Adventurer_Kun · 27-Фев-21 15:05(3 года 11 месяцев назад, ред. 04-Апр-21 07:02)
Приоритет чудо-яйца / Wonder Egg PriorityПродолжительность: 12 эп. по 24 мин. Год выпуска: 2021 Страна: Япония Тип: TV Жанр: фэнтези, драма, психология Режиссёр: Вакабаяси Син Студия: CloverWorksОписание:
Жизнь четырнадцатилетней Ай Ото никогда не была проста — врождённая гетерохромия и нелюдимость привели к тому, что девушка стала вечным изгоем среди одноклассников. Однако окончательным ударом для неё стала трагедия, произошедшая с единственной подругой, переведённой ученицей Нагасэ Който. После этого Ай вовсе перестала ходить в школу и заперлась в своей комнате, став хикикомори. Однажды, гуляя по ночной улице, Ай столкнулась с загадочным существом. Оно дружелюбно обратилось к девочке и поведало про чудо-яйцо — таинственный объект, способный выполнить самые сокровенные желания и изменить будущее, если его разбить. Ото отказывается от подарка и говорит, что у неё нет никаких желаний, но существо лишь смеётся, и в тот же миг девочка просыпается у себя дома с чудо-яйцом в руках. Желая проверить произошедшее накануне, Ай сбегает ночью из дома и, сделав пару шагов, неожиданно для себя попадает в кошмарный параллельный мир, основанный на страданиях. Тут уж выбирать не приходится, поэтому девочка ломает яйцо... Однако то, что оказалось внутри, превзошло все её ожидания.Озвучки:
Многоголосый дубляж от Wakanim
Трёхголосная от AniLibria - Derenn, Itashi, AmikiriИнформационные ссылки:AniDB || World ArtКачество: WEBRip Рип: [SubsPlease] Формат видео: MKV Наличие линковки: нет Тип релиза: без хардсаба Видео: MPEG4 (AVC), 8 bit, 1920x1080, 23.976 fps, 8 000 Kbps Аудио: RUS: AAC, 48.0 kHz, 2ch, 192 Kbps (в составе контейнера) Аудио: RUS: AAC, 48.0 kHz, 2ch, 192 Kbps (в составе контейнера) Аудио: JAP: AAC, 48.0 kHz, 2ch, 256 Kbps Субтитры: RUS 1-2: ASS (в составе контейнера) [Полные\надписи]#1 Субтитры:Alisma Переводчик: miria [3-12] #2 Субтитры:AniLibria Полные\надписи Переводчик: Inari (1-5), Lupin, Smallow (1-5), MaXVoLD, FLASHIx [1-2 полные]
Плееры имеют настройки выбора языка или номера аудио дорожки по умолчанию. Мой плеер также запоминает выбранную у данного файла дорожку аудио или субтитров.
Кто-то может объяснить что не так с раздачей? Я ее преспокойно смотрел. С сабами и оригинальной дорожкой, если что. Две (sic!) кнопки тыцнуть в начале первой серии, блин!
81257552Кто-то может объяснить что не так с раздачей? Я ее преспокойно смотрел. С сабами и оригинальной дорожкой, если что. Две (sic!) кнопки тыцнуть в начале первой серии, блин!
Если раздача планируется как универсальная, то будьте добры, поставьте оригинальную аудио дорожку и отключите субтитры. Тогда каждый будет в равной ситуации и настроит себе просмотр по собственному вкусу. Вместо этого появляются раздачи так или иначе дискриминирующие определенные группы зрителей.
И да, это проблема. Не все смотрят раздачи одинаково. Не у всех плееры запоминают выбор дорожки. Кто-то смотрит с телевизора где вообще нет никаких постоянных настроек и тебе нужно, используя пульт, каждый раз лезть далеко в настройки.
Кто-то смотрит онгоинг по серии в неделю. Кто-то залпом весь сезон. 12 раз переключать дорожки, забывая про них и "радуя" себя "великолепной" озвучкой мне не представляется привлекательной идеей. Это не универсальная раздача. Это раздача для любителей даба. Причем конкретной дабберской команды озвучка которой стоит первой дорожкой.
Теперь желаю вам зла еще больше. Вы при этом даже не понимаете что не так.
вы думаете что я хочу ставить даб первой? если в привилах раздела разрешается только даб ставить первой дорогой, если вшиваешь всё.
А вы тут подняли вой, как будто нужно подвиг совершить чтобы переключить дорожки в плеере через комбинации клавиш.
