[DL] Capitalism Lab [L] [ENG] (2012, RTS) (6.8.07 + 4 DLC)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Tiberium_k

Стаж: 8 лет

Tiberium_k · 01-Май-21 07:49 (3 года 7 месяцев назад, ред. 03-Май-21 01:58)

Capitalism Lab
Год выпуска: 2012
Жанр: Экономический симулятор
Разработчик: Enlight Software
Издатель: Enlight Software
Платформа: Windows
Версия: 6.8.07 + 4 DLC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Присутствует (Tiberiumk)
Системные требования:
  1. ОС: Windows 7/8/10
  2. Процессор: 1 GHz или выше
  3. ОЗУ: 2 GB
  4. Место на жёстком диске: 700 MB
  5. Дисплей: DirectX-совместимый, с разрешением от 1024x768 до 1920x1080 (разрешения выше игра не поддерживает)
  6. Версия DirectX: DirectX 9.0c или выше
Описание: Capitalism Lab - продолжение Capitalism 2 с большим количеством новых возможностей и улучшений. Содержит множество различных сценариев (создание своей e-commerce компании, доминирование на рынке еды, и т.д), режим своей игры (с возможность настраивать большое количество начальных параметров). Огромное количество различных направлений в которых может развиваться ваша бизнес-империя. Можно открывать множество разных фирм - от простых магазинчиков по продаже еды до штаб-квартиры своего банка. Так же есть поддержка модов.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
Автор таблетки - Tiberiumk - то есть я.
Файл установщика оригинальный, ничего не вырезано или перекодировано.
Доступно 4 DLC:
  1. Subsidiary DLC - даёт возможность создавать дочерние компании, нанимать CEO, объединять компании, выходить на биржу (IPO), и так далее.
  2. City Economic Simulation DLC - позволяет создать свою политическую партию. Затем можно создавать новые города и управлять ими (режим управления городом похож на SimCity с зонами и т.д).
  3. Digital Age DLC - добавляет возможность создавать свои интернет-стартапы (software, e-commerce, веб-сайты), разрабатывать ПО.
  4. Banking DLC - добавляет в игру банки, страховые компании, кредиты, более реалистичную симуляцию денежного оборота, возможность инвестировать и многое другое.
Порядок установки
1. Установить игру файлом Capitalism_Lab_Installer.exe
2. Скопировать все файлы из папки Crack в папку с игрой C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Capitalism Lab с заменой
3. Запустить игру через start.bat (можно создать ярлык). Windows может запросить разрешение брандмауэра на запуск caplab_serv_emu.exe, просто нажмите "Разрешить".
4. Для включения DLC нужно в главном меню перейти в пункт DLC и нажать "On" для всех DLC, которые вы хотите включить.
Играть!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tiberium_k

Tiberium_k · 01-Май-21 12:35 (спустя 4 часа)

Обновил раздачу с новой версией бинарника - убрал код, который обращался к серверу после 1 часа игры (и, если сервер не отвечал правильно, лимитировал возможность играть только в сохранённых играх без создания новых).
[Профиль]  [ЛС] 

Tiberium_k

Tiberium_k · 03-Май-21 02:29 (спустя 1 день 13 часов, ред. 03-Май-21 02:29)

Насчёт перевода на русский - я нашёл https://www.capitalismlab.com/resources/download-user-translated-game-text/#RussianLink . Для установки просто скачать https://caplab.b-cdn.net/translate/CapLab%20RU.exe и установить, правда там перевод не полный.
Кто-то делает улучшенную версию перевода, но она пока на ранней стадии - http://www.capitalism2.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=1270&start=40
[Профиль]  [ЛС] 

SpriteRally

Стаж: 9 лет 11 месяцев

SpriteRally · 03-Май-21 19:47 (спустя 17 часов)

просто праздник какой то, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

StaL_III

Стаж: 15 лет 6 месяцев

StaL_III · 04-Май-21 13:46 (спустя 17 часов)

