Effenberg · 24-Дек-20 19:39(5 лет 2 месяца назад, ред. 18-Янв-21 12:11)
Чемпионат Бельгии 2020-2021 / Jupiler Pro League / 17-й тур / Зюлте Варегем — Сент-Трюйден Дата: 19.12.2020 Вид спорта: Футбол Канал: Продолжительность: 00:51:48 + 00:49:59 Язык комментариев: русский/английскийОписание: У «Зюлте» был провальный период с середины сентября до начала ноября, по итогам которого он даже опустился на дно таблицы, зато теперь команда Франки Дюри радует болельщиков. В последних пяти турах она набрала 10 очков — больше, чем за 11 предыдущих матчей. Своими успехами «Зюлте-Варегем» во многом обязан нападающему Джанни Брюно: он забил пять голов в этих пяти матчах. Один из них решил исход прошедшего в среду выездного матча против «Антверпена». «Эта победа вселяет в нас уверенность. Теперь главное — сделать всё возможное, чтобы не потерять очки на выходных», — говорит нападающий «Зюлте» Йелле Воссен, который в поединке с «Антверпеном» отметился голевой передачей.
А у «Сент-Трюйдена» по-прежнему всё плохо. Пока не помогла даже смена главного тренера. Сейчас команда — на последнем месте, у неё три поражения подряд и безвыигрышная серия из шести матчей. В чём причина неудач? «Мы хорошо провели первый тайм и создавали моменты, но забить не смогли. Наша проблема не в том, как мы распоряжаемся мячом, а как мы действуем, когда его теряем, — отметил Петер Мас после поражения в дебютном матче на посту главного тренера „Сент-Трюйдена“. — Кроме того, многие игроки попросту устали и находятся не в оптимальной физической форме». На первой пресс-конференции Мас заявил: «Вы могли заметить, что я прихожу почти в каждый клуб кризисным менеджером, так что я знаю, как вытащить команду из болота» — остаётся только пожелать ему удачи, потому что задача трудна.Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP2 Видео: 1920x1080, 25 fps, H.264 ~5000 Kbps avg Аудио: 192 Kbps, 48 KHz, 2 channels