Capitalism Lab / Капитализм Лаб [P] [RUS] (2013) (2.7.05(beta))

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Тема закрыта

CaH9x

Стаж: 15 лет 5 месяцев

CaH9x · 26-Апр-20 20:15 (4 года 7 месяцев назад)

MrTmaster писал(а):
79286710Ребята, купил я эту игруху, просто бомба, если вы искали чего то подобного - очень советую не жалеть денег и взять!
Причем со всеми DLC, по акции. На подходе банковский DLC, я его купил на стадии беты почти завершенной, но вот его как раз не советую брать, идея очень очень крутая, но вносит много негативных изменений в экономику, его нужно еще допиливать например год.
Про русификацию - берете саму игру у официалов, русификацию у них же с сайта можно скачать, она хоть и любительская, но ее более чем хватает, переведено всё что нужно и все финансовые термины, не переведены будут только DLC, но этого реально и не надо, всё будет понятно и без неё)) Ставите её как мод и играете.
Я за всю жизнь купил наверное только 3 игры, а играл в тысячи. И точно не жалею, однозначно лучшая и самая захватывающая игрушка за последние несколько лет, что я видел. Кстати, отдать бы её на разработку и ведение Парадоксам, они просто гении, сделали бы из неё бомбу (хотя она и так в лучших их традициях). А насчёт парадоксов, после того как я поиграл в их игры, а они все просто гениальные, я купил их акций, понимая что ребята выстрелят и продал спустя 2 года в 5 раз дороже. Всем желаю такой же удачи на реальных финансовых рынках)))
каким брокером пользовались при покупке?
с маржой или на кэш акаунт?
по игре...купил лицуху за $12 по акции и DLC Subsidiary за $8
хотя можно купить все вместе (игру и 3 DLC) за $30
пс парни уже версия 6.ххххх вышла куча обновлений, игра постоянно допиливается, так что смысла качать пиратку нету - разве что для того что бы на 100% быть уверенным что купишь)
[Профиль]  [ЛС] 

Liqued

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Liqued · 09-Авг-20 15:43 (спустя 3 месяца 12 дней)

MrTmaster писал(а):
79286710Ребята, купил я эту игруху, просто бомба, если вы искали чего то подобного - очень советую не жалеть денег и взять!
Причем со всеми DLC, по акции. На подходе банковский DLC, я его купил на стадии беты почти завершенной, но вот его как раз не советую брать, идея очень очень крутая, но вносит много негативных изменений в экономику, его нужно еще допиливать например год.
Про русификацию - берете саму игру у официалов, русификацию у них же с сайта можно скачать, она хоть и любительская, но ее более чем хватает, переведено всё что нужно и все финансовые термины, не переведены будут только DLC, но этого реально и не надо, всё будет понятно и без неё)) Ставите её как мод и играете.
Я за всю жизнь купил наверное только 3 игры, а играл в тысячи. И точно не жалею, однозначно лучшая и самая захватывающая игрушка за последние несколько лет, что я видел. Кстати, отдать бы её на разработку и ведение Парадоксам, они просто гении, сделали бы из неё бомбу (хотя она и так в лучших их традициях). А насчёт парадоксов, после того как я поиграл в их игры, а они все просто гениальные, я купил их акций, понимая что ребята выстрелят и продал спустя 2 года в 5 раз дороже. Всем желаю такой же удачи на реальных финансовых рынках)))
Давно хотел поиграть в лицуху но 40 бачей со всеми модами, эхх
[Профиль]  [ЛС] 

android747

Стаж: 14 лет 11 месяцев

android747 · 13-Сен-20 09:20 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 13-Сен-20 09:20)

Ссылка на скачивание версии V6.6.07 на английском, только без логина и пароля не войти
http://www.capitalism2.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=7881&fbclid=IwAR03z...IT1YVTuu77JtL-K0
[Профиль]  [ЛС] 

PetrDSPB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

PetrDSPB · 21-Сен-20 21:53 (спустя 8 дней, ред. 21-Сен-20 21:53)

android747 писал(а):
80054524Ссылка на скачивание версии V6.6.07 на английском, только без логина и пароля не войти
http://www.capitalism2.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=7881&fbclid=IwAR03z...IT1YVTuu77JtL-K0
Какой смысл скачивать, если нужен регистрационный ключ??
[Профиль]  [ЛС] 

MrTmaster

Стаж: 16 лет 1 месяц

MrTmaster · 27-Дек-20 18:37 (спустя 3 месяца 5 дней)

