NFL 2020-2021 / AFC Wild Card / 09.01.2021 / Tampa Bay Buccaneers @ Washington Football Team Вид спорта: Американский футбол Дата/Год выпуска: 09.01.2021 Язык комментариев: Русский Комментаторы: Гига и Гандронов Описание: 10 января 2020, воскресенье. 04:15 (МСК)
Landover, MD. Стадион: FedExField. Вместимость: 82,000 зрителей
Плей-офф. Раунд Wild Card. Вашингтон Футбол Тим — Тампа-Бэй Букканиэрз
Судьи: James Coleman, Jim Mello, Ronald Torbert, Greg Yette, Mark Pellis, Jonah Monroe, Patrick Holt Благодаря двум филдам Хопкинса "Вашингтон" сумел закончить регулярный чемпионат на мажорной ноте. Победа в Филадельфии не далась коллективу Риверы просто: аутсайдер конференции ни в чем не уступал столичному клубу. Тем не менее, "Вашингтон" сходу забрал инициативу, а потом старался действовать "вторым номером", если угодно. В домашней игре против "Букканиерз" хозяева явный андердог, хотя в родных стенах часто обыгрывал визитеров из Флориды. Тем не менее, текущая статистика команд явно на стороне "Тампы". Подопечные Арианса шикарно закончили регулярку, добыв сразу 4 победы кряду, и оставив за собой 2-ую строчку в дивизионе. Если бы не Саккоп, то у "Букканиерз" все нападение свалилось на длинные передачи, и это сделало бы их чересчур предсказуемыми. Получается так, что кикер снимает нагрузку (разумеется и опеку тоже) с Тома Брэди. Квотербек стабильно набирает по 350-400 ярдов за матч, что делает его одним из претендентов на персональную награду. Такой тандем в задней линии дает "Букканиерз" несколько лишних вариантов. Я абсолютно согласен с раскладом букмекеров на данную встречу. Том Брэди идет за очередным чемпионским перстнем, а его взаимодействие с Саккопом приносит реальные плоды в матче против любого соперника. "Вашингтон" же не располагает достаточным ресурсом в обороне чтобы постоянно блокировать Тома. Да и находясь большую часть времени "в окопах" (а именно так и будет) легко растерять концентрацию. Вдобавок, столичный клуб не балует стабильными результатами в родных стенах, и это серьезно по их шансам на успех. Увы, но в этом сезоне "Вашингтон" достиг своего максимума и благополучно уйдет в отпуск. (С)Памяти нашего Друга Андрея посвящаетсяГоворят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Филолечка Клевейшенко Доп. информация: Запись сделана с телеканала Виасат HD. 10.01.2021 В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 25fps, 2800 kbps Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Продолжительность
02:21:10
Скриншоты
Результат
Вашингтон Футбол Тим — Тампа-Бэй Букканиэрз
23 : 31
(0:9,7:9,9:0,7:13)
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
Спасибо. Мне интересно откуда взято описание, кто автор. Как может киккер снимать нагрузку с квотербека?).
Как Боржоми после всех известных событий что ли?
Про взаимодействие и снятие опеки промолчу.
Я офигеваю от людской неблагодарности, если честно.
Очевидно, что Багга не специалист в футболе. Тем не менее, он не просто выложил файл, но постарался оформить раздачу, добавил скопированный текст. Приходят какие-то умники, и начинают демонстрировать свою «осведомленность». Умникам недурно было бы сначала научиться писать слово «кикер» без ошибок. О том, чтобы немного включить мозг, и обнаружить искомую взаимосвязь, я уже не говорю.