Сибиряк777 · 31-Июл-20 19:59(4 года 5 месяцев назад, ред. 02-Авг-20 14:51)
Академия «Амбрелла» / The Umbrella AcademyГод выпуска: 2020 Страна: США Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, комедия Продолжительность: 00:47:00Перевод: Профессиональный (дублированный) - ПифагорРежиссёр: Сильвен Уайт, Стивен Сурджик, Том Верика, Эллен Курас, Аманда Марсалис, Джереми УэббВ ролях: Эллен Пэйдж, Том Хоппер, Эйдан Галлахер, Дэвид Кастаньеда, Роберт Шиэн, Эмми Рэвер-Лэмпман, Кэмерон Бриттон, Иден Кьюпид, Кэмерон Бродер, Итан Хван, Адам Годли, Ти Джей МакГиббон, Колм Фьоре, Мюррей Фюрроу, Коди Рэй Томпсон, Джастин Х. МинОписание: Расформированная группа супергероев воссоединяется после смерти своего приемного отца, который готовил их к спасению мира от неизвестной угрозы. Вместе они должны продолжить его дело.Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: XviD, 704x352 (2,000), 23,976 кадров/сек, ~1600 Кбит/сек Аудио 1: AC3, 48,0 kHz, 2 ch, 192 Кбит/сек [Rus] Аудио 2: AC3, 48,0 kHz, 2 ch, 192 Кбит/сек [Eng] Субтитры: ОтсутствуютРеклама:
О! спс! Хоть чтото посмотреть есть!
Ловим последние сливки
Скоро ни сериалов ни фильмов нормальных от голливуда не будет... Там уже начался застой и смена всего и вся... Так что в будущем нас ждёт тока негры и пидарасты.
Ничего удивительного, ведь там любительская озвучка, а тут официальный русский ДУБЛЯЖ. Хотя, на мой вкус, всё так же на любительском уровне. Перевести слово «sequel» НЕ как исконно русское «сиквел» (40-я минута первого же эпизода) — это ж надо уметь! Эмилия Стебулянина (перевод) и Елена Шульман (синхронный текст, режиссёр дубляжа), ну это же провал, признайте.
79865453О! спс! Хоть чтото посмотреть есть!
Ловим последние сливки
Скоро ни сериалов ни фильмов нормальных от голливуда не будет... Там уже начался застой и смена всего и вся... Так что в будущем нас ждёт тока негры и пидарасты.
79884757Ничего удивительного, ведь там любительская озвучка, а тут официальный русский ДУБЛЯЖ. Хотя, на мой вкус, всё так же на любительском уровне. Перевести слово «sequel» НЕ как исконно русское «сиквел» (40-я минута первого же эпизода) — это ж надо уметь! Эмилия Стебулянина (перевод) и Елена Шульман (синхронный текст, режиссёр дубляжа), ну это же провал, признайте.
Вы серьезно? Лостфильм, это любительская озвучка???
Хм, первый сезон был хорош. Второй на удивление тоже почти внятно сумели продолжить после первого. Но! Концовка второго сезона уже на Санту-Барбару смахивает. Посмотрим через год что высосут из пальца. )
Не великий фонтан, но саундрек у них хороший. Выбирают старую классику 70-х и 80-х, как в Стражах Галатики. Интересно, что в 60-е не влезают, хотя действие там происходит. Нет великих хитов 60-х или почти нет. Но все равно уже за подборку вещей, которые звучат из радио в машинах и т.п. сериал стоит уважать. Когда смотрел в первом сезоне эпизод Dancing in the Moonlight, мы с женой непроизвольно станцевали под фильм. Такое бывает крайне редко.
Чтобы не было непонимания - хороший саундрек может сформатировать любой фильм, даже самый паршивый. Но в конечном счете сценаристы и режиссер могут испоганить даже самый лучший саундрек. Бог им судья.
Сериал про путешествие во времени весьма занимателен, смешной, быстро развивающееся события -- вообщем пока 2 сезона однозначно +. По сравнению с 12 обезьян (после первого сезона можно с собой подушку брать скукота) Этот хотя и фантастичен с моментами сказки (обезьяна Пого) Интересно смотреть. Особенно во втором сезоне история Клауса (наркоши) - вот откуда беруться слепо верующие Пока не испортили, будем надеяться что 3 сезон тоже не испортят.
Данный сериал замечателен тем, что тут есть практически ВСЯ возможная повестка. По этому параметру второй сезон переплюнул даже первый. Что здесь есть:
- Не просто геи, а пидорастическая драма со вьетнамскими флэшбеками, где белая патриотичная хуемразь мешает счастью влюбленных
- Не просто лесбиянки, а лесбийская драма, где белая цис-гендерная хуемразь мешает счастью влюбленных
- Одна из актрис с главной ролью и по совместительству лесбиянка в реале удалила грудь и стала "трансмужчиной"
- Не просто угнетенные женщины, а Боевая Домохозяйка с ружьем, которая карает белого цис-гендерного угнетателя (карает случайно, но каких-то сожалений по поводу смерти хуемрази, которая её обеспечивала, вполне себе любила и нормально относилась к сыну-инвалиду, не показано)
- Не просто черные, а черные которые доблестно бэлээмят, в то время когда проклятущие белые расисты поливают их кипящим чаем
- Подвывающий мальчик-аутист с глубоким внутренним миром
- Так же есть латинос и индейка, но этим уже никого не удивишь
Я не то чтобы жалуюсь, наборот, поржал с того, что они впихнули вообще всё, что можно было впихнуть. А так сериал смотрибелен в той же степени, что и первая часть. У сценариста вполне человеческая логика и больше трех классов образования, что редкость в наше время.
79994885Обезьяны, геи, негры, бруклинские арабы через одного, просто отвратные рожи, извращенцы пробили днище, слили все помои в кучу, хуже и тупее не бывает.
спасибо ) . Я уж думал писать комент с вопросами есть ли гомосеки, негры, чурки итп
смотреть не буду
That1987 писал(а):
81249091Данный сериал замечателен тем, что тут есть практически ВСЯ возможная повестка. По этому параметру второй сезон переплюнул даже первый. Что здесь есть:
- Не просто геи, а пидорастическая драма со вьетнамскими флэшбеками, где белая патриотичная хуемразь мешает счастью влюбленных
- Не просто лесбиянки, а лесбийская драма, где белая цис-гендерная хуемразь мешает счастью влюбленных
- Одна из актрис с главной ролью и по совместительству лесбиянка в реале удалила грудь и стала "трансмужчиной"
- Не просто угнетенные женщины, а Боевая Домохозяйка с ружьем, которая карает белого цис-гендерного угнетателя (карает случайно, но каких-то сожалений по поводу смерти хуемрази, которая её обеспечивала, вполне себе любила и нормально относилась к сыну-инвалиду, не показано)
- Не просто черные, а черные которые доблестно бэлээмят, в то время когда проклятущие белые расисты поливают их кипящим чаем
- Подвывающий мальчик-аутист с глубоким внутренним миром
- Так же есть латинос и индейка, но этим уже никого не удивишь
Я не то чтобы жалуюсь, наборот, поржал с того, что они впихнули вообще всё, что можно было впихнуть. А так сериал смотрибелен в той же степени, что и первая часть. У сценариста вполне человеческая логика и больше трех классов образования, что редкость в наше время.
Спасибо за подробности. Я бы не смог через это все пройти. Когда уже тут добавят теги, что бы обозначить все эти отвратные вещи.