[DL] Mystery Trackers 18: Fatal Lesson Collectors Edition / Охотники за тайнами 18: Роковой урок Коллекционное издание [P] [RUS / ENG] (2020, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 6 месяцев

grossme · 21-Сен-20 19:15 (4 года 6 месяцев назад)

Охотники за тайнами 18: Роковой урок
Коллекционное издание

Год выпуска: 2020
Жанр: я ищу, квест
Разработчик: Elephant Games
Издатель: Big Fish Games
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows ХР/7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 800 МБ свободного места
Описание: Ваши учебные годы остались в далеком прошлом, и теперь уже вы сами обучаете кадетов в тренировочном лагере Охотников за тайнами. Вы предвкушаете встречу со старыми друзьями в новом сезоне... однако все пошло не так, как хотелось бы. Таинственный монстр похитил одного из кадетов. Подобное уже произошло 14 лет назад. Что это? Совпадение или чья-то зловещая игра?
Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Запустить установочный файл.
2. Установить, следуя инструкциям установщика.
3. Играть!
Скриншоты
Перевод HI-Media - Cat20087, MirexАнглийская версия
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Скептик65

Стаж: 14 лет 4 месяца

Скептик65 · 24-Сен-20 12:20 (спустя 2 дня 17 часов)

В начале 2 главы, в кафетерии. Что делать-то? Цель - подслушать разговор. По стрелке перемещаюсь в кусте цветов ближе-дальше. И всё. Непонятно, что делать дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

monkdt

Стаж: 4 года 9 месяцев

monkdt · 24-Сен-20 18:43 (спустя 6 часов)

посмотрим как на линуксе пойдет. Под андроид, кстати, уже куча искалок сделана(или даже может портированые игры) и все идут без проблем. На линуксе под вайном 30-40% этих игр с дикими тормозами.
[Профиль]  [ЛС] 

monkdt

Стаж: 4 года 9 месяцев

monkdt · 25-Сен-20 17:08 (спустя 22 часа)

Мария Игнатова
надо как всегда запускать из папки с игрой, а не простым нажатием на линк. Кстати на линухе идет
[Профиль]  [ЛС] 

sergbloh67

Стаж: 12 лет 10 месяцев

sergbloh67 · 29-Сен-20 16:08 (спустя 3 дня)

Отличная игра,огромное всем спасибо!!! Серия вся отличная,жду продолжения!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 2 месяца

kartashevs · 30-Сен-20 16:36 (спустя 1 день)

Спасибо огромное! Игрушка очень понравилась. Графика прекрасная, головоломки и поиск легкие, игра проходится легко и быстро. В игре сделано всё отлично и удобно для игрока, без лишних кликов и других устаревших манипуляций))
[Профиль]  [ЛС] 

ireniines

Стаж: 5 лет 8 месяцев

ireniines · 06-Окт-20 16:10 (спустя 5 дней)

Скептик65 писал(а):
80113046В начале 2 главы, в кафетерии. Что делать-то? Цель - подслушать разговор. По стрелке перемещаюсь в кусте цветов ближе-дальше. И всё. Непонятно, что делать дальше?
Аналогичная ситуация.
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 14 лет 9 месяцев

puuh · 13-Окт-20 23:41 (спустя 7 дней, ред. 13-Окт-20 23:41)

Вот тут про глюк писали в английской версии. И здесь речь про кусты. Но я умудрилась поймать глюк в самой первой главе. Там, где надо достать из ящика четвёртый амулет-монстр, у меня его не оказалось. Но я сначала пульт применила, а потом код уже позже. Возможно, надо было подождать и сделать всё в один подход. Придётся пройти с другого профиля ещё раз. Эх, не мой день сегодня в играх.)
Так вот, на всякий случай, для тех, кто ещё не играл. На ящике, где применяем пульт и код, лежит первый жетон-монстр в виде морды "чужого". Если его не взять сразу, как у меня и вышло, то в итоге, когда откроете ящик, его уже будет не взять. Я переиграла с другого профиля, и очень внимательно подошла к сбору жетонов.))
[Профиль]  [ЛС] 

handus

Стаж: 14 лет 7 месяцев

handus · 15-Окт-20 09:16 (спустя 1 день 9 часов)

puuh
Спасибо,
тоже этот глюк поймал, немного разозлился, но теперь, благодаря вам, переиграю сегодня.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 5 месяцев

