zlotosalien · 23-Мар-19 13:38(5 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Сен-21 20:13)
ЛИЦЕНЗИЯHeroes of Might and Magic V: Tribes of the East / Герои Меча и Магии V: Повелители ОрдыДата выхода: 2007 Дата выхода в России: 2009 Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Ubisoft Entertainment Релиз:Бука Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Версия игры: 3.0 / 3.1 с патчем Таблетка: Эмуляция / NoDVD Системные требования:
Операционная система: 2000 / NT / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium IV / AMD Athlon 1,5 ГГц
Память: 1024 Мб (Рекомендуется 2048 Мб)
Видеокарта: 128 Мб (Рекомендуется 256) совместимая с DirectX 9.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
DirectX 9.0c
Пространство на жестком диске: 2 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь.Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с эмуляцией и NoDVD.Описание:
Управляйте новой фракцией, Великой Ордой, в 15 новых захватывающих миссиях. Откройте для себя могучих орочьих бойцов - Кентавров и Циклопов - в затягивающей стратегической игре.
Помогите своей армии и героям раскрыть ужасный заговор демонов и проживите эпическое завершение саги Героев Меча и Магии V.
Повелевайте 8 фракциями и более чем 180 существами в 5 интенсивных многопользовательских режимах, начиная с классического режима «Один компьютер» и заканчивая режимом «Дуэль», в котором побеждают лишь самые умелые.
Используйте огромный арсенал из дюжин заклинаний, артефактов и зданий. Станьте непобедимым с новыми наборами боевых артефактов и уникальной способностью орков - Кровавой яростью. Не требуется оригинальная версия игры Герои меча и магии V.Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру.
Установить патч. Запуск игры с эмуляцией: Каждый раз монтировать образ перед запуском игры. Запуск игры без эмуляции: Скопировать файл "engine32.dll" из папки NoDVD в директорию с установленной игрой с заменой оригинального.
Играть.
Насколько помню, для какой-то части делали nocd с последним патчем по моему запросу на rugcw. Другие не подходили.
Там обычная проверка диска.
Без патча защищён exe, после патча -- dll.
Сам пытаюсь разобраться, у друга win10, а поиграть хочется... Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Legioner0504 [id: 23849115] (0) DemonikD
Меня терзает такой вопрос:
как разрабов самих не стошнило от этого шрифта? Monotype Corsiva - тот случай, когда разрабам лень платить за нормальный шрифт, а Ubisoft это пропускает в тираж. В итоге игроков подташнивает от этого курсива с завитками. Ну ей богу , как по мне, так всю красоту обосрали этим шрифтом!
При попытке установить патч вылетает ошибка *Разрушительный сбой*, и патч не ставится. Образ смонтирован. С других мест пробовал скачанный патч -- такая же история. Без патча работает
И у меня патч не ставится из-за *Разрушительный сбой*. Без него игра играет.
Но были замечены 2 неприятных бага (хотя может они и с патчем есть):
1) На мой замок напал враг, и вынужден был бежать с боя. А когда в следующем ходу я зашел в таверну - увидел его героя со всеми артефактами доступным у себя.
Дело происходило в ход с 7го на 1й день недели, на карте "Дни пламени".
2) Ресурсы и золото перестало начисляться каждый день. Через день-два начисляются полностью. Или если герой подымает тот-же самый ресурс - тогда моментально.
Тоже на карте "Дни пламени". На других пока не проверял.
79956957Меня терзает такой вопрос:
как разрабов самих не стошнило от этого шрифта? Monotype Corsiva - тот случай, когда разрабам лень платить за нормальный шрифт, а Ubisoft это пропускает в тираж. В итоге игроков подташнивает от этого курсива с завитками. Ну ей богу , как по мне, так всю красоту обосрали этим шрифтом!
В инструкции сказано, что "Скопировать файл "engine32.dll" из папки NoDVD в директорию с установленной игрой с заменой оригинального." Но похоже, что его там нет. Не нашёл ни вручную, ни поиском. Как быть?
81298740В инструкции сказано, что "Скопировать файл "engine32.dll" из папки NoDVD в директорию с установленной игрой с заменой оригинального." Но похоже, что его там нет. Не нашёл ни вручную, ни поиском. Как быть?
Спрашивайте у своего Антивируса/Защитника Windows куда он дел файл. Или у себя самого)
А, ок :). Только оно так не работает, всё равно требует диск. И написано же "с заменой оригинального". Хотя, учитывая что это виртуальный диск, к тому же единственный, особой проблемы-то и нет.
При установке патча выдаёт вот такой вот разрушительный сбой. Кто знает с чем это связано? Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему urslarsen [id: 15930050] (0) ashF
81342284При установке патча выдаёт вот такой вот разрушительный сбой. Кто знает с чем это связано? Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему urslarsen [id: 15930050] (0) ashF
вот как, как исправить? Ибо без патча NODVD не работает и раздача по факту бесполезна..
Вопрос почти не по теме: Какую бы часть Героев вы, уважаемые форумчане, посоветовали для человека, который едва-едва знаком с этой серией игр, но хотел бы понакомиться поближе, так сказать?