avigo · 29-Янв-17 14:30(9 лет 2 месяца назад, ред. 06-Июл-22 19:40)
Машина Времени - Концерт в Киеве, 2012 Жанр: Rock Продолжительность: 01:57:31 + 00:16:53 (бонус) Год выпуска: 2014 Описание: "В Ваших руках не просто очередной концерт «Машины Времени». По утверждению самих музыкантов – это их лучшая съемка за все времена. Очень рад, что к этой записи имеют отношение команды «Авторадио» в России и на Украине, наш любимый режиссер Герман Садченков и его профессионалы. Посмотрите внимательно этот концерт. Вслушайтесь в тексты песен, вглядитесь в лица людей. Смотрите и пересматривайте!"
Юрий Костин Качество: Blu-ray Разрешение видео/развертка: 1080i Контейнер: BDMV Видео кодек: MPEG4 Аудио кодек: PCM, AC3 Видео: MPEG-4 AVC Video / 21351 kbps / 1080i / 25 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио (концерт): Russian / LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 1536 kbps / 16-bit Аудио (бонус): Russian / AC3 /2.0 / 48 kHz / 192 kbps
Треклист
Вступление
01. Праздник начинается сейчас
02. Однажды мир прогнется под нас
03. Корабли
04. Костер
05. Барьер
06. Пой
07. Крысы
08. Мама
09. Он играет на похоронах и танцах
10. Флюгер
11. Брошенный Богом мир
12. Он был старше ее
13. Улетай
14. Небо напомнит
15. Эти реки никуда не текут
16. Край
17. Герои вчерашних дней
18. Марионетки
19. Кого ты хотел удивить?
20. Три окна
21. Наш дом
22. Разговор в поезде
23. За тех, кто в море
24. Синяя птица
25. Скачки
26. Поворот
27. Свеча
Титры
Доп. информация
Концерт состоялся 15 сентября 2012 года в Киеве на Майдане Незалежности.
Данный диск выпущен в 2014 году. В продажу не поступал.
Помимо концерта на диске присутствует бонус - видеофильм "Машина вне времени" (00:16:53)
На диске снята защита от копирования AACS.
BDInfo
Disc Title: TM_KIEV_2012 Disc Size: 24 443 353 140 bytes Protection: AACS BD-Java: No Extras: 50Hz Content BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME: Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR: AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ******************** PLAYLIST: 00002.MPLS ******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00002.MPLS AVC 1:57:31 21 343 358 784 24 443 353 140 24,22 21,35 LPCM 2.0 1536Kbps (48kHz/16-bit)
На удивление великолепный концерт! Столько новых песен! Не ожидал от "старичков" такого (хотя сам такой...), приятно поражен... Большое спасибо топик-стартеру за раздачу!
Отличный концерт во всех отношениях. Жаль звук 2-х канальный, но он отличный. Ещё впечатляет количество зрителей. Огромное спасибо за предоставленное удовольствие. Супер!!!!! Политику в сторону.
72391845На удивление великолепный концерт! Столько новых песен! Не ожидал от "старичков" (хотя сам такой...) такого, приятно поражен... Большое спасибо топик-стартеру за раздачу!
скорее уж Боб Дилан российский... в отличие от Джона Леннона, Макаревич не поёт "песни про тесто" и не устраивает перформансы, он просто сочиняет и поёт "песни про жизнь"... и даже старые песни актуальны по сей день...
72477647Точно Боб ихний Дилан, наш Макаревич.Хороший концерт.
Наш аналог Бобу Дилану - это БГ. А Макаревич не тянет до Дилана - не такой многогранный и интеллектуальный.
Я бы его с Брюсом Спрингстином сравнил, больше подходит с его бытовой романтикой.
Наш аналог Бобу Дилану - это БГ. А Макаревич не тянет до Дилана - не такой многогранный и интеллектуальный.
Я бы его с Брюсом Спрингстином сравнил, больше подходит с его бытовой романтикой.
тут можно спорить долго... но то, что пишет БГ, трудно назвать поэзией, это для меня лично бессмысленный набор слов - я не нахожу там особой многогранности и интеллектуальности, только словоблудие и замысловатость... а вот Боб Дилан даже нобелевку получил, как поэт, поэтому и аналогии с Макаревичем, по крайней мере смысл текстов Боба Дилана понятен большинству американцев, а вот смысл текстов БГ не всегда понимают даже его самые преданные фаны я не знаю, что вы называете "бытовой романтикой", это что-то типа "тюремной романтики" так называемого шансона...? у Макаревича я чего либо подобного не замечал, а со Спрингстином, если уж пошли сравнения, можно сопоставить Шевчука... а БГ я каким-то краем сравнил бы с Джерри Гарсия - тот-же хипповской укуренный музон с текстами, понятными только под кайфом... Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Машина Времени - Концерт в Киеве, 2012 [2014, Rock, Blu-ray, 1080i] [5349069] anbelk27