СПАСИБО !!!!!!!!!
---
неее , не так.
СПАСИБИЩЕ тебе добрый человек из интернета
[Профиль]  [ЛС] 

powerNN

Стаж: 14 лет 7 месяцев

powerNN · 04-Май-21 14:23 (спустя 37 мин., ред. 04-Май-21 14:23)

Блин, по чесноку я сюда года 2-3 заходил чисто, чтобы увидеть новую версию отличную от 2.7 и вот он наступил этот знаменательный день.
Я помню еще щеглом играл в неё, но нифига не понимал. Спустя 15 лет снова установил 2.7 версию и наиграл сразу часов 200. Тут в принципе анг. не нужен, пару заглядываний в гугл и все понятия ясны.
Уже установил, пока всё работает, на этой версии полно модов!!! Cразу рекомендую установить ModWorld а дальше уже по желанию. Целую Tiberium_k в пупок, за проделанную работу, ты красава
[Профиль]  [ЛС] 

pavelrip39

Стаж: 12 лет

pavelrip39 · 07-Май-21 17:46 (спустя 3 дня)

Поверить не могу. Троекратное ура!
И снова на пиратском фронте сияет свет надежды!
[Профиль]  [ЛС] 

TeriDi

Стаж: 13 лет 4 месяца

TeriDi · 16-Май-21 20:44 (спустя 9 дней)

Хера. Респект. Тоже регулярно чекал, максимум находил 4.2 без допов.
[Профиль]  [ЛС] 

krsna

Стаж: 13 лет 8 месяцев

krsna · 26-Май-21 17:52 (спустя 9 дней)

А версии 6.5.20 (последняя поддерживаемая версия для ХР) нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Rewsrer

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Rewsrer · 26-Май-21 22:18 (спустя 4 часа)

Странная какая то игра(сразу говорю играл с модами разными)...
Во 1 моды совершенно без баланса. Есть совершенно странные рецепты с огромной прибылью.
Во 2 я не понял один момент, покупка полезных ископаемых с порта дешевле чем купить рудник и добывать. Иногда раза в 2 за единицу. Даже если продается с качеством около 40 в порту. Никто не покупает качественный товар 90+. Даже если цена доставки+товар чуть меньше чем 1 единица в руднике. И все это длится пока в порту не перестанет оно продаваться(особенно с учетом огромного спроса который порт не покрывает).
В 3 длс с акциями крайне веселое занятие, даже товары особо производить не нужно, деньги есть всегда. Особенно делать деньги из воздуха обещая сверхприбыль через 10 лет...
В 4 интернет компании так же делают сверхприбыль из практически ничего, главное накопить на них деньги и исследования.
Как в этой игре вообще можно проиграть? Я что то не понимаю в сложности?
[Профиль]  [ЛС] 

Toxaz005

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Toxaz005 · 28-Май-21 18:51 (спустя 1 день 20 часов)

Спасибо автору, просто подарок для фанатов
[Профиль]  [ЛС] 

Codename 47

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Codename 47 · 28-Май-21 21:12 (спустя 2 часа 21 мин.)

Rewsrer писал(а):
81480951Странная какая то игра(сразу говорю играл с модами разными)...
Как в этой игре вообще можно проиграть? Я что то не понимаю в сложности?
В эту игру интересно играть на 400+% уровне сложности.
Ставя себе, при этом, какую-нибудь цель.
[Профиль]  [ЛС] 

AVD1986

Стаж: 11 лет 7 месяцев

AVD1986 · 07-Июн-21 19:10 (спустя 9 дней)

Игра не работает. Заходишь норм, но сама игра не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey170

Стаж: 17 лет 2 месяца

Andrey170 · 08-Июн-21 07:07 (спустя 11 часов)

Цитата:
В 3 длс с акциями крайне веселое занятие, даже товары особо производить не нужно, деньги есть всегда. Особенно делать деньги из воздуха обещая сверхприбыль через 10 лет...
Это называется фьючерсная экономика. Когда продаётся на бирже товар который будет добыт. Продаётся нефть, которая будет добыта, зерно которое будет выращено, хлопок и т.д.
В США уже экономика схлопывалась благодаря такой модели перед Великой депрессией, но умные головы говорят что это была операция перераспределения капитала.
Главное нужно понимать, что бумажные фантики не есть капитал!
[Профиль]  [ЛС] 

