NoOneIsThere · 07-Июл-16 18:12(9 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Фев-21 14:55)
Tina Turner - Foreign Affair Жанр: Pop Rock Носитель: LP Год выпуска: 1989 Лейбл: Capitol Records Страна-производитель: Europe Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 52:24 Треклист:
01. Steamy Windows [4:05]
02. The Best [5:29]
03. You Know Who (Is Doing You Know What) [3:47]
04. Undercover Agent For The Blues [5:19]
05. Look Me In The Heart [3:43]
06. Be Tender With Me Baby [4:17]
07. You Can't Stop Me Loving You [4:00]
08. Ask Me How I Feel [4:47]
09. Falling Like Rain [4:04]
10. I Don't Wanna Lose You [4:21]
11. Not Enough Romance [4:04]
12. Foreign Affair [4:27] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-8 + Audio-Technica VM540ML Фонокорректор: KORG DS-DAC-10R АЦП: KORG DS-DAC-10R Программа-оцифровщик: AudioGate Обработка: Убрал пару щелчков в Аудишине Особая благодарностьPaul1987за предоставленный винил
СПЕКТР и УРОВЕНЬ
!! 25-02-21 Рип переделан на другом оборудовании !!
Paul1987
Скачал еще один релиз, с другой раздачи, по лучше, но всеравно слышна резь, не могу понять, запил диска или все же корректоры гадят...
Кому интересно явно услышать срач (не у всех аппаратура выпячивает искажения), сделайте разностный сигнал каналов, все как на ладони будет.
Или то, с чего пресс был уже с такими искажениями, и они тупо переносятся с копии на копию.
В CD версии все нормик, но там звук грубее из за 16бит.
Странно что нет SACD формата или просто вменяемой оцифровки с мастер-ленты. Альбомы-то топовые, ходовой товар, экономически целесообразно переиздать в высоком разрешении. Другой момент, это выкладывание АЧХ (у всех), глупость невероятная, в том плане, что нужно правильно выставлять FFT размер окна преобразования.
Многое становится видно не очевидного, а при 512 точек преобразования, даже мп3 в 128кб будет выглядеть как хи энд.
Мастер лента - бобинный 24 канальный магнитофон на который скидывалась информация при сведении CLA, это тот весьма известный звукорежиссер, который сводил альбом. Он указан в сопровождении диска.
Мастеров индустрии - нужно знать в лицо.
Следовательно, есть мастер лента. С которой уже в последствии произведены копии.
SACD пока еще в ходу.
Если не знаете вы - закройте рот.
Нет понимания настроек анализаторов спектра - так же рот прикройте.
Нет мозгов, лучше покинуть интернет, и так все в соплях, ступить некуда...
77738864Мастер лента - бобинный 24 канальный магнитофон на который скидывалась информация при сведении CLA, это тот весьма известный звукорежиссер, который сводил альбом. Он указан в сопровождении диска.
Мастеров индустрии - нужно знать в лицо.
Следовательно, есть мастер лента. С которой уже в последствии произведены копии.
эти технические детали они не нужны никаким боком.
покупается пластинка как оригинал музыкального произведения, цифруется слушается.
я вот тут сейчас бутер делал... мне как потребителю продукции фиолетово как и на каком оборудовании сделан хлеб или корейка, порезал съел, с музыкой на носителях тоже самое
DjVu-Master
Просто старый где-то на 1Дб громче, но вместе с тем, смазаней и бубнит больше. В новом динамика лучше, сцена шире и четче, слышно больше нюансов в басе, сибилянты чище. Если сравнать в лоб, желательно привести но общему уровню громкости. Но лучше слушать отдельно, сначала один, потом второй...на втором, можно добавить громкости
Цитата:
Через корректор пробовал пропускать сигнал с Audio-Technica VM540ML?
Не вижу смысла, сейчас для оцифровки, самый короткий путь сигнала, где меньше всего вноситься "отсебятины" от каждого компонента
77739776я вот тут сейчас бутер делал... мне как потребителю продукции фиолетово как и на каком оборудовании сделан хлеб или корейка, порезал съел, с музыкой на носителях тоже самое
Зачем резал то? Можно по очереди кусать хлеб и корейку и во рту смешивать Так и быстрее и ножик мыть не надо будет