошибок от одного пира, после которого пир будет заблокирован полностью или начнет действовать правило bt.ban_ratio.
bt.ban_ratio
Здесь можно задать отношение хороших пакетов переданных пиром к плохим, по достижению которого пир будет заблокирован. Данная настройка будет действовать только когда значение указанное в пункте bt.ban_threshold будет превышено, а опция bt.use_ban_ratio будет действовать.
[Профиль]  [ЛС] 

UFN+

Стаж: 10 лет 10 месяцев

UFN+ · 26-Фев-21 19:53 (спустя 3 дня)

Здравствуйте! Где можно скачать версию 2+, из первого поста не запускаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 08* 200TB

Биомеханик · 26-Фев-21 19:58 (спустя 5 мин.)

UFN+ писал(а):
81001176Здравствуйте! Где можно скачать версию 2+, из первого поста не запускаются.
https://rutr.life/forum/dl.php?t=2205053 - всё работает, всё скачивается, всё запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Hannibal61 · 26-Фев-21 19:59 (спустя 59 сек.)

UFN+ писал(а):
81001176из первого поста не запускаются
UFN+
Т.е.?
Там портабельная версия: распаковали в любое место (лучше на НЕсистемный диск) и запускаете.
Может он у вас свёрнутым запускается?
Или ваш антивирусник "грудью" встал на защиту?
[Профиль]  [ЛС] 

UFN+

UFN+ · 26-Фев-21 20:06 (спустя 6 мин.)

Распаковал, запускаю exe - ничего не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Hannibal61 · 26-Фев-21 20:08 (спустя 2 мин.)

UFN+
А в Диспетчере задач появляется?
В трее, случайно, не спрятался?
[Профиль]  [ЛС] 

UFN+

UFN+ · 26-Фев-21 20:21 (спустя 12 мин., ред. 26-Фев-21 20:21)

антивирь шипел на него, кое-как установил)
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Koshkamurka · 17-Мар-21 13:12 (спустя 18 дней)

Привет всем.
Уважаемые гуру, помогите справиться с проблемой... ни с того, ни с сего вдруг скорость отдачи стала "пилообразной".
Со вчерашнего дня картинка загрузки-отдачи вот такая:

Не меняла в настройках вообще ничего (в смысле, они давным-давно настроены, как надо, и я в них не залезала с тех пор ни разу.)
И вдруг такая вот ерунда.
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 08* 200TB

Биомеханик · 17-Мар-21 14:29 (спустя 1 час 16 мин.)

Koshkamurka
См. для начала: uTorrent 1.8.x/2.х.х и "волнообразная" отдача (подвисания отдач)
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Koshkamurka · 18-Мар-21 08:21 (спустя 17 часов, ред. 18-Мар-21 08:21)

Биомеханик
Посмотрела. Там у народа всё устаканивалось при bt.transp_disposition=5 (только TCP).
У меня это значение выставлено ручками, при настройке клиента, и равно 21 (настраивала по таблице из этой же темы.) Клиент 2.2.1
И до сих пор работало (а это уже несколько лет подряд) без никаких пил и топоров...
Проблему я всё же решила в итоге простейшим способом, ничего не меняя в настройках - перезагрузкой компа.
Уже семь часов, как пашет без гребёнки.
Но всё же - ПОЧЕМУ она позавчера возникла из ниоткуда? Глюк астрала? )))
Обновление: после 14-15-ти часов работы - опять "гребёнка". Сегодня даже перезагрузка не помогает...
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 18-Мар-21 15:24 (спустя 7 часов)

Koshkamurka писал(а):
81114243: после 14-15-ти часов работы - опять "гребёнка".
А что у вас с ограничением на полуоткрытые?
Винда какая?
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Koshkamurka · 19-Мар-21 08:58 (спустя 17 часов, ред. 26-Мар-21 02:50)

