[Nintendo Switch] The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV (4) + 57 DLC [NSP][ENG]

Страницы:  1
Ответить

omg_gods

Moderator

Стаж: 15 лет 8 месяцев

omg_gods · 10-Апр-21 08:50 (3 года 7 месяцев назад, ред. 08-Окт-23 16:44)

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV
Год выпуска: 2021, апрель
Жанр: Role-Playing, Action, Adventure
Разработчик: Falcom
Издатель: NIS America
Формат образа: NSP
Версия игры: 1.0.3
Язык интерфейса: Английский [ENG]
Озвучка: японская, английская
Работоспособность проверена: Да (на 12.1.0, Atmosphere 0.19.5)
Мультиплеер: нет
Возрастной рейтинг: 12+
Описание: События The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel развиваются вскоре после завершения третьей части и начинаются с весьма острой точки. В сложившейся ситуации официальные власти Империи винят Республику Кальвард, якобы шпион которой и совершил вероломный теракт. Теперь мир стоит на пороге новой войны — всеобщая мобилизация охватывает города, и под ружьё становятся все мужчины от 19 до 45 лет, а множество дивизий региональных армий переходят под имперское командование..
Есть чем в игре заняться и помимо битв. Исследуя мир, вы будете находить подземелья-руины, сможете порыбачить, готовить еду из собранных или купленных ингредиентов, а также играть в карты со встреченными оппонентами. Карточная игра «Vintage Masters» возвращается! Собрав колоду из 20 карт, можно вызывать отдельных персонажей на поединок, и устраивать напряжённые баталии. Для любителей испытаний есть высокая сложность. Новой мини-игрой стала местная разновидность «Puyo-Puyo» — «Pom! Pom! Party!», доступная начиная примерно с середины первого акта!
Ещё игры The Legend of Heroes на Switch.
Доп. информация писал(а):
Включены 57 DLC. Артбуки от ув. _MK_ тут.
Ещё игры в серии (на PPSSPP Switch).
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

_MK_

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

_MK_ · 10-Апр-21 13:40 (спустя 4 часа, ред. 10-Апр-21 13:40)

Хех. Купил все части на PS4. Великолепная игровая серия, и теперь ее две последних части наконец-то натянули на Свитч!)
Люто советую всем любителям крутых сюжетно-ориентированных игр.
Раздачу поддержу, как и призову купить игру, если понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

dervish200

Стаж: 13 лет 4 месяца

dervish200 · 10-Апр-21 17:21 (спустя 3 часа)

_MK_
все части сюжетно связаны?
Какая там хронология? просто с 1ой начинать или с любой можно? (как серия FF или Ys)
Хмм вроде 2 части на Вите вышли еще!
А так да слышал хвалят серию
[Профиль]  [ЛС] 

_MK_

Top Bonus 04* 3TB

_MK_ · 10-Апр-21 17:26 (спустя 4 мин.)

dervish200
Все части сюжетно связны.
Третья и четвертая хапают события из Trails in the Sky и Ao\Zero no Kiseki. (Sky & Ao\Zero у меня в очереди).
Хронология простая: берешь каждую линейку и проходишь)
Абсолютно идеальная хронология: Сначала проходишь ветку Либерла (Trails in the Sky), затем ветку Кроссбелла (Ao\Zero no Kiseki), а затем ветку Эребонии (Trails of Cold Steel).
Если предпочитаешь модерновые JRPG (как я), то тебе по механикам и удобству будет ближе именно Cold Steel.
Первые две части выходили на PS3\Vita\PC.
Третья вышла на PC\PS4\NSW
Четвертая на PS4\NSW и скоро будет на PC.
Серия восхитительна, одна из любимых. Меня сложно заставить проходить длинную игру запоем, а тут с июня по сентябрь прошел ТРИ игры, каждая по 70-90 часов минимум.
[Профиль]  [ЛС] 

pww

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pww · 10-Апр-21 17:59 (спустя 32 мин., ред. 10-Апр-21 17:59)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5412881
[PS Vita] The Legend of Heroes: Trails in the Sky Evolution FC+SC+the 3rd [DLC] [NoNpDrm] [ENG]
3-и части первой трилогии на VITA
https://gbatemp.net/threads/the-legend-of-heroes-trails-from-zero-evolution-english-patch.576318/
1-я часть промежуточной дилогии на английском. Вторую переводят на https://geofront.esterior.net/
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5719031
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5720564
1-я и 2-я часть заключительной тетралогии на VITA
3-я и 4-я часть вышли уже на SWITCH!
Для тех у кого нет VITA, все первые части истории выходили на PSP на английском или с отличными переводами (кроме the 3rd The Legend of Heroes: Trails in the Sky и двух первых The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel). Для psp есть работающий эмулятор на switch, поэтому каждый может насладиться всей серией в полной мере!
Серия игр в издании Evolution изумительна! Присутствие полной сюжетной озвучки и новой боевой системы расширяет погружение во вселенную и увеличивает опыт и глубину проникновения во внутреннюю вселенную персонажей и стран, которые вовлечены в противоборство!
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 11-Апр-21 06:02 (спустя 12 часов, ред. 11-Апр-21 06:02)

Скачать 57 DLC:
скрытый текст

pww, _MK_
[Профиль]  [ЛС] 

_MK_

Top Bonus 04* 3TB

_MK_ · 11-Апр-21 10:37 (спустя 4 часа)

omg_gods
Судя по тому, что насыпали в делюкс-издание PS4, там ряд предметов в помощь и много косметики =)
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

omg_gods · 21-Июл-21 16:45 (спустя 3 месяца 10 дней)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3 и 57 DLC.
[Профиль]  [ЛС] 

_MK_

Top Bonus 04* 3TB

_MK_ · 08-Окт-23 16:38 (спустя 2 года 2 месяца)

Артбуки к серии The Legend of Heroes(PDF):
  1. Trails from Zero - SSS Classified Files Digital Art Book
  2. Trails to Azure - Azure Archives Art Book
  3. Trails into Reverie - Legends of Zemuria Art Book, Trails into Reverie - Mini Art Book, Trails into Reverie - Three & Nine A Trails Tale
  4. Trails of Cold Steel III - Branch campus student mini artbook
  5. Trails of Cold Steel IV - The Complete Black Records Digital Art Book
[Профиль]  [ЛС] 

Ichigo19

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ichigo19 · 04-Май-24 17:21 (спустя 6 месяцев)

А будет ли машинный перевод на русский язык? Мож кто-то делает? или знает как сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error