Напевы погонщиков слонов из касты неприкасаемых. Так и вижу этого вокалёра в чалме верхом на слоне, выдающего данный материал, мерно покачиваясь в такт движению )))))
Пигмей -Жив-
Привет Друже!!!!)))) и тебя тем же самым, да потому же месту!))), да я не очнулся, а оклемался почти), китайская новомодная болячка отвезла прямиком в больничку, где прям поболел....сейчас восстанавливаюсь понемногу
GrossDogg
..ну ты это -там ..оставь китаезам их болячки ...ииии скорейшего восстановления ...братуха ....а то у меня уже и из близкой- старой гвардии двое ни когда не выйдут на тропу войны вместе с нами-плечом к плечу ... дела (((
Напевы погонщиков слонов из касты неприкасаемых. Так и вижу этого вокалёра в чалме верхом на слоне, выдающего данный материал, мерно покачиваясь в такт движению )))))
Пигмей -Жив-
Спасибо за наводочки, слухну)
А раздолбаи Shotgun Rodeo прочно прописаны в моём патефоне)
держи ответочку) Concrete Age - Дискография Concrete Age - Spirituality
это Наш КавМинВодский зачётный чел Илюха из Минеральных Вод), сделал сначала несколько вполне неплохих работ на родине, потом перебрался в Лондон, где собрал аглицкий Concrete Age и продолжает ваять кайфовые альбомы. Трэш с лёгким налётом дэт, с этническими проходами. Великолепные аранжировки, всё грамотно сведено и отмастырено.
silver--
Да, эти хороши. А вот еще командочка индусов была джудасаподобная. Клипец такой у них с моциками в олдскульном стиле и мордобитием. Никто название не помнит?
Нашел. Это же они и есть. Совсем склероз замучил! https://www.youtube.com/watch?v=AO12RdnW7YY
Принято Друже --тем более наши будем поглядеть и поддержим по всем фронтам ))) slayko
..ну а тебя старина чего на эти меньшинства потянуло вот еще детей слонов и обезьян мне на моем жестком не хватало )))
я вот звал тебя на поляну к психодэл-Банифациям из Южной Африки ...так нет ты у индусов песок по макушку зарылся )))
Негоже меня, братуха, толерантностью клеймить, ежели ты сам давеча двумя руками и ногами там вместе со мной был )))
slayko
..каюсь ..был...но братуха я честно уже и позабыл что они обезьяно-поклонники -индусы ...для меня важнее музыка чем страна произростания любых злодеев ---я сначала слушаю -зацепило-забираю ааа потом уже удивляюсь месту жительства))) ..вот лучше чем гневаться...зацени сольник ядерного соловья ......Джонушки Коннелли...- все фирменные кайфы на месте разве еще чуток музыкальней стало нежли когда он служил горлодером в Nuclear Assault)))