kingsize87 · 26-Авг-12 20:52(12 лет 2 месяца назад, ред. 27-Авг-12 22:08)
Золушка / CinderellaГод выпуска: 1950 Выпущено: США Продолжительность: 01:14:28 Жанр: фэнтези, мелодрама, мюзикл, семейный, мультфильм Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) New Dream Media Субтитры: нетРежиссер: Клайд Джероними / Clyde Geronimi, Уилфред Джексон / Wilfred Jackson, Хэмильтон Ласки / Hamilton Luske Роли озвучивали: Илен Вудс, Хелен Стэнли, Элинор Одли, Луис Ван Рутен, Верна Фелтон, Дон Барклай, Клер Дю Бри, Рода Уильямс, Джеймс МакДональд, Люсиль Блисс О фильме: Золушка - бедная сиротка, которую злая мачеха и ее вздорные дочки, заставляют тяжко работать с утра до ночи. Она так хочет попасть на королевский бал. На помощь бедняжке приходит Добрая фея! Силой волшебства она наделяет Золушку роскошной каретой, чудесным платьем и необыкновенными хрустальными башмачками.Релиз: Автор: kingsize87 Качество: BDRip (источник: CHDBits / Blu-ray / 1080р) Формат AVI Видео: 672x496 (1.35:1), 23,976 fps, XviD build 65 ~1882 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg
спасибо!
Но,честно, в шоке от того что мульт 1950 года.... я мультик моего детства... т.е. 90-х годов... да на сколько же наша страна все же отсталая. В Америке такое чудо смотрели более полувека назад.
55607176спасибо!
Но,честно, в шоке от того что мульт 1950 года.... я мультик моего детства... т.е. 90-х годов... да на сколько же наша страна все же отсталая. В Америке такое чудо смотрели более полувека назад.
Это не наша страна отсталая, а ты недалекий. Посмотри советские мультфильмы 1930х годов.
55607176спасибо!
Это не наша страна отсталая, а ты недалекий. Посмотри советские мультфильмы 1930х годов.
Браво. Преклонение перед ТЕМ без знания нашего - низость.
Как не вспомнить : "...а сало русское едят"...
Мультфильм, безусловно, хорош, но это совершенно не значит, что у нас не могли делать подобные шедевры. Советская мультипликация - тоже на уровне.
ага у них в пиндостане были мультики про золушку, а у нас про то как не воровать, уважать закон, что хорошо а что плохо, есть разница, какая страна такие и мультики. кому как.
а кто из переводчиков называл мышонка "пухлик"? А за мульт скажу, почему в 50-м году они так хорошо сняли. Дело в том, что Дисней был на грани закрытия и банкрота, они в этом году бросили все свои силы и ресурсы на этот мульт с риском - "или рухнем или встанем на ноги". Мульт этот спас весь Дисней.
55607176спасибо!
55607176спасибо!
Очень жаль, что Вы забыли про фильм Золушка (Надежда Кошеверова, Михаил Шапиро) 1947, лучше любого мультфильма на эту тему...
Хотя, возможно, в детстве Вы его просто не смотрели.