Охотники за тайнами 18: Роковой урок
Коллекционное издание Год выпуска: 2020 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows ХР/7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 800 МБ свободного места Описание: Ваши учебные годы остались в далеком прошлом, и теперь уже вы сами обучаете кадетов в тренировочном лагере Охотников за тайнами. Вы предвкушаете встречу со старыми друзьями в новом сезоне... однако все пошло не так, как хотелось бы. Таинственный монстр похитил одного из кадетов. Подобное уже произошло 14 лет назад. Что это? Совпадение или чья-то зловещая игра? Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
В начале 2 главы, в кафетерии. Что делать-то? Цель - подслушать разговор. По стрелке перемещаюсь в кусте цветов ближе-дальше. И всё. Непонятно, что делать дальше?
посмотрим как на линуксе пойдет. Под андроид, кстати, уже куча искалок сделана(или даже может портированые игры) и все идут без проблем. На линуксе под вайном 30-40% этих игр с дикими тормозами.
Спасибо огромное! Игрушка очень понравилась. Графика прекрасная, головоломки и поиск легкие, игра проходится легко и быстро. В игре сделано всё отлично и удобно для игрока, без лишних кликов и других устаревших манипуляций))
80113046В начале 2 главы, в кафетерии. Что делать-то? Цель - подслушать разговор. По стрелке перемещаюсь в кусте цветов ближе-дальше. И всё. Непонятно, что делать дальше?
Вот тут про глюк писали в английской версии. И здесь речь про кусты. Но я умудрилась поймать глюк в самой первой главе. Там, где надо достать из ящика четвёртый амулет-монстр, у меня его не оказалось. Но я сначала пульт применила, а потом код уже позже. Возможно, надо было подождать и сделать всё в один подход. Придётся пройти с другого профиля ещё раз. Эх, не мой день сегодня в играх.) Так вот, на всякий случай, для тех, кто ещё не играл. На ящике, где применяем пульт и код, лежит первый жетон-монстр в виде морды "чужого". Если его не взять сразу, как у меня и вышло, то в итоге, когда откроете ящик, его уже будет не взять. Я переиграла с другого профиля, и очень внимательно подошла к сбору жетонов.))
ireniines цель подслушать разговор спрятавшись за кусты, и дослушать разговор до конца, по окончании разговора, вас должно автоматом закинуть в локу, где стояли мужики.
IgorBac к чему этот скриншот?, если вас что то не устраивает идем на сайт рыбы, покупаем и играем на иглишь, там вирусов нет, ровно так же как и здесь, если вы хотели привлечь внимание модераторов, то скриншот от маразматического защитника 10-ки здесь вообще не уместен.
80337792IgorBac к чему этот скриншот?, если вас что то не устраивает идем на сайт рыбы, покупаем и играем на иглишь, там вирусов нет, ровно так же как и здесь, если вы хотели привлечь внимание модераторов, то скриншот от маразматического защитника 10-ки здесь вообще не уместен.
тогда давайте здесь вирусы выкладывать и искать их, тоже интересно
old stump по правилам трекера, скрины предоставляются с вирус тотала, есть такой сайт проверочный, и если там покажет плохо в большую сторону, такую раздачу закроют, а релизеру выдадут пред или бан, ну и пора уже запомнить, если вы боитесь вирусов, покупайте все на оф сайтах, а скрин с маразматического защитника 10-ки, это не док-во, так что приходя на трекер нужно быть готовым ко всему, а в нашем разделе выкладывают раздачи проверенные люди, так что, либо больше док-тв или оф сайт и за денажку, и кто вам сказал, что там не смогут вшить майнер?
bogdan822 я смотрю копипастеров развелось, предоставляйте полный отчет с вирус тотала, а то за ложные обвинения можно и бан уехать, хотя таким как вы терять нечего, я думаю у вас таких левых акков еще много, а за оскорбление Старого Пса, можно и в балабас получить.
80223710ireniines цель подслушать разговор спрятавшись за кусты, и дослушать разговор до конца, по окончании разговора, вас должно автоматом закинуть в локу, где стояли мужики.
Решила вернуться к этой игре и воспользоваться вашим советом. Но... Никакого разговора нет. 15 минут прождала и никакого результата. Удаляю окончательно.