Подозреваю что river11 не даст русские субтитры просто так, попробуйте попросить у Айаан Макаров , хотя как сам переводчик писал, он сильно расстроился и удалил свой перевод (из-за озвучки) . Ну всякое бывает, может копия завалялась
Печально. Красивые актрисы, но сюжет замыленный до маленького обмылка- вытянуть на подобном не выходило фильмам уже пару тройку лет назад, что говорить о нынешнем времени. Ничего нового в историю автор не привнес, моменты с ужасами великолепно характеризуют последние кадры- они просто приклеены в конце для резкого крика, но не несут вообще ничего-развязка то уже была, так и все кино- немногочисленные хороровые моменты просто иногда происходят, ни на что не влияя, не давая ответов и не продвигая нас по сюжету. В целом скучно, местами даже неудобно смотреть на откровенно неплохих актеров, которые скрипя тянут изначально вторичный в кубе сюжет, одна девица от переизбытка чувств даже гибнет на унитазе со спущенными штанами, причем со второй попытки.
Я бы поставил 4 из 10-ти возможных.
Само кино можно и не смотреть.
Почему кино в разделе "азиатского кино", когда ну очевидно же, что фильм американский: английский язык, англоговорящие актеры, американская кинокомпания Посмотрел фильм, ну такая галиматья. Да еще и детский рейтинг PG-13. На кой ужасы снимать в детском формате?!
Не понял последнюю сцену с рукой. Может кто-нибудь пояснит?
Когда девка сидела на унитазе, думал, ее "бабайка" туда затащит и воду смоет
смотря фильм я не знал кто режиссёр, думаю при просмотре сидя в тёмной комнате с приоткрытой задней дверью а почему мне так страшновато? а в конце увидел фамилию режиссёра, он вроде фильм "Проклятие" создал, жуткий фильмец
Фильм на троечку. Дочка просила с ней вместе посмотреть. Я бы сравнила этот фильм с Пунктом назначения 3 или День открытых дверей: весь фильм ждешь что вот-вот оно наконец-то наступит.., звучит жуткая музыка, нагоняющая страха и создающая полные штаны адреналина, а тут - упс... и ничегошеньки особого не происходит. Пункт назначения 1 - суперский! Пункт назначения 2 - очень суперский! А Пункт назначения 3 - замыленный сюжет высосанный из пальца. С этим фильмом - то же самое. Но! Подрастающему поколению, оставшемуся на выходные без родителей дома - самое то! Нагони страха на свою подружку и потом води ее за руку по квартире, дабы она не боялась Один раз посмотреть можно. Для коллекции - не оставлю.
И что интересно: кто-то после смерти попал в рай, кого-то утащило в ад за их грехи (как ту беременную в сортире, чувака с смартфоном, стюардессу-азиатку, девушку-гота), а эти четверо - две пары - так и застряли между небом и землей