Papant
Ограничение на полуоткрытые - 100, винда 7-я.
С гребёнкой таки справилась ещё вчера, поковырявшись ещё раз в настройках: bt.transp_disposition выставила 5, bt.tcp_rate_control - false (были соответственно 21 и true), сняла галку со "Включить кэширование чтения с диска" (такой совет давали где-то, не помню где, но не здесь вроде). Шесть часов назад опять скорость немного упала и принялась туда-сюда прыгать, но не правильно-пилообразно, а как попало, попрыгала три часа и сейчас опять ровная, на максимуме отдачи - без никаких изменений настроек.
Обновление: наконец выяснилась причина "гребёнки"!
Во-первых, после всех моих настроек она опять явилась. Я с горя снесла торрент, потому что уже запуталась, где и что я меняла. Нашла мой старый вариант до всего этого безобразия, запустила. Вчера прихожу с работы - вообще сети нет. Позвонила в техподдержку провайдера - автоответчик мне любезно сообщил, мол, обождите, ремонтируемся. Наконец около 3-х ночи сеть появилась, торрент заработал - картинка номер 1.
Сегодня на обед с работы заехала - картинка номер 2.
Так что просто форс-мажор, неодолимая стихия.

И опять-таки обновление: уже полчаса - снова гребешки. ))) Не справляется провайдер, короче.
[Профиль]  [ЛС] 

kyba62

Top Bonus 09* 500TB

kyba62 · 02-Апр-21 20:30 (спустя 14 дней)

Приветствую!
Тут столкнулся с уменьшением скорости отдачи на своих четырех µTorrent, и решил перейти на другой более быстрый тариф. Напомню, у меня два ip-соединения, подключенные к двум роутерам. И каждый раздает/качает только двум µTorrent отдельно.
И вот после перехода увидел что ничего не прибавилось. Проверил на speedteste - только скорость отдачи увеличилась, но в µTorrent её не вижу. Начал разбираться с техподдержкой - явно увидели проблему и завтра придут. И главное, сейчас решил проверить скорость закачки сразу двух ip-соединения. Общая скорость двух не превышает скорость старого тарифа одного ip-соединения. Делаю паузу на одном µTorrent - на другом возрастает. Что за мост они мне влепили, и когда это началось сам не понимаю? Как бы это все увидеть, доказать и наказать прова?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 02-Апр-21 21:39 (спустя 1 час 9 мин.)

kyba62
Может ограничили максимальное количество одновременных соединений?
[Профиль]  [ЛС] 

kyba62

Top Bonus 09* 500TB

kyba62 · 04-Апр-21 11:21 (спустя 1 день 13 часов, ред. 04-Апр-21 11:21)

Papant
Не знаю. Оставил сейчас два µTorrent - скорость отдачи одного нового тарифа. Оставил один - скорость отдачи явно увеличилась.
Скрины
Сегодня приходили, замеряли... определили свою неисправность - домовой роутер проседает или ихняя разводка по данному району ни к черту.
С моей стороны проблем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ANINFORTOMTSRTCSSS

Стаж: 6 лет 8 месяцев

ANINFORTOMTSRTCSSS · 19-Апр-21 23:06 (спустя 15 дней)

Koshkamurka писал(а):
скрытый текст
Koshkamurka писал(а):
скрытый текст
Помогите справиться с проблемой... ни с того, ни с сего вдруг скорость отдачи стала "пилообразной".
Со вчерашнего дня картинка загрузки-отдачи вот такая:

Не меняла в настройках вообще ничего (в смысле, они давным-давно настроены, как надо, и я в них не залезала с тех пор ни разу.)
И вдруг такая вот ерунда.
Koshkamurka писал(а):
скрытый текст
Клиент 2.2.1.
До сих пор работало (а это уже несколько лет подряд) без никаких пил и топоров...
Проблему я всё же решила в итоге простейшим способом, ничего не меняя в настройках - перезагрузкой компа. Уже семь часов пашет без гребёнки.
Но всё же - ПОЧЕМУ она позавчера возникла из ниоткуда? Глюк астрала? )))
Обновление: после 14-15-ти часов работы - опять "гребёнка". Сегодня даже перезагрузка не помогает...
Koshkamurka писал(а):
скрытый текст
Ограничение на полуоткрытые - 100, винда 7-я.
С гребёнкой таки справилась ещё вчера, поковырявшись ещё раз в настройках: bt.transp_disposition выставила 5, bt.tcp_rate_control - false (были соответственно 21 и true), сняла галку со "Включить кэширование чтения с диска" (такой совет давали где-то, не помню где, но не здесь вроде). Шесть часов назад опять скорость немного упала и принялась туда-сюда прыгать, но не правильно-пилообразно, а как попало, попрыгала три часа и сейчас опять ровная, на максимуме отдачи - без никаких изменений настроек.
Обновление: наконец выяснилась причина "гребёнки"!
Во-первых, после всех моих настроек она опять явилась. Я с горя снесла торрент, потому что уже запуталась, где и что я меняла. Нашла мой старый вариант до всего этого безобразия, запустила. Вчера прихожу с работы - вообще сети нет. Позвонила в техподдержку провайдера - автоответчик мне любезно сообщил, мол, обождите, ремонтируемся. Наконец около 3-х ночи сеть появилась, торрент заработал - картинка номер 1:

