[DL] Breathedge [L] [RUS + ENG + 9 / RUS + ENG] (2021, Adventure) (1.1.0.0 + 1 DLC) [GOG]

Ответить

117jq666

Стаж: 10 лет 8 месяцев

117jq666 · 03-Мар-21 12:37 (5 лет 4 месяца назад)

Залетал сказать "Спасибо". Игра классная. Купил-поддержал давно. Всем космоса!
[Профиль]  [ЛС] 

gvar50

Стаж: 15 лет 4 месяца

gvar50 · 03-Мар-21 13:00 (спустя 22 мин.)

А новую версию можно устанавливать поверх предыдущей тоже ГОГ версии?
[Профиль]  [ЛС] 

Punksunited

Стаж: 14 лет 4 месяца

Punksunited · 05-Мар-21 01:59 (спустя 1 день 12 часов)

Прошел пиратку. Куплю игру, уникальщина. Разработчики заслужили.
Долго ждал окончания разработки последних глав.
жаль что история более не имеет продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

не лох

Стаж: 16 лет 3 месяца

не лох · 05-Мар-21 12:43 (спустя 10 часов, ред. 05-Мар-21 12:43)

Punksunited писал(а):
81037868Прошел пиратку. Куплю игру, уникальщина. Разработчики заслужили.
Долго ждал окончания разработки последних глав.
жаль что история более не имеет продолжения.
В ближайшем будущем планируется несколько бесплатных сюжетных дополнений.
Имхо, игра интересная, но последние главы не вытянули, столько коридорщины добавили, что напрочь перечеркнули все предыдущие наработки первых частей. Совершенно бессмысленно было строить базу и транспорт, если в итоге все это оказалось брошено.
gvar50 писал(а):
81028537А новую версию можно устанавливать поверх предыдущей тоже ГОГ версии?
Если вопрос про сейвы, то они работают со старых версий. А вообще, устанавливать всегда лучше в пустую папку, зачем городить одно поверх другого?
[Профиль]  [ЛС] 

Crazzzy_Ninja

Стаж: 10 лет 3 месяца

Crazzzy_Ninja · 05-Мар-21 13:34 (спустя 51 мин.)

Я купил и пожалел, что потратил на это деньги
Так же как и все, повелся на первые главы, который были просто отличные! Но вот всё, что появилось на релизе полностью меняет игру. Из интересного выживастика она превратилась в бессмысленное хождение по коридорам.
Все собранные материалы оказались не нужны. База, которая были интересным элементом, оказалась так же, абсолютно не нужно! А я то думал, что будет как в сабнаутике((
В итоге, ощущение от игры крайне негативные. Как будто разработчики намеренно на...хитрили игроков.
Если кто-то хотел купить игру, поиграв в неё пару часов, то НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Дальнейший геймплей как будто от совсем других разрабов!
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzzza

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ramzzza · 05-Мар-21 19:15 (спустя 5 часов)

Поиграл в пиратку примерно часик, поскреб по сусекам в стиме кейсы и купил)) Россиянская солидарность)
[Профиль]  [ЛС] 

inter_fan3

Стаж: 12 лет 6 месяцев

inter_fan3 · 06-Мар-21 10:51 (спустя 15 часов)

Поначалу игра 10 и 10, но чем дальше тем хуже. Задушил бессмысленный гринд, дропнул.
[Профиль]  [ЛС] 

КатяБрусникина

Стаж: 11 лет 11 месяцев

КатяБрусникина · 06-Мар-21 14:27 (спустя 3 часа, ред. 07-Мар-21 03:10)

Подскажите в чем дело. Запускаю игру. Системные требования подходят под рекомендуемые. Но в игре какие бы настройки не выстявлял (от епик до минимум) после интро или если выбрать "пропустить интро" игра зависает намертво и диспетчер задач говорит, мол, не хватает памяти на устройстве. У меня более требовательные игры идут на высоких в 60 фпс стабильно. Получилось запустить на режиме совместимости windows7
[Профиль]  [ЛС] 

Экспреcc

Стаж: 13 лет 2 месяца

Экспреcc · 06-Мар-21 16:00 (спустя 1 час 33 мин.)