Да, строго к покупке. Оф версия уже 6.7.03 Нет никакого смысла играть в пиратку на 2.7.05 (только если для теста, чтобы потом купить).
CaH9x, мой брокер вам наверное не подойдет, он от нескольких миллионов долларов на счету))) Но могу порекомендовать интерактив брокерс - идеальный вариант для русских, условия хорошие и надежность + даже если ваши все счета арестует суд РФ, вам будет на это наплевать, с рашковскими брокерами лучше не связываться. А совсем любителям - Тинькоф.
[Профиль]  [ЛС] 

etorrus

Стаж: 11 лет 6 месяцев

etorrus · 27-Дек-20 22:54 (спустя 4 часа)

Играл в Капитализм 2 (и подобные игры) с детства. Очень здорово наблюдать за тем, что люди, поиграв в игру, теперь продолжают рубиться в реальности и обсуждают брокеров :)))
Я, в свою очередь, тоже стараюсь не отставать строя компанию, немного вкладываясь в коммерческую недвижимость и занимаюсь другой капитализацией-диверсификацией.
[Профиль]  [ЛС] 

powerNN

Стаж: 14 лет 7 месяцев

powerNN · 29-Янв-21 15:23 (спустя 1 месяц 1 день)

очень печально что почти за 6 лет, последняя версия только 2.7 на всех торрентах, к ней уже даже моды нереально найти, а новые уже не работают на ней, про длс вообще молчу.
[Профиль]  [ЛС] 

powerNN

Стаж: 14 лет 7 месяцев

powerNN · 02-Фев-21 19:14 (спустя 4 дня)

кому надоест, скиньте пожалуйста данные от лицухи, очень хочется поиграть в 5 версию.
[Профиль]  [ЛС] 

straiker444368

Стаж: 14 лет 2 месяца

straiker444368 · 02-Май-21 18:53 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 02-Май-21 18:53)

Всем привет! Купил игру от разраба, но проблема в том, что у обеих версий игры (эта торрент версия и купленная) почти не сделан перевод 10ти обучающих миссий, переведена только 1-вая. Качал патч с их офф.сайта. Подскажите, может где валяется нормальный патч с переведенным обучением.
[Профиль]  [ЛС] 

Bepmep

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Bepmep · 02-Май-21 20:19 (спустя 1 час 26 мин.)

Чтобы разобраться в игре достаточно пройти обучение оригинальной игры, т.к. основные моменты не изменились. Впрочем само обучение разрабы тоже переделывать не стали...
[Профиль]  [ЛС] 

sek666

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sek666 · 03-Май-21 01:17 (спустя 4 часа)

Игра с длс стоит более 3к рублей.Тут на форуме ребята продают вроде как дешевле.Вопрос в следующем:а вообще стоит оно того?меня привекает идея хорошей симуляции,вызова,различных стратегий развития(розница,производство,логистические цепочки,IT и тп).Но на сколько ожидания соответвуют действительности?может кто поделиться мнением?
Напрягает тот факт,что у такой вроде бы "крутой" игры для дедек нет ни региональной политики цен,ни представления в стиме ни нормального сайта(не с дизайном начала нулевых).А также то,чтот игра практически никак не представлена в медиа,есть там один два плейлиста на ютубе,но это все.
[Профиль]  [ЛС] 

Tiberium_k

Стаж: 8 лет

Tiberium_k · 03-Май-21 01:39 (спустя 21 мин., ред. 03-Май-21 01:39)

@sek666 не знаю, можно ли постить свои раздачи, но вот - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6048364 последняя версия, таблетка моя, все dlc есть
sek666 писал(а):
81366135Игра с длс стоит более 3к рублей.Тут на форуме ребята продают вроде как дешевле.Вопрос в следующем:а вообще стоит оно того?меня привекает идея хорошей симуляции,вызова,различных стратегий развития(розница,производство,логистические цепочки,IT и тп).Но на сколько ожидания соответвуют действительности?может кто поделиться мнением?
Напрягает тот факт,что у такой вроде бы "крутой" игры для дедек нет ни региональной политики цен,ни представления в стиме ни нормального сайта(не с дизайном начала нулевых).А также то,чтот игра практически никак не представлена в медиа,есть там один два плейлиста на ютубе,но это все.
[Профиль]  [ЛС] 

sek666

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sek666 · 03-Май-21 21:55 (спустя 20 часов)

Tiberium_k писал(а):
81366178@sek666 не знаю, можно ли постить свои раздачи, но вот - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6048364 последняя версия, таблетка моя, все dlc есть
sek666 писал(а):
81366135Игра с длс стоит более 3к рублей.Тут на форуме ребята продают вроде как дешевле.Вопрос в следующем:а вообще стоит оно того?меня привекает идея хорошей симуляции,вызова,различных стратегий развития(розница,производство,логистические цепочки,IT и тп).Но на сколько ожидания соответвуют действительности?может кто поделиться мнением?
Спасибо,просто супер.Хоть попробовать есть теперь возможность.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DemonikD · 04-Май-21 17:01 (спустя 19 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6048364
∑ поглощено
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error