Сегодня на обед с работы заехала - картинка номер 2:

Обновление: уже полчаса - снова гребешки. ))) Не справляется провайдер, короче.
Для конкретной помощи в ваших сообщениях нет информативной информации, кроме данных последнего скриншота, которые показывают, что провайдер вашего интернета услуги по скорости интернета может предоставлять согласно тарифной скорости 10 Мбит/с, судя по данным последнего вашего скриншота:
скрытый текст
По данным ваших сообщений на ваши сообщения можно отвечать только в форме типа: "Если ..., то ... ."; ...; "Если ..., то ... .". Среди этих "Если ..., то ... ." могут быть и рекомендации с указанием технических причин возможной проблемы, например, если бы на вашем скриншоте:
скрытый текст
участок графика отдачи, выделенный желтым прямоугольником, был на правом конце сетки графика, то можно было бы ответить и в форме типа:
скрытый текст
Причиной проблемы может быть:
а) недостаточное охлаждение узлов и деталей компьютера (в основном характерно ноутбукам размером дисплея менее 17,3 дюйма по диагонали и мини-ПК);
б) недостаточная оснащенность компьютера для поддержания скорости отдачи согласно тарифной скорости интернета.
Обращающийся на форум трекера за помощью по избавлению от какой-либо проблемы должен предоставлять максимум информации о своём компьютерном хозяйстве и интернете, чтобы за малое количество ответов дать решение по указанной проблеме.
В ваших сообщениях даже нет информативного скриншота клиента (приведены только фрагменты клиента (график отдачи)). Одни графики отдачи практически ни о чем не свидетельствуют в появлении графика отдачи в форме длинных зубьев расчески с длинными мелкими зубьями и мелким шагом зубьев, так как они могут быть даже из-за качающих клиентов.
Чтобы иметь ровный график отдачи в клиенте необходимо иметь в клиенте, присоединенных к клиенту качающих клиентов, которые способны скачивать части торрентов (раздач) с суммарной средней скоростью больше тарифной скорости отдачи вашего интернета.
kyba62 писал(а):
скрытый текст
Столкнулся с уменьшением скорости отдачи на своих четырех µTorrent при переходе на другой более быстрый тариф. У меня два ip-соединения, подключенные к двум роутерам. И каждый раздает/качает только двум µTorrent отдельно.
После перехода не увидел никакого прибавления. Только скорость отдачи увеличилась при проверке на speedteste, но в µTorrent её не вижу.
Начал разбираться с техподдержкой - явно увидели проблему и сообщили, что завтра придут.
И главное, сейчас решил проверить скорость закачки сразу двух ip-соединения. Общая скорость двух не превышает скорость старого тарифа одного ip-соединения. Делаю паузу на одном µTorrent - на другом возрастает. Что за мост они мне влепили, и когда это началось сам не понимаю? Как бы это все увидеть, доказать и наказать прова?
Для "наказания" провайдера у Вас нет доказательств, так как любой* специалист провайдера Вам объяснит о том, что если тестирование скорости интернета на сайте speedtest.пеt нормальное, то проблем со стороны провайдера нет:
скрытый текст
* - если специалист провайдера является ещё и грамотным файлообменщиком, то сказанному: "С нашей стороны проблем нет." может добавить типа: "Иметь скорость отдачи в µTorrent согласно тарифной скорости интернета является заботой хозяина µTorrent, если скорость интернета при проверке на сайте speedtest.пеt соответствует тарифной скорости интернета.".
"Воевать" с провайдером можно только в том случае, если скорость интернета при проверке на сайте speedtest.пеt не соответствует тарифной скорости интернета.":
скрытый текст
В весной 2020 года региональный провайдер персонально начал "резать" скорости файлообмена моих пяти ip-соединений по 300 Мбит/с. Сначала типа до 40 Мбит/с, а затем вовсе до 10 Мбит/с.