Tiberium_k

Tiberium_k · 08-Июн-21 21:21 (спустя 14 часов)

AVD1986 писал(а):
81537624Игра не работает. Заходишь норм, но сама игра не запускается
Можно больше информации? Вы заменили бинарник и запускаете игру через батник?
[Профиль]  [ЛС] 

fircrag

Стаж: 14 лет 11 месяцев

fircrag · 29-Июн-21 14:00 (спустя 20 дней)

Спасибо большое, также как выше писали ждал годами
[Профиль]  [ЛС] 

MrTmaster

Стаж: 16 лет 1 месяц

MrTmaster · 09-Июл-21 20:58 (спустя 10 дней, ред. 09-Июл-21 20:58)

Автор вообще красавчик)) У меня то лицензия куплена и все DLC, но понимаю насколько важным для людей была бесплатная раздача. Её действительно ждали годами.
Игра просто бомба, лучшая и единственная в своём роде. Только парадоксы могли бы сделать лучше.
p.s если в неё освоится, то можно и своих друзей в игру запихнуть и девчонок, и кучу крутых тачек, которые потом самостоятельно разрабатывать, игры, софт, с нуля любой бизнес основать, управлять банками, страховыми, на фондовом рынке устраивать нехилые махинации, основывать и управлять городами, быть темным кардиналом всего мира и везде ставить своих людей - и это я 1% возможностей перечислил.
[Профиль]  [ЛС] 

romankt

Стаж: 14 лет

romankt · 20-Июл-21 18:45 (спустя 10 дней)

У кого то еще есть дикие лаги в безрамочном режиме?
[Профиль]  [ЛС] 

Mcbikey

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Mcbikey · 01-Авг-21 22:43 (спустя 12 дней)

Создал партию - и за 100млн создал новый город. Но никак не могу установить «центр» (красная точка в любой карте, обозначающая бизнес-центр). Все коммерч здания хотят быть ближе к этой точке. Но как сам создаешь город - возможности установить такую точку - нет обидно очень. Также невозможно построить Фондовый Рынок (нго нет в списке строительств)…
[Профиль]  [ЛС] 

Vordulak2000

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vordulak2000 · 17-Авг-21 18:04 (спустя 15 дней)

Вот русификатор. Создавал под версию 7.0.06
https://drive.google.com/drive/folders/1sZq8k3PE1KDFRve_PUqZJAVjfDj-MEUk
[Профиль]  [ЛС] 

MIKE_59

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MIKE_59 · 19-Авг-21 17:41 (спустя 1 день 23 часа)

при создании игры вылетает много ошибок по поводу "не может создать файлы на жестком диске", если перевести
[Профиль]  [ЛС] 

Hag Nukakek

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Hag Nukakek · 25-Сен-21 15:54 (спустя 1 месяц 5 дней)

Ого, я так долго ждал пиратскую версию этой игры, что пришлось ее купить. Никаких сожалений, потому что это такая классная игра. Однако я очень благодарен вам от имени всех остальных, которые, как и я, ограничены в ресурсах и, в отличие от меня, не могут это купить. Теперь они тоже могут играть в эту замечательную игру. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

prostonetname

Стаж: 11 лет 7 месяцев

prostonetname · 27-Сен-21 17:38 (спустя 2 дня 1 час, ред. 27-Сен-21 17:38)

Vordulak2000 писал(а):
81851698Вот русификатор. Создавал под версию 7.0.06
Поставил (скопировал с заменой в texts) частые вылеты с ошибкой такого вида (см https://i.imgur.com/oxzhxwm.png ) Это не может из-за него быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Tiberium_k

Tiberium_k · 06-Окт-21 02:49 (спустя 8 дней)

prostonetname писал(а):
82044253
Vordulak2000 писал(а):
81851698Вот русификатор. Создавал под версию 7.0.06
Поставил (скопировал с заменой в texts) частые вылеты с ошибкой такого вида (см https://i.imgur.com/oxzhxwm.png ) Это не может из-за него быть?
Скорее всего из-за него, потому что в раздаче версия 6.8.07, а русификатор для версии 7.0.06, и скорее всего названия каких-то строк в переводе изменились.
[Профиль]  [ЛС] 

alrickk

alrickk · 06-Окт-21 16:06 (спустя 13 часов, ред. 07-Окт-21 06:32)

