Слегка беременный / Самое значительное событие с тех пор, как человек ступил на Луну / A Slightly Pregnant Man / L' Evenement le plus important depuis que l'homme a marche sur la lune (Жак Деми /Jacques Demy) [1973, Франция, Италия, Комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Rusalochka

Стаж: 17 лет

Rusalochka · 21-Мар-08 21:48 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Слегка беременный / Самое значительное событие с тех пор, как человек ступил на Луну / A Slightly Pregnant Man / L' Evenement le plus important depuis que l'homme a marche sur la lune
Год выпуска: 1973
Страна: Франция - Италия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Жак Деми /Jacques Demy/
В ролях: Катрин Денев /Catherine Deneuve/, Марчелло Мастроянни /Marcello Mastroianni/, Мишлин Прель /Micheline Presle/, Мариса Паван /Marisa Pavan/, Клод Мелки /Claude Melki/, Мирей Матье /Mireille Mathieu/, Андре Фалкон /André Falcon/, Морис Биро /Maurice Biraud/
Описание: Сказочная, насмешливая, ироничная комедия на достаточно редкую тему - беременность… мужчин. По сути, это первый фильм, снятый на подобную тему - предшественник фильма "Джуниор" с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни ДеВито.
Во время концерта Марко Мазетти (Марчелло Мастроянни) становится плохо. Симптомы - головная боль, тошнота… Он обращается к врачу и с изумлением узнает, что у него 4 месяца беременности... Невероятный диагноз подтверждается другими специалистами… Таким образом, Мазетти с женой (Катрин Денев) оказывается в центре событий… Международная сенсация... Фирмы наперебой предлагают рекламировать специализированные изделия...
Доп. информация: Оригинальное название фильма - "Самое значительное событие с тех пор, как человек ступил на Луну / L' Evenement le plus important depuis que l'homme a marche sur la lune".
Под названием "Слегка беременный мужчина" фильм вышел в Великобритании и США.

IMDB: User Rating: 5.0/10 (85 votes)
Релиз
Рип: dsz
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 464x288 (1.61:1), 25 fps, XviD Final 1.0 (build 34) ~1007 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Оксанаа

Стаж: 17 лет 3 месяца

Оксанаа · 23-Мар-08 14:46 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо огромное!!!Ура! Слышала много противоречивых отзывов - теперь есть возможность составить свое мнение!
[Профиль]  [ЛС] 

Rusalochka

Rusalochka · 23-Мар-08 23:03 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Оксанаа, пожалуйста! Приятного просмотра. Если Вас не затруднит, напишите потом свое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Оксанаа

Стаж: 17 лет 3 месяца

Оксанаа · 26-Мар-08 21:43 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пишу: честно говоря, ожидала большего!! Большинство слышанных мною отзывов подтвердились,к сожалению.Не идет ни в какое сравнение с предыдущими их совместными работами (я имею ввиду Деми и Денев). Не скажу,чтобы было особенно весело,правда,была пара весьма забавных моментов. Весь фильм какая-то суматоха,я понимаю,их менталитету это присуще.
Но не в коем случае я не собираюсь громить этот фильм,все это лишь в сравнении!!!Не обессудьте))
[Профиль]  [ЛС] 

Rusalochka

Rusalochka · 27-Мар-08 23:57 (спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Оксанаа, спасибо большое за то, что поделились своими впечатлениями.
Многие фильмы смотрятся, остаются в коллекции для дальнейших пересмотров исключительно из-за любимых актеров. Самое ценное для меня в этом фильме - дуэт Катрин - Марчелло, остальное - лишь фон.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack344

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Jack344 · 28-Мар-08 00:03 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А мне фильм понравился. Старый добрый итальянский юмор. Лет этак тридцать назад я бы конечно посмотрел бы его с большим удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

joker_1212

Стаж: 16 лет 1 месяц

joker_1212 · 05-Июн-09 17:45 (спустя 1 год 2 месяца)

Rusalochka, большое спасибо за ваши раздачи, и отдельное спасибо за этот фильм !!!
[Профиль]  [ЛС] 

aida72

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aida72 · 12-Окт-09 10:50 (спустя 4 месяца 6 дней, ред. 12-Окт-09 10:50)

Спасибо!
... и Мирей Матье целую песню спела в этом фильме, что очень порадовало! А Катрин Денев - просто Красавица, я все больше привыкла ее видеть на экране в уже более зрелом возрасте, а тут прямо такой подарок!
Было очень интересно посмотреть фильм, в котором впервые обыгрывается новая свежая идея: занимательно выглядят люди, когда встают на место другого. Я имею в виду беременного Марчелло Мастроянни, который беспокоится, что Катрин Денев не выйдет за него замуж, и ребенок останется без отца... Юмора в этом фильме много, жалко что я его только сейчас посмотреть смогла. Думаю немножко перевод подкачал, фильм мог бы быть гораздо оживленнее и смешнее, так мне кажется.
И в любом случае, как всегда, на практике Голливудские деятели мало чего могут придумать своего, все у французов "сдирают".
[Профиль]  [ЛС] 

leoferre24

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

leoferre24 · 23-Янв-13 18:38 (спустя 3 года 3 месяца)

Rusalochka и Ко с Феникса
спасибо огромное
я правильно понимаю, что эта версия отличается концовкой и хронометражом от версии на ДВД от "Союз Видео"?
[Профиль]  [ЛС] 

leoferre24

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 9 месяцев

leoferre24 · 11-Ноя-13 00:15 (спустя 9 месяцев)

раздаю другую монтажную версию фильма в ДВД https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4585942
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error