Фильм получился несколько лучше, чем, скажем, вторая часть "Иронии Судьбы" и намного лучше ремейка "джентльменов удачи". Иными словами, только наличие Безрукова могло бы сделать это недоразумение ещё хуже. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему sidsid26 [id: 18828153] (0) порошков
81059745Фильм получился несколько лучше, чем, скажем, вторая часть "Иронии Судьбы" и намного лучше ремейка "джентльменов удачи". Иными словами, только наличие Безрукова могло бы сделать это недоразумение ещё хуже. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему sidsid26 [id: 18828153] (0) порошков
Очень ждали, надеялись что Эдди что-то сможет снять, а Морган Фримен в титрах не будет опускаться до фильма уровня очетественных "мушкетеров 30 лет спустя".
Минут 10-12 получилось выдержать. Тухлое кино, которое не спасает ни актерский состав, ни формальное сюжетное продолжение первой части. BLM головного мозга помноженный на плоский юмор и дебильные ужимки.
81059745Фильм получился несколько лучше, чем, скажем, вторая часть "Иронии Судьбы" и намного лучше ремейка "джентльменов удачи". Иными словами, только наличие Безрукова могло бы сделать это недоразумение ещё хуже. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему sidsid26 [id: 18828153] (0) порошков
Вторая часть иронии неплохая, а Безруков - хороший актер.
Не пойму что тут делают половина комментаторов )) Идите документальные фильмы смотрите, уж там то смысла дофига, а еще докагадок, фактов и куча всего остального )))
самым расистский фильм на моей памяти. Настолько сильно негров не обижал никто. Мне понравилось. Не шедевр, но на уровне фильмов Эдди Мерфи, в меру весело, в меру зрелищно, стандартно и канонично. Уэстли Снайпс после отсидки просто преобразился!
На ФИЛЬМ выделено целых 2 гигабайта, но разрешение видео примитивое 720x304. Это ужас. В 2 гигабайта можно уместить с отличным качеством даже разрешение 704x352
81059745Фильм получился несколько лучше, чем, скажем, вторая часть "Иронии Судьбы" и намного лучше ремейка "джентльменов удачи". Иными словами, только наличие Безрукова могло бы сделать это недоразумение ещё хуже.
ыы.. это капец. (хотя все эти римейки я не смотрела.) а Безрукова сделаем негром? аа, режиссер-то другой. и кто это вообще? что он мог снять? (с таким лицом.)