dalemake · 15-Фев-21 09:28(4 года назад, ред. 18-Фев-21 10:53)
Страна чудес Вилли / Willy's WonderlandГод выпуска: 2021 Страна: США Жанр: ужасы, комедия Продолжительность: 01:28:52 Перевод (1): Профессиональный (многоголосый закадровый) AMS Перевод (2): Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Дольский Субтитры: нетРежиссёр:
Кевин Льюис / Kevin LewisВ ролях:
Николас Кейдж, Эмили Тоста, Бет Грант, Рик Райц, Крис Уорнер, Кай Кадлец, Кэйли Кауэн, Джонатан Мерседес, Терэйл Хилл, Кристиан ДельгроссоОписание:
У молчаливого мужчины на спортивной машине неподалёку от небольшого городка пробивает колесо, и из-за отсутствия работающих банкоматов он соглашается отработать ремонт. Ему приходится провести ночную уборку в бывшем центре для празднования дней рождения «Страна чудес Вилли». Ночью аниматронные куклы начинают внезапно оживать, и намерения касательно нового уборщика у них самые кровожадные, но они ещё не знают, что это не его с ними заперли, а их — с ним.Релиз групп | | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл MVO | Сэмпл AVO |Качество:WEB-DLRp [AMZN] Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 69 ~1888 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (MVO) - Thx KinoPub Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (AVO) - Thx KinoPub - отдельно
Скриншоты
MediaInfo
Код:
Полное имя : F:\Willy`s Wonderland_2021_WEB-DLRp_by_Dalemake.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 28 м.
Общий поток : 2345 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1888 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.360
Размер потока : 1,17 Гбайт (80%)
Библиотека кодирования : XviD 69 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
ChannelLayout : L R C LFE Ls Rs
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 285 Мбайт (19%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
ServiceKind/String : Complete Main
Говорят, в последние годы Николас Кейдж держит в страхе весь Голливуд. Если продюсеры нового фильма не выплачивают ему мзду, он прорывается на съемочную площадку и силой начинает там сниматься.
надо тянуть, вдруг хоть как-то.. updt: - а ниче, от перевода такого только отвык, а фильм идиотизм конечно, но задорный,
раз просмотрел и даже ржал, - как он ловко взял быка за рога тему с игрушками) трояк, но на раз прокатит
Очень прошу серьезно отнестись к рецензии на этот фильм. Интернет не бесплатный, как можно качать, не будучи уверенным о пользе просмотра скачанного?? как жить-то?
80938804Очень прошу серьезно отнестись к рецензии на этот фильм. Интернет не бесплатный, как можно качать, не будучи уверенным о пользе просмотра скачанного?? как жить-то?
Это как позволить выбрать продукты другому человеку, либо г..на набрал, либо спасибо Вам...
80938804Очень прошу серьезно отнестись к рецензии на этот фильм. Интернет не бесплатный, как можно качать, не будучи уверенным о пользе просмотра скачанного?? как жить-то?
В точку, бро! Я, вот тож сидел-парился, потом полез в холодильник, налил 50. И принял таки решение. Качаю! Кто, если не я? А так хоть какая то социальная ответственность. Да и качать то больше нех...
80939103В последнее время стало стока шлака на фоне которого ого колян выглядит как уголек даже круче как КОКС
Да, раньше я его смотрел, когда нечего было смотреть, а сейчас наоборот, смотрю его в первую очередь. И что удивительно, я помню все его фильмы и роли. И нормальные все фильмы - не плохие и не хорошие, просто нормальные.
Это не ужас. Это ужос-ужос-ужос!
Кейджа нужно включать в название торрента и сопровождать тремя восклицательными знаками. Я не уверен... Но, мне кажется, что фильма хуже... я никогда не видел.
Это даже не дичь или стеб. Это скучное дерьмище.
0 из 10 Помните, вам не удастся это развидеть!
...клюнул на Кейджа...и сколько себя помню ("давно сидим" в кинозале), первый фильм, что еле-еле до трети досмотрел и выключил... не поспешил? ...а был ли мальчик (Кейдж), или то эсайламовская подстава в темных очках? ... чо-то он не ругается нехорошо тут, как вот тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5999283
Я только что посмотрел ХУДШИЙ ФИЛЬМ всех времен и народов!!! Непонятно на кого ЭТО расчитано. Это про аниматроников - вроде, целевая аудитория дети, но секс и насилие присутствуют - не то слово... Правда, сын в восторге)))
Куда Кейдж растранжирил почти все свое состояние, и почему теперь снимается во всем подряд.
Черепа динозавров, Экзотические твари, Сушеные головы пигмеев, Ламборгини шейха, Пирамида, коллекция европейских особняков.
Только одна коллекция комиксов актера оценивается в 1,5 миллиона долларов.
Главная ценность коллекции, первый комикс с участием Супермена, купленный Кейждем за 150 тысяч, был украден из его дома в 2000 году и найден лишь десять лет спустя в камере хранения. В конце концов Кейджу удалось выгодно продать журнал более чем за 2 миллиона долларов.
скрытый текст
А вот мне зашел его образ папани в Пипце, неожиданно хорошо вписался в супергеройский образ, ему вообще надо было у Марвел сниматься, но сейчас наверно поезд уже ушел. А больше от него за последние десять лет и вспомнить нечего. Один проходняк.
"Знаете ли вы, что…
За весь фильм персонаж Николаса Кейджа не произносит ни слова. Актёр давно хотел сыграть безмолвную роль в хорроре."
А что.....хорошая роль...