Я сам не особо играю, и пользовался самописным эмулятором когда играл, но решил чуть подсобить желающим поиграть сейчас.
Поскольку серверный эмулятор не работал в 6.9, 7.0, 7.1, я немножко его подправил по запросу англоязычного комьюнити, с сохранением всех копирайтов конечно же. Метод работы только через hosts, чтобы не модифицировать бинарник игры.
https://mega.nz/file/2BcnXK4T#QoR-b3VhIwyzmX_qY1KDFJECuYTFFvzLGxcQOt0FrYk
Tiberium_k, тут всплыли два момента, обрати внимание пожалуйста:
1. у версий начиная с 6.9 в логин запросе поменялась цифра, было: capstart3/login7100/username/ стало: capstart3/login7200/username/ - может, апдейтнешь эмулятор чтобы он регулярными выражениями ловил все запросы вне зависимости от цифр?
2. Если не модифицировать бинарник игры, то он через час стукнется на сервер, и эмулятор ему не ответит, верно? Если так, то может встроить ответ?
Добавлю: Запустил тест на полтора часа - с помощью Fiddler-а не увидел никаких запросов. Может, нужны какие-то условия для этих запросов? Я игру просто на фоне оставлял.
Добавлю №2: игра на фоне проработала 8 часов, вышел в главное меню - сценарии и "своя игра" запускаются, все работает вроде как.
[Профиль]  [ЛС] 

Tiberium_k

Tiberium_k · 07-Окт-21 00:05 (спустя 7 часов, ред. 07-Окт-21 00:05)

alrickk писал(а):
82085110Я сам не особо играю, и пользовался самописным эмулятором когда играл, но решил чуть подсобить желающим поиграть сейчас.
Поскольку серверный эмулятор не работал в 6.9, 7.0, 7.1, я немножко его подправил по запросу англоязычного комьюнити, с сохранением всех копирайтов конечно же. Метод работы только через hosts, чтобы не модифицировать бинарник игры.
https://mega.nz/file/mNlUiCZJ#9bUiDbqIVkEpYzD4C5BHVrYM7GWMPjUihAOsXne1e7A
Tiberium_k, тут всплыли два момента, обрати внимание пожалуйста:
1. у версий начиная с 6.9 в логин запросе поменялась цифра, было: capstart3/login7100/username/ стало: capstart3/login7200/username/ - может, апдейтнешь эмулятор чтобы он регулярными выражениями ловил все запросы вне зависимости от цифр?
2. Если не модифицировать бинарник игры, то он через час стукнется на сервер, и эмулятор ему не ответит, верно? Если так, то может встроить ответ?
Добавлю: Запустил тест на полтора часа - с помощью Fiddler-а не увидел никаких запросов. Может, нужны какие-то условия для этих запросов? Я игру просто на фоне оставлял.
Добавлю №2: игра на фоне проработала 8 часов, вышел в главное меню - сценарии и "своя игра" запускаются, все работает вроде как.
Я могу в принципе даже в конфиг добавить параметр для выбора URL, а так да, могу просто ловить запрос, не взирая на версию после login.
2. Честно говоря сейчас уже не могу хорошо вспомнить, но вроде бы когда я реверсил бинарник, то там были дополнительные запросы, и у меня один раз было такое, что после часа не сохранялось или нельзя было начинать игру. Может сейчас такого нет или этот запрос просто ничего не делает, если ему сервер отвечает 400 (у меня эмулятор сервера отвечает так на все запросы, которые не подошли под выражение) - а, так как я тестировал в основном с патченым бинарником (не /etc/hosts) то этот запрос отправлялся на официальный сервер, и ответ клиенту не нравился. Возможно мне стоит по умолчанию рекомендовать способ установки через добавление домена в /etc/hosts
[Профиль]  [ЛС] 

alrickk

alrickk · 07-Окт-21 08:04 (спустя 7 часов, ред. 07-Окт-21 08:04)

