aleksey-ms · 20-Дек-20 15:32(4 года 11 месяцев назад, ред. 16-Авг-21 16:53)
Xentry OpenShell 12.2020 Год/Дата Выпуска: 2020 Версия: 28.9.2.3 Системные требования: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: отсутствует Описание: Дилерское программное обеспечение для диагностики автомобилей Mercedes всех моделей, приборами [url=https:// СПАМ Diagnosis[/url], Xentry VCI.
Программа Mercedes-Benz Xentry Diagnostic предназначена для диагностики электронных блоков управления и электрооборудования любых автомобилей Mercedes-Benz.
Программа имеет многоязычный интерфейс, присутствует и русский язык.
Доступны все функции Xentry, включая диагностику, прошивку / обновление программных блоков и меню разработчика, а также кодирование и программирование модулей в Mercedes, Maybach, Smart, Foton Daimler, BAIC, Bharat Benz и некоторых других. Xentry OpenShell 03.2021 Xentry OpenShell 06.2021
Как же тогда это делают китайские братья? Они делают диски с последним программным обеспечением Windows 7. Однако они устанавливают защиту от копирования, и ее фактически невозможно использовать на другом жестком диске.
80695696Как же тогда это делают китайские братья? Они делают диски с последним программным обеспечением Windows 7. Однако они устанавливают защиту от копирования, и ее фактически невозможно использовать на другом жестком диске.
Делать то делают! Только вот ни одного НОРМАЛЬНО работающего софта полученного от Китайцев я не встречал!
80695696Как же тогда это делают китайские братья? Они делают диски с последним программным обеспечением Windows 7. Однако они устанавливают защиту от копирования, и ее фактически невозможно использовать на другом жестком диске.
Делать то делают! Только вот ни одного НОРМАЛЬНО работающего софта полученного от Китайцев я не встречал!
Более того! Они еще и усираются - доказывают, что все работает как надо! Софт тупо перестает запускаться, а они говорят, что все работает типо вы не умеете работать! Недавно знакомый купил такой "китайский набор сделай сам".. с планшетом и SDConnect C4. "Самый лучший набор! " - говорили они.. Теперь товарищ продать пытается этот "набор"
Спасибо за подсказку, скачаю и попытаюсь разобраться.
У меня старой комп. Win-XP (под C3), оттуда как то забрать можно?
типо скопировал и заработало
или надо установит ?
80783180Спасибо за подсказку, скачаю и попытаюсь разобраться.
У меня старой комп. Win-XP (под C3), оттуда как то забрать можно?
типо скопировал и заработало
или надо установит ?
Я ставил эту(=12-2020= скачаную с оригинального сервера, не отсюда!) версию на 7 x64Bit (надо MSI патч=подменить установочний Фаил для установки) и всё работает как надо!
80888578Я ставил эту(=12-2020= скачаную с оригинального сервера, не отсюда!) версию на 7 x64Bit (надо MSI патч=подменить установочний Фаил для установки) и всё работает как надо!
Да, без патча не работает. Т.к. официально отсутствует поддержка Win 7.
80718619Куплю оригинал SD Connect ваш ценник в личьку
Написал.
Обходите этого персонажа стороной. Деньги до активации программы ни в коем случае не переыодите. Наглый и бестыжий мошенник. Заявка на блокировку аккаунда и всех связанных профилей отправлена на расмотрение модератору портала. Автор раздачи aleksey-ms вор и мошенник. Все кто тут предлагает услуги по активации и установке софта не чисты на руку. Не переводите деньги до активации и полной проверки выполненой работы. Не повторяйте моих ошибок. aleksey-ms он же ( Seninozhenko Alexsey) не признает ошибок и не отвечает за свои слова, явный мошенник. У автора этой раздачи есть множество аккаундов и блокировка уже в процессе. Для подробностей пишите в личку. С уважением.
Написал.
Обходите этого персонажа стороной. Деньги до активации программы ни в коем случае не переыодите. Наглый и бестыжий мошенник. Заявка на блокировку аккаунда и всех связанных профилей отправлена на расмотрение модератору портала. Автор раздачи aleksey-ms вор и мошенник. Все кто тут предлагает услуги по активации и установке софта не чисты на руку. Не переводите деньги до активации и полной проверки выполненой работы. Не повторяйте моих ошибок. aleksey-ms он же ( Seninozhenko Alexsey) не признает ошибок и не отвечает за свои слова, явный мошенник. У автора этой раздачи есть множество аккаундов и блокировка уже в процессе. Для подробностей пишите в личку. С уважением.
не обобщайте, я вктивировал и не раз пользователям чата, все довольны)))
Написал.
А теперь по сути с фактами.
1. Чел с номера +7 903 716-62-69 добавился в WhatsApp для активации Xentry OpenShell на его старый ноут (это важно). 2. Заплатил за активацию 3. Активация была выполнена и он это подтверил, что по кабелю работает 4. Из-за проблем с драйверами по WiFi было предложено установить Win 10. 5. Потом с его слов - у него шеф забрал ноут и отдал другим установщикам. 6. Он сам подтвердил что ноут у него забрали, Windows и активированную Xentry удалили и т.к. он не может воспользовать удаленной активированной программой, то нужно вернуть деньги. В итоге. Услуга выполнена, но из-за того что у ноута проблемы с драйверами WiFi карты, которую товарищ выше не смог сам решить, начальник сделал. Но теперь у него все виноваты.