МиленаC ·
12-Окт-20 08:05
(спустя 25 дней, ред. 12-Окт-20 17:10)
Давно я не играла в Элефантов, а конкретно в эту серию уже вообще лет 5 назад, и что могу сказать. Исчезли запорчики, то есть не надо находить 100500 лепестков цветочного декора, чтобы обнаружить в заветной шкатулке масленку.
Второе, собаку можно оставить в машине. Такое счастье, такое счастье, которое, думаю, кстати, еще и ускорило игровой процесс.
Это то, что из достоинств.
В недостатках.
Словила глюк в кустах у кафешки. В чем причина-не знаю. Может быть, легкий режим, может быть, вышла в конце предыдущей сцены на отдых, а игрушку и коротнуло.
Решалось переигрыванием на средней сложности и проходом этой части за один присест.
Сюжет не понравился. Были уже все эти монстры, эксперименты и одержимые граждане. И ладно бы, например, в Японии среди незаезженной экзотики или как в "Опытах Торна", а тут опять двадцать пять, лаборатория, что-то пошло не так, у потенциальных жертв любопытный длинный нос.
Головоломки несложные, их немного, не запоминаются и перепроходить не хочется.
Тупых повторяющихся девайсов нет.
Поиска больше по образам, чем по списку, кто учит английский, тому в этих местах будет грусно.
Но тем не менее, очень понравилась фишечка со словами-вставками. Не помню, было ли такое где еще, но опять-таки, для понимания смысла предложений - очень хорошо.
Про графику особо сказать нечего, у этого разработчика она всегда роскошная, но здесь по сюжету и не разбежишься, так что Хеллоуин скорее всего в этом смысле будет лучше.
В целом нормально, на раз.
Огромное спасибо за релиз!