Конечно, я не сразу понял, что блокировка скорости интернета идет персональная, так как проблема появилась в период появления коронавируса и я, естественно, предполагал, что проблемы со скоростью интернета, возможно, связаны из-за увеличения нагрузки на сети провайдеров, тем более была информация об этом:
скрытый текст
При телефонном обращении к провайдеру Ростелеком сначала звонка автоответчик передавал обращение Генерального директора Ростелеком к своим абонентам примерно следующего содержания: "В связи с проблемой увеличения нагрузки на сети ... из-за мероприятий по борьбе с коронавирусом ... мы увеличили емкости сетей и будем далее наращивать емкости сетей.". В принципе, Ростелеком никогда не создавал проблем со скоростью интернета моим ip-соединениям.
Поэтому я с региональным провайдером "воевал" вялотекущим образом, надеясь на то, что со временем проблемы по состоянию скорости интернета исчезнут, так как провайдер до этого почти 9 лет безупречно предоставлял услуги по скорости интернета, т.е. за тарифные скорости по 300 Мбит/с ежемесячно платил исправно, несмотря на то, что ежедневная скорость всех пяти ip-соединений по 300 Мбит/с была ровно на уровне 10 Мбит/с и при тестировании скорости интернета на сайте speedtest.пеt и в клиентах скорость файлообмена соответствовала скорости интернета 10 Мбит/с, В клиентах, например, график скорости отдачи почти постоянно был в форме прямой линии.
В начале лета взял добровольную блокировку всех ip-соединений регионального провайдера на неопределенный период времени (потребовали ежемесячную оплату по 40 рублей на каждое ip-соединение).
С судом я не спешил, так как отсутствие интернета от регионального провайдера мне проблем с интернетом не создавало из-за того, что у меня было много ip-соединений и от других провайдеров, в том числе и от самого крупного магистрального провайдера России Ростелеком. Тихо и мирно общался с сотрудниками провайдера различных профессий, которые иногда соединяли даже с менеджерами разных уровней организации, занимающейся рекламой организаций и предприятий, в том числе и рекламой провайдеров. Почти ежедневно делал по 2-3 скриншота работы клиентов и тестирования скорости интернета программой тестирования скорости интернета Ookla ( https://www.speedtest.net/ru/apps/windows ) на случай, если конфликтное состояние дойдет до суда. По ходу периода проблемы со скоростью интернета звонили и сами сотрудники провайдера. Видимо, ихнее начальство напоминало сотрудникам, что договоры на ip-соединения с абонентом есть, а поступления денежных средств от него отсутствует и спрашивало у соответствующих сотрудников типа: "В чем дело???".
До наступления лета я уже понял, что мои ip-соединения по 300 Мбит/с блокируются до уровня 10 Мбит/с персонально, чтобы перевести мои подключения к сети провайдера с физического лица на юридическое лицо. Не менее 2-х раз в месяц звонили сотрудники провайдера, чтобы я согласился на перевод ip-соединений на юридическое лицо, объясняя тем, что гарантированно смогут обеспечить скорости ip-соединений даже на уровне 1 Гбит/с.
В ноябре прервал добровольную блокировку одного ip-соединения, чтобы посмотреть состояние скорости интернета. Улучшений не было и я удивлялся спокойствию сотрудников провайдера по длительной персональной блокировке своего абонента по скорости интернета, так как грамотный абонент провайдера в таких случаях дело может довести до суда и выиграть дело.
19 ноября позвонил специалист провайдера и предложил перейти на новую тарифную скорость 500 Мбит/с, обещая то, что прежних проблем со скоростью интернета не будет. Я согласился, но проблема осталась на том же уровне.
До марта 2021 года я как бы забыл о региональном провайдере, т.е. ежемесячно платил за одно ip-соединение на 500 Мбит/с, получая взамен 10 Мбит/с.