Дошел до момента когда надо починить изолентой первый шлюз, но там меня ждал баг в игре - в шлюзе прямо в текстурах что-то застряло и все прохождение зависло. Может у кого то есть сохранение в режиме истории после починки шлюза?
[Профиль]  [ЛС] 

xyourenemyx

Стаж: 14 лет 5 месяцев

xyourenemyx · 07-Мар-21 04:52 (спустя 12 часов)

не понял всеобщего восхищения, обычный простенький выживач со школьным юмором.
после часа удалил. мотаешься аки пчелка туда-сюда и никакой сатисфакции.
[Профиль]  [ЛС] 

winnehr

Стаж: 17 лет

winnehr · 07-Мар-21 13:16 (спустя 8 часов)

Шикарная игра, наши разработчики молодцы! Купил)
[Профиль]  [ЛС] 

Shtirliz72

Shtirliz72 · 07-Мар-21 20:23 (спустя 7 часов)

inter_fan3 писал(а):
81045088Поначалу игра 10 и 10, но чем дальше тем хуже. Задушил бессмысленный гринд, дропнул.
Ставь трейнер. Там после 3 главы начинается коридорное приключение с хорошим юмором и отличным сюжетом.
[Профиль]  [ЛС] 

Serghius007

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Serghius007 · 09-Мар-21 21:54 (спустя 2 дня 1 час)

Игра очень любопытная, да напомнила Subnautica. Авторам респект и не опускать рук, ПИлить Пилить и еще раз пилить (не помню кто сказал) - Больше шикарной музыки про бороду и тачанку, больше зубодробительных шуток, интереснее сюжет и вы покорите мир!
[Профиль]  [ЛС] 

Экспреcc

Стаж: 13 лет 2 месяца

Экспреcc · 09-Мар-21 22:21 (спустя 26 мин.)

Serghius007
С одним лишь отличием, что сабнафтику я дважды от корки до корки прошел, а тут даже половину второй главы не осилил и то, пришлось два раза начинать с начала из-за глюков с текстурами
[Профиль]  [ЛС] 

user319

Стаж: 11 лет 7 месяцев

user319 · 09-Мар-21 22:21 (спустя 10 сек.)

Crazzzy_Ninja писал(а):
81039865Я купил и пожалел, что потратил на это деньги
Так же как и все, повелся на первые главы, который были просто отличные! Но вот всё, что появилось на релизе полностью меняет игру. Из интересного выживастика она превратилась в бессмысленное хождение по коридорам.
Все собранные материалы оказались не нужны. База, которая были интересным элементом, оказалась так же, абсолютно не нужно! А я то думал, что будет как в сабнаутике((
В итоге, ощущение от игры крайне негативные. Как будто разработчики намеренно на...хитрили игроков.
Если кто-то хотел купить игру, поиграв в неё пару часов, то НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Дальнейший геймплей как будто от совсем других разрабов!
в двух словах - бессмысленная и нудная. я никак не мог понять что же меня так раздражает, ну не нравиться - не играй. существует куча игрушек сделанных на отьебись или просто бездарных, но это не тот случай.. вот все вроде неплохо нарисовано, движок проверенный, люди реально старались, а в итоге гавно. отдельно доставляет что как сдохнешь происходит выгрузка окуружения с последующейзагрузкой ради сцены с двумя гробами... в топку, получилось реальное говнищеее :(((
[Профиль]  [ЛС] 

Karp_13

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Karp_13 · 09-Мар-21 23:32 (спустя 1 час 11 мин., ред. 09-Мар-21 23:32)

