74014861ochkarik1 что за смешная отговорка. Прокат отреставрированного Т2 был в августе. А ваш постер действительно вводит людей в заблуждение, поскольку данная раздача к готовящемуся рематированному 4к изданию на blu-ray никакого отношения не имеет.
74014861ochkarik1 что за смешная отговорка. Прокат отреставрированного Т2 был в августе. А ваш постер действительно вводит людей в заблуждение, поскольку данная раздача к готовящемуся рематированному 4к изданию на blu-ray никакого отношения не имеет.
читайте заголовок раздачи
Херню ты сделал, родной. Убери обложку, не вводи в заблуждение. Если бы комменты не прочел и не понял бы.
читайте заголовок раздачи
Херню ты сделал, родной. Убери обложку, не вводи в заблуждение. Если бы комменты не прочел и не понял бы.
Обложка соответствует правилам раздела, если вы качаете фильм глядя только на обложку то мне вас очень жаль
74092530Ваш фильм последний выложенный на треккере, я как раз искал 3д версию и зайдя увидел обложку ей соответствующую, вы точно ввели меня в заблуждение.
Если вы не умеете читать описание раздачи я не виноват