В марте вновь стал выяснять с провайдером проблему со скоростью интернета и 5 марта персональная блокировка (уменьшение скорости файлообмена с 500 Мбит/с до 10 Мбит/с.) исчезла.
В течение 31 дня подряд проверял файлообмен новой тарифной скорости 500 Мбит/с и во время проверки средняя скорость отдачи интернета за период длительностью в 31 день составила 4710,4 ГБ в сутки, т.е. провайдер свои услуги по скорости интернета выполнил на все 100 %.
Раздавал части торрентов (раздач) с дисков SSD и достаточно было компьютера с ОЗУ 8 ГБ.
kyba62 писал(а):
Общая скорость двух не превышает скорость старого тарифа одного ip-соединения. Делаю паузу на одном µTorrent - на другом возрастает.
С этим явлением знаком давно, но в моём случае было иначе, т.е. суммарная скорость отдачи нескольких ip-соединений не уменьшалась:
скрытый текст
Много лет назад в Ростелекоме в регионе моего проживания появилась тарифная скорость 200 Мбит/с и я подключился к ней, не отказавшись от имеющегося интернета 100 Мбит/с от Ростелекома. Через некоторое время решил ещё добавить 200 Мбит/с, но позволили только 100 Мбит/с, объяснив тем, что пока нет технических возможностей, т.е. на три IP суммарно стал иметь только 400 Мбит/с из-за того, что в доме проживания уже не было свободных мощностей.
При работе трех ip-соединений стал замечать в клиентах, подключенных к 100 Мбит/с, резкие взлёты скорости файлообмена намного более 100 Мбит/с, но при этом падала скорость файлообмена в одном или в обоих других ip-соединениях. Общая суммарная скорость ip-соединений при этом не падала и соответствовала 400 Мбит/с. Потом экспериментируя с отключением ip-соединений, установил, что суммарная скорость файлообмена (400 Мбит/с) при отключении одного ip-соединения достается двум работающим ip-соединениям, а при отключении двух ip-соединений сохраняется за одним работающим ip-соединением:
скрытый текст
Как-то задавал специалистам других провайдеров вопрос: "Почему бы Вам лицам, имеющим несколько ip-соединений, не сделать тоже самое, что и в Ростелекоме?". Ответ специалистов был следующим: "Мы гарантируем тарифную скорость интернета на каждое ip-соединение.".
kyba62 писал(а):
скрытый текст
Оставил сейчас два µTorrent - скорость отдачи одного нового тарифа. Оставил один - скорость отдачи явно увеличилась.
Скрины
Сегодня приходили, замеряли... определили свою неисправность - домовой роутер проседает или ихняя разводка по данному району ни к черту.
С моей стороны проблем нет.
Судя по данным вашего сообщения, проблема, скорее всего, как раз на вашей стороне и первой проблемой является отсутствие в клиентах раздач для отдачи со средней скоростью отдачи, соответствующей тарифной скорости отдачи.
Второй причиной может оказаться недостаточная оснащенность компьютерного хозяйства.
[Профиль]  [ЛС] 

JPWalker

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

JPWalker · 20-Апр-21 23:00 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-21 23:00)

2 Papant
Доброго времени суток.
Не подскажете ли: что то стала простыня вылетать, при старте rto-proxy.

Жмём OK, прокси сервер работает, раздачи все красные. Качает однако, но так.

Давненько не заходил в гости, может что то поменялось ?
Стоит соответственно uTorrent 2.0.4 22967
Забыл уже, может rto-proxy обновили, где ссылка на него ?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 21-Апр-21 00:08 (спустя 1 час 7 мин.)

JPWalker
У себя проблем не вижу
скрытый текст
JPWalker писал(а):
81304377Жмём OK, прокси сервер работает, раздачи все красные.
Очевидно прога перестаёт работать.
Я бы рекомендовал вариант через редактирование hosts - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=75274766#75274766
он вроде стабильнее работает и не требует запуска лишних программ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error