О как же припекает.
Охренительные первые две главы! 10 из 10! В каждом закоулке пасхалки. Механики отдалённо напоминают столь полюбившуюся мне Субнатику, только вместо 3д принтера - клейкая лента и кривые руки. Интересные диалоги. Курьёзные ситуации. Да я даже рассматривал чуть ли не каждую вещь, найденную по пути, а некоторые скриншотил и отправлял друзьям. Советовал, радовался! Интересные механики типа - чтобы выполнить квест, надо зайти в настройки игры и просто убрать галку. И это не говоря уже, что я раньше прошёл от корки до корки альфа-версию, где только первая глава была. А сейчас повторил. И получил массу удовольствия.
И такое говнище с третьей главы. Иначе не назвать. Дизайнера уровней, похоже, приложили случайно головой о плинтус и он деградировал до состояния овоща. Из выживалки в космосе игра превратилась в... аркаду со слабейшими механиками для аркады. Но главное пятно - это коридоры. Им нет конца. Они спроектированы так, чтобы персонаж именно дольше бегал. Без ускорений, просто монотонный бег. Зачем?! Этой такой юмор. Поиграл часик в третью главу и понял, что мои глаза угасли, я больше не хочу продолжать.
Мб авторы доработают и заменять эти тупые постреляшки обратно на то, что есть в первых двух частях. А пока что, желание покупать исчезло.
Скажите, стоит потерпеть третью главу с коридорами и стрелялками? Или там дальше всё такое же однообразное?
[Профиль]  [ЛС] 

uklusu

Стаж: 16 лет

uklusu · 10-Мар-21 06:44 (спустя 7 часов)

на релизе игра сгнила...очень грустно.Первая и вторая(она же третья) главы хороши,но когда находиш свой летающий космический корабль,это уже другая игра с которой остался рудиментный крафт... шутки все такие же хорошие но очень грустно оставлять свою базу,запорожец и тд.Кажется карантины и эпидемия ударили и тут...
[Профиль]  [ЛС] 

Shtirliz72

Shtirliz72 · 10-Мар-21 09:30 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 10-Мар-21 09:30)

Прям видно, как люди делятся на два лагеря: для одних первая часть игры это "унылый гринд", для других вторая часть игры это "коридоры". И в этом, по сути, главная проблема игры - она раздельно воплощает два разных подхода к проектированию игр, ориентированных на разные аудитории. Первая часть ориентирована на любителей субнавтики, для которых гринд - это призвание и которые любят исследование без границ. Вторая часть игры ориентирована на казуалов, которым главны концентрированные сюжет и повествование. И если любители субнавтики пройдут первую часть игры и будут плеваться от второй, вопрощая "на что я, б#%№, собирал и тратил все эти ресурсы?". То казуалы первую часть игры даже пройти не смогут.
При этом что первая, что вторая часть для игры такого уровня вполне неплохо сделаны, если судить их по отдельности. А вместе получается "не рыба, не мясо".
[Профиль]  [ЛС] 

не лох

Стаж: 16 лет 3 месяца

не лох · 10-Мар-21 10:32 (спустя 1 час 1 мин., ред. 10-Мар-21 10:32)

Karp_13 писал(а):
81066597Скажите, стоит потерпеть третью главу с коридорами и стрелялками? Или там дальше всё такое же однообразное?
Там дальше будут несколько мест, в которых нужно будет свободно исследовать Нормандией космос, с возможностью "пиу-пиу в невесомости", но уровень их проработки на несколько порядков ниже, т.к. выйти из корабля можно только в шлюзы - очередные коридоры. Т.е. общий геймплей будет Коридорный уровень -> перелет до другого шлюза через рой врагов с отстрелом -> коридорный уровень. Единственный момент, когда дадут еще немножко полетать самостоятельно - финальный уровень, но там только в руинах лайнера, почти без выхода в открытый космос.
Так что... пожалуй нет.
Shtirliz72 писал(а):
81068006Прям видно, как люди делятся на два лагеря: для одних первая часть игры это "унылый гринд", для других вторая часть игры это "коридоры". И в этом, по сути, главная проблема игры - она раздельно воплощает два разных подхода к проектированию игр, ориентированных на разные аудитории. Первая часть ориентирована на любителей субнавтики, для которых гринд - это призвание и которые любят исследование без границ. Вторая часть игры ориентирована на казуалов, которым главны концентрированные сюжет и повествование. И если любители субнавтики пройдут первую часть игры и будут плеваться от второй, вопрощая "на что я, б#%№, собирал и тратил все эти ресурсы?". То казуалы первую часть игры даже пройти не смогут.
При этом что первая, что вторая часть для игры такого уровня вполне неплохо сделаны, если судить их по отдельности. А вместе получается "не рыба, не мясо".
Отлично сформулировано.
[Профиль]  [ЛС] 

fraer84

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

fraer84 · 10-Мар-21 14:14 (спустя 3 часа)