Если раздача планируется как универсальная, то будьте добры, поставьте оригинальную аудио дорожку и отключите субтитры. Тогда каждый будет в равной ситуации и настроит себе просмотр по собственному вкусу. Вместо этого появляются раздачи так или иначе дискриминирующие определенные группы зрителей.
И да, это проблема. Не все смотрят раздачи одинаково. Не у всех плееры запоминают выбор дорожки. Кто-то смотрит с телевизора где вообще нет никаких постоянных настроек и тебе нужно, используя пульт, каждый раз лезть далеко в настройки.
Кто-то смотрит онгоинг по серии в неделю. Кто-то залпом весь сезон. 12 раз переключать дорожки, забывая про них и "радуя" себя "великолепной" озвучкой мне не представляется привлекательной идеей. Это не универсальная раздача. Это раздача для любителей даба. Причем конкретной дабберской команды озвучка которой стоит первой дорожкой.
Это не универсальная раздача. Это раздача для любителей даба. Причем конкретной дабберской команды озвучка которой стоит первой дорожкой.
вы правила раздела для начала почитайте, и увидите что универсальная раздача идёт с дабом в приоритете 1 дорогой, и вообще этот раздел в приоритет ставит даб, так как есть даже отличия по озвучке в правилах. А по субтитрам нет.
Тут секта дабофилов делала правила для раздела аниме.
вы думаете что я хочу ставить даб первой? если в привилах раздела разрешается только даб ставить первой дорогой, если вшиваешь всё.
А вы тут подняли вой, как будто нужно подвиг совершить чтобы переключить дорожки в плеере через комбинации клавиш.
В таком случае проблема в правилах и нужно позвать модераторов и спросить в чем собственно причина такого порядка, а не кичится уничтожением единственной адекватной раздачи оправляя ее в Вальхаллу.
Вместо этого появляются раздачи так или иначе дискриминирующие определенные группы зрителей.
потом прибежит другая группа и будет ныть почему вместо даба установлен яп. И как им лень нажать 2 кнопки на телевизоре чтобы посмотреть с их любимой озвучкой.
потом прибежит другая группа и будет ныть почему вместо даба установлен яп. И как им лень нажать 2 кнопки на телевизоре чтобы посмотреть с их любимой озвучкой.
Проблема в том, что до относительно недавнего времени рутреккер был единственным местом откуда можно было нормально смотреть аниме последователям оригинальной озвучки. Сейчас у нас отбирают и это. Онлайн кинотеатры с дабом. Торренты с дабом. Везде, блин, только сраный даб. Если бы на кранче были все аниме, то давным давно забыл бы про весь этот цирк как про страшный сон, но нет. В итоге больно смотреть как нас выживают с последнего годного ресурса.
Всем спасибо. Сообщество само загнало аниме в адище. Видимо туда ему и дорога.
ЕЯПП, под это дело есть целый плеерный подраздел. И вообще, кажется никто не запрещает заморочиться и запилить собственную правильную раздачу с блекджеком и шлюхами сабами и оригинальной дорожкой. Или есть такое правило?
Хотя бы и те и другие были бы в равных условиях. Одним нужно включать озвучку, другим - сабы.
Цитата:
И вообще, кажется никто не запрещает заморочиться и запилить собственную правильную раздачу с блекджеком и шлюхами сабами и оригинальной дорожкой. Или есть такое правило?
Так, бро, в том и дело что такая раздача была. До того как ее поглотила эта с комментарием что старая теперь не нужна, ведь есть "универсальная". Мы пытаемся сказать что "нет, нужна!!!" но нас не слушают.
3RASKOLBAS3
для этого нужно 2 раздела отдельных делать и модерировать, а тут и с этим уже не справляются модераторы.
Цитата:
был единственным местом откуда можно было нормально смотреть аниме последователям оригинальной озвучки. Сейчас у нас отбирают и это.
Если бы я поглотил раздачу с яп только дабом без япа то другое дело. В разделе аниме 99% раздач идут с яп и сабами. И только люди продолжают ныть что им лень переключить дорожку в плеере, ведь у них хотелка есть - хочу скачать раздачу и чтобы всё было включено как именно я хочу MERDOK
Ты когда сотку вернешь уже?
Если бы я поглотил раздачу с яп только дабом без япа то другое дело. В разделе аниме 99% раздач идут с яп и сабами. И только люди продолжают ныть что им лень переключить дорожку в плеере, ведь у них хотелка есть - хочу скачать раздачу и чтобы всё было включено как именно я хочу
Доминирующая нынче группа смеется над другой группой по тому что не хотят терять свое "чтобы всё было включено как именно я хочу".
Причем разговор шел о нейтральной раздаче без чьих либо хотелок, но нет.