Tiberium_k писал(а):
когда я реверсил бинарник, то там были дополнительные запросы
Удивительный баг всплыл на 6.9-7.0-7.1 - ежемесячное содержание зданий случайным образом скачет от 0 до 9 млн. Видимо, есть таки доп запросы которые нужно или вырезать из бинарника, или удовлетворить эмулятором. Гифка и скрин прилагаются:
скрытый текст
Пока нашел только запрос всех версий (включая 6.8) на http://capitalismlab.com который отсылается паралельно с логином, вот примеры урла
/capserver/caplab/index.php/capstart3/init_download_patch_CDN/tester/16177693/6904
/capserver/caplab/index.php/capstart3/init_download_patch_CDN/tester/7368989/6904
/capserver/caplab/index.php/capstart3/init_download_patch_CDN/tester/18071873/6807
Где tester - это логин.
Попробовал возвращать 200 код ради интереса - не меняет ситуацию. Но так-то и 6.8 просит этот урл, но ежемесячное содержание зданий не скачет.
[Профиль]  [ЛС] 

JJzero

Стаж: 3 года 7 месяцев

JJzero · 07-Окт-21 15:28 (спустя 7 часов, ред. 07-Окт-21 15:28)

Здравствуйте. Очень круто что появилась взломка. Но игра почему-то не видит скрипты. Я запускаю игру со скриптами и там все как в внутриигровых настройках. Раньше я запускал именно этот скрипт с невзломанной игрой и все работало (то есть дело не в файле скрипта, это точно). Также я пробовал скрипт уже встроенный разрабами - тоже не работает. Также есть спонтанные вылеты с ошибкой в одно и то же игровое время, но это наверно трудно решить. Главное хорошо было бы, если б вы со скриптами помогли решить. А то игра не позволяет убрать порты и выставить число городов на 15 (с City Economic Simulation DLS это возможно). И еще кое-что. Вы сможете обновлять версии? В версии 7.0 появилось новое длс с новыми функциями. EXPERIMENTAL DLC называется.
Игра поддерживает 4к. В описании ошибочка. Извините.
Еще раз большое спасибо за взломку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tiberium_k

Tiberium_k · 07-Окт-21 19:58 (спустя 4 часа)

alrickk писал(а):
82089801
Tiberium_k писал(а):
когда я реверсил бинарник, то там были дополнительные запросы
Удивительный баг всплыл на 6.9-7.0-7.1 - ежемесячное содержание зданий случайным образом скачет от 0 до 9 млн. Видимо, есть таки доп запросы которые нужно или вырезать из бинарника, или удовлетворить эмулятором. Гифка и скрин прилагаются:
скрытый текст
Пока нашел только запрос всех версий (включая 6.8) на http://capitalismlab.com который отсылается паралельно с логином, вот примеры урла
/capserver/caplab/index.php/capstart3/init_download_patch_CDN/tester/16177693/6904
/capserver/caplab/index.php/capstart3/init_download_patch_CDN/tester/7368989/6904
/capserver/caplab/index.php/capstart3/init_download_patch_CDN/tester/18071873/6807
Где tester - это логин.
Попробовал возвращать 200 код ради интереса - не меняет ситуацию. Но так-то и 6.8 просит этот урл, но ежемесячное содержание зданий не скачет.
Как я и сказал, это может быть связано с данными, которые сервер возвращает клиенту при запросе на авторизацию - я так и не узнал, для чего они нужны, но без них игра быстро крашилась или некорректно работала, поэтому я просто взял их из настоящих запросов (правда там ещё было "трюк" с сдвигом этих данных). Но игру я потом вернул, так что сейчас у меня её нет и я не могу узнать, ответ тот же или нет
[Профиль]  [ЛС] 

SeMgA1234567890

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SeMgA1234567890 · 08-Окт-21 09:22 (спустя 13 часов)

Tiberium_k, добрый день, не могли бы вы ответить в личном сообщении
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error