HyperHammer писал(а):
79739988Похожа на сабнаутику, только в космосе. Знаю многие любят такой сеттинг, но мне не хватает терпения часами со скоростью черепахи что-то собирать, хоть игра и забавная, но чуть не уснул. По той же причине и в сабнаутику играть не смог, скукотища смертная, каждому своё короче, мне не заходят такие, за раздачу спасибо.
Спасибо за полезный коммент,т.к. мне сабнаутика по той же причине не зашла то и эту качать не буду)Автору раздачи спасибо за труд;)
[Профиль]  [ЛС] 

miropols

Стаж: 8 лет

miropols · 10-Мар-21 21:00 (спустя 6 часов)

Karp_13 писал(а):
81066597Скажите, стоит потерпеть третью главу с коридорами и стрелялками? Или там дальше всё такое же однообразное?
Ты запутался Есть первые ТРИ главы (1-3), где игра выживалка, и последующие ТРИ главы (4-6), где тупой и нудный аркадный симулятор ходьбы/стрельбы.
И да, в главах 4-6 дальше все такое же однообразное. Тупая стрельба в космосе, когда ты даже из корабля выйти не можешь и не менее тупые длиннющие коридоры станций.
Зачем в первых трех главах мы лут так долго собирали и станцию строили, если всё это в дальнейшем никак в игре не участвует? Какого черта разрабы в середине так поломали игру, разделив её на две совершенно непохожие части?
Юмор? Сюжет? С юмором, в последних трех главах - перебор, сюжет, в следствии этого же тупого детсадовского юмора, тоже не понравился. Петросянство какое то. Пародия на всё что можно... и в этой пародии тонет "оригинал" игры
[Профиль]  [ЛС] 

Artman

Стаж: 19 лет

Artman · 11-Мар-21 01:19 (спустя 4 часа)

До версии 1.0.0.1 неиграбельно. Зависает квест с системой фильтрации во второй главе
[Профиль]  [ЛС] 

Karp_13

Karp_13 · 11-Мар-21 21:20 (спустя 20 часов, ред. 11-Мар-21 21:20)

Цитата:
Ты запутался Есть первые ТРИ главы (1-3), где игра выживалка, и последующие ТРИ главы (4-6), где тупой и нудный аркадный симулятор ходьбы/стрельбы.
Да, спасибо. Всё так.)
Жалею только о том, что так и не собрал запорожец! Но летать на мотоцикле "Ракета" по космосу, это прям исполнение давней мечты! Жаль только от него звука Харлей-Дэвидсона не было, и он был пылесосом.... но немного воображения и счастье наполняет нейроны.
А ещё разрабы постебались над игроком. В четвёртой главе можно найти телепорт к своей станции из предыдущих глав... ну, так говорит ИИ скафандра. Заставляет по разному пролететь сквозь один из обломков, типа "А попробуй ещё пролететь задом, стреляя по кругу, это должно запустить этот телепорт!... Не вышло, да? Наверное, потому что это просто обломок. Ладно, не важно, всё равно нашу базу скорее всего уже уничтожило метеоритными обломками.". Грусть тоска. Я там такую коллекцию собрал всякого хлама на полочках!
[Профиль]  [ЛС] 

Shtirliz72

Shtirliz72 · 11-Мар-21 23:28 (спустя 2 часа 8 мин.)