PsyХo · 15-Окт-20 09:37 (спустя 21 мин., ред. 15-Окт-20 09:37)

ireniines
цель подслушать разговор спрятавшись за кусты, и дослушать разговор до конца, по окончании разговора, вас должно автоматом закинуть в локу, где стояли мужики.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 16 лет 8 месяцев

МиленаC · 15-Окт-20 16:10 (спустя 6 часов)

PsyХo
там глюк, Кость. Закидывает, но не всех, некоторые так в кустах и сидят. Например, я со своего основного игрового профиля.
[Профиль]  [ЛС] 

IgorBac

Стаж: 17 лет 4 месяца

IgorBac · 03-Ноя-20 14:44 (спустя 18 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 03-Ноя-20 15:19 (спустя 34 мин.)

IgorBac
к чему этот скриншот?, если вас что то не устраивает идем на сайт рыбы, покупаем и играем на иглишь, там вирусов нет, ровно так же как и здесь, если вы хотели привлечь внимание модераторов, то скриншот от маразматического защитника 10-ки здесь вообще не уместен.
[Профиль]  [ЛС] 

old stump

Стаж: 4 года 6 месяцев

old stump · 05-Ноя-20 21:49 (спустя 2 дня 6 часов)

PsyХo писал(а):
80337792IgorBac
к чему этот скриншот?, если вас что то не устраивает идем на сайт рыбы, покупаем и играем на иглишь, там вирусов нет, ровно так же как и здесь, если вы хотели привлечь внимание модераторов, то скриншот от маразматического защитника 10-ки здесь вообще не уместен.
тогда давайте здесь вирусы выкладывать и искать их, тоже интересно
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 05-Ноя-20 22:02 (спустя 13 мин.)

old stump
по правилам трекера, скрины предоставляются с вирус тотала, есть такой сайт проверочный, и если там покажет плохо в большую сторону, такую раздачу закроют, а релизеру выдадут пред или бан, ну и пора уже запомнить, если вы боитесь вирусов, покупайте все на оф сайтах, а скрин с маразматического защитника 10-ки, это не док-во, так что приходя на трекер нужно быть готовым ко всему, а в нашем разделе выкладывают раздачи проверенные люди, так что, либо больше док-тв или оф сайт и за денажку, и кто вам сказал, что там не смогут вшить майнер?
[Профиль]  [ЛС] 

bogdan822

Стаж: 16 лет 2 месяца

bogdan822 · 08-Ноя-20 17:17 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 08-Ноя-20 17:17)

Игра напичкана троянами и майнерами. НЕ СТАВЬТЕ
IgorBac писал(а):
80337605
У меня аналогично, защитник Windows несколько угроз обнаружил
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 08-Ноя-20 17:30 (спустя 13 мин., ред. 08-Ноя-20 17:30)

bogdan822
я смотрю копипастеров развелось, предоставляйте полный отчет с вирус тотала, а то за ложные обвинения можно и бан уехать, хотя таким как вы терять нечего, я думаю у вас таких левых акков еще много, а за оскорбление Старого Пса, можно и в балабас получить.
[Профиль]  [ЛС] 

ireniines

Стаж: 5 лет 8 месяцев

ireniines · 27-Фев-21 18:02 (спустя 3 месяца 19 дней)

PsyХo писал(а):
80223710ireniines
цель подслушать разговор спрятавшись за кусты, и дослушать разговор до конца, по окончании разговора, вас должно автоматом закинуть в локу, где стояли мужики.
Решила вернуться к этой игре и воспользоваться вашим советом. Но... Никакого разговора нет. 15 минут прождала и никакого результата. Удаляю окончательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error