Karp_13
Там же можно после финала вернуться, не?
[Профиль]  [ЛС] 

Karp_13

Karp_13 · 12-Мар-21 23:16 (спустя 23 часа)

Shtirliz72 писал(а):
81078188Karp_13
Там же можно после финала вернуться, не?
Я не знаю. Я в начале четвёртой главы и мне не хочется дальше играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Kalash3415

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kalash3415 · 14-Мар-21 15:44 (спустя 1 день 16 часов, ред. 14-Мар-21 15:44)

после интро, намертво зависает игра с ней и комп, приходится перезагружать комп... Не подскажите в чем может быть проблема , 8150 fx amd, 8гб оперативки , 2060 на 6 гб стоит , sdd нет.
[Профиль]  [ЛС] 

kajur6592

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kajur6592 · 15-Мар-21 14:28 (спустя 22 часа, ред. 15-Мар-21 18:29)

Странно, трубка не затыкается.
Входной люк может открываться!
Снаружи собрал полный инвентарь всякой хрени.
Кислород не тратился. Летал ооочень далеко.
Положил в шкафчик.
Опять выбрал жевачку. Трубка подсвечивается, но заткнуть никак!
2 раза переустанавливал, перезагружался.
Играл с самого начала.
Никак не заткнуть!
ОООООО! Пошло ТОЛЬКО из этой раздачи:
Breathedge [L] [RUS + ENG + 9 / RUS + ENG] (2021) (1.0.0.0) [Steam-Rip]
Ноут ASUS X570UD
Win 10: 20H2 Сборка 19042.867
Проц: Intel i5-8250U CPU @ 1.60GHz, 1800 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8
RAM: DDR4 16.0 ГБ
Monitor: Generic 1920x1080@60Hz
Видос1: Intel UHD Graphics 620
Видос2: NVIDIA GeForce GTX 1050 2047MB
DirectX: 12
C: SSD TS512GMTE110S
D: SATA ST1000LX015-1U7172
Игра на С:
[Профиль]  [ЛС] 

forvuz

Стаж: 6 лет 2 месяца

forvuz · 15-Мар-21 15:55 (спустя 1 час 27 мин.)

Не знаю, почему у всех проблемы с багами, у меня игра прекрасно пошла. А вот в сабнотике, которую я всего полгода назад прошёл (давно уже вроде как релиз), багов был вагон. Аквариум так и не смог заставить работать, например. Да и крестики вместо выпадающих предметов очень часто вылезали..
А по теме - игра чисто на юмор и иронию. Если нравится классический стёб - игра прям хороша. Если ищете выживастик, а не сатирическое приключение - то вообще не зайдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

miropols

Стаж: 8 лет

miropols · 15-Мар-21 21:57 (спустя 6 часов)

forvuz писал(а):
81100632Не знаю, почему у всех проблемы с багами, у меня игра прекрасно пошла. А вот в сабнотике, которую я всего полгода назад прошёл (давно уже вроде как релиз), багов был вагон. Аквариум так и не смог заставить работать, например. Да и крестики вместо выпадающих предметов очень часто вылезали..
А по теме - игра чисто на юмор и иронию. Если нравится классический стёб - игра прям хороша. Если ищете выживастик, а не сатирическое приключение - то вообще не зайдёт.
Крестики в сабнатике, это не баг.
Что касается данной игры, те кто ищут и желают играть сатирическое приключение, НЕ найдут его в 1-3 главах игры, ибо там именно выживание со сбором лута и строительством, а кто ищет и хочет выживастика, не смогут играть в главы 4-6, ибо там тупая бегалка-стрелялка.
И в этом и заключается идиотизм наших разрабов. Либо лень, либо бухло, хапнули денег на первых трех главах и дальше ушли в запой.
[Профиль]  [ЛС] 

Shtirliz72

Shtirliz72 · 16-Мар-21 13:27 (спустя 15 часов)

miropols писал(а):
81102832Либо лень, либо бухло, хапнули и дальше ушли в запой.
Ой вэй. Вот только не надо судить людей по себе.
Разработчикам наоборот, денюшек дали от инвестора. Поэтому вторая часть игры ваыглядит гораздо дороже и проработаннее, чем первая.
А то, что делить игру на две разные части это было не очень хорошим решением - то да. Уж раз стали делать субнавтику в космосе, то лучше бы и делали дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error