Армитаж III / Armitage III [OVA] [4 из 4] [RUS(int), JAP+Sub] [1995, киберпанк, фантастика, боевик, детектив, DVDRip]

Ответить

kirillmobill

Стаж: 12 лет 7 месяцев

kirillmobill · 26-Июн-20 15:06 (4 года 8 месяцев назад)

Вот какую игру про кибер-панк нужно делать. Я вот до сих пор не могу понять как вообще СД-Проджект узнали про какую-то малоизвестную в мире настолку. Надо было подсунуть им это аниме когда они решали "что бы такого про кибер-панк сделать".
Даже спустя столько времени это аниме всё ещё трогает за душу. Список последних поблагодаривших весь за 2020 год, значит по прежнему пользуется спросом. Сам вот только-что посмотрел. И самой раздаче скоро уже десять лет - будет повод открыть шампанское.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 10 месяцев

siderru · 27-Июн-20 09:02 (спустя 17 часов, ред. 27-Июн-20 09:02)

Тоже выскажусь, когда я посмотрел этот тайтл, то никаких радостных эмоций он не вызвыл. оценка ниже среднего, герои неинтересные, как жанр киберпанк не отрабатывает и в рейтинге по жанру поставил бы в последних местах.
kirillmobill писал(а):
79680190Надо было подсунуть им это аниме
и тогда бы они "прогорели" и создали бы нишевый продукт по какому-то там аниме. Вон анонсировали аниме Cyberpunk Edgerunners, вот выйдет и оценишь, какое из игры получается аниме.
kirillmobill писал(а):
79680190Я вот до сих пор не могу понять как вообще СД-Проджект узнали про какую-то малоизвестную в мире настолку.
для тебя? Настолка американская, игра ориентирована на американского потребителя, сюжет про американское киберпанковое будущее. Игра не для японцев делается. Хочешь игру про марс будущего, сыграй в Doom 16-го года, а Cyberpunk не трожь.
[Профиль]  [ЛС] 

kirillmobill

Стаж: 12 лет 7 месяцев

kirillmobill · 29-Июн-20 21:52 (спустя 2 дня 12 часов)

Цитата:
Настолка американская, игра ориентирована на американского потребителя, сюжет про американское киберпанковое будущее.
Потому то я и назвал её малоизвестной - американский потребитель всё таки не весь мир, не говоря уже о том что настолки сами по себе весьма нишевый продукт.
Цитата:
и тогда бы они "прогорели" и создали бы нишевый продукт по какому-то там аниме.
Создавать игру по какой-то там настолке тоже не меньший риск. Разве нет?
Вообще говоря на вкус и цвет... Я вполне понимаю что даже знай они про это аниме, всё равно руководствовались бы исследованиями на тему интересов целевой аудитории. А ты даже помечтать не даёшь. Просто я бы, при прочих равных, игру по этому аниме купил бы не задумываясь, а то что предлагают купить сейчас, мне кажется сомнительным и не интересным, по крайней мере в плане сюжета.
Цитата:
как жанр киберпанк не отрабатывает
А можно вот тут по конкретнее, чего именно не хватает?
[Профиль]  [ЛС] 

p1zrv

Moderator

Стаж: 10 лет 2 месяца

p1zrv · 21-Дек-20 13:00 (спустя 5 месяцев 21 день, ред. 21-Дек-20 13:04)

Жаль, что у такого аниме и нету нормального качества. Буду надеяться на выход блюрея...ну пазязя
[Профиль]  [ЛС] 

Blood_Romych

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Blood_Romych · 21-Дек-20 19:09 (спустя 6 часов, ред. 22-Дек-20 06:34)

Цитата:
Жаль, что у такого аниме и нету нормального качества.
Что есть "нормальное" качество? Кто-то слишком много кюшать. Особенно предьявы кидать к бюджетной анимехе 1995 года в этом плане, которая выпускалась на видео-носители вроде VHS и LaserDisc с показами по тв. Вообще хорошо, что на DVD выпускалась сей OVA. А то можно было б довольствоваться только VHS-, LaserDics- и TV-rip'ами. Самые качественные rip-ы OVA-версии, что ныне есть - это от [jackoneill], сделанные с японского DVD издания
Цитата:
Буду надеяться на выход блюрея...ну пазязя
А потом смотреть на все косяки в плане картинки и анимации OVA-версии в BluRay "качестве", которое для OVA-версии будет вообще дутым. Для современного переиздания на BluRay или в цифре сей анимехи нужно делать реставрацию видеоряд и звука с нуля! Но не думается, что кто-то из издателей будет так запарываться. Даже владельцы Pioneer только расщедрились на DVD-издания различной степени. Наедятся можно до смерти, ибо если до сих пор не переиздали на BluRay или в цифре, то значит этого сделают никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

p1zrv

Moderator

p1zrv · 21-Дек-20 23:09 (спустя 4 часа, ред. 21-Дек-20 23:20)

Blood_Romych
Пока что не разбираюсь в ресканах(ремастерах) старых аниме и их выпусках на блюрее в высоком разрешении c хорошим качеством, но ведь выходят такие. Для себя выделил лишь то, что к такому чаще всего относятся старые аниме, до 2000, после этого уже идут аниме, которые зачастую ресканятся с двд исходников и потом уже идут на блюрей в аля двдшном качестве.
1995 год Gunsmith Cats или Musekinin Kanchou Tylor
плохое, но лучше чем у двд(как я понимаю) - ДНК 2
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1105&nm=1995%20BDRip
от студии AIC Тэнти
знаю лишь то что с хорошим качеством рескана связано понятие о 35 мм плёнке
Цитата:
Наедятся можно до смерти, ибо если до сих пор не переиздали на BluRay или в цифре, то значит этого сделают никогда.
И по сей день выходят хорошие ресканы старых аниме которые выпускают на блюрее/показывают на сервисах типо gyao/amazon и других, так что возможно просто для Армитаж ещё час не пробил, надеюсь))
Думаю в курсе про nyaa, можете посмотреть релизы r-raws и какие аниме там он выкладывает в 1080p(скачанные с VoD сервисов). Вот только многие из этих аниме даже не стоят внимания, но они по какой то причине обзавелись лучшим качеством.
Даже если армитаж и получит в итоге блюрей с двд исходника, то возможно в чём то он да будет выигрывать, а там уже нужны хорошие руки энкодера и фильтры - хороший рип.
[Профиль]  [ЛС] 

Blood_Romych

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Blood_Romych · 22-Дек-20 06:36 (спустя 7 часов, ред. 29-Дек-20 22:46)

Цитата:
Пока что не разбираюсь в ресканах(ремастерах) старых аниме и их выпусках на блюрее в высоком разрешении c хорошим качеством, но ведь выходят такие.
От щедрости издателей и правообладателей зависит.
Цитата:
Для себя выделил лишь то, что к такому чаще всего относятся старые аниме, до 2000,
От случая к случаю. Всё-таки не все анимехи до 2000-ых могли сохранять на 35-мм или 16-мм плёнку. Да хотя бы студийную betacam-копию. До всё слишком зависит от исходного видеоряда анимехи тех времён.
Цитата:
после этого уже идут аниме, которые зачастую ресканятся с двд исходников и потом уже идут на блюрей в аля двдшном качестве.
Но это уже халтура, хоть и студийная. Правда, по большей части, это больше относится к тв-анимехам. С OVA-релизами и полнометражками как-то дела обстоят получше.
Цитата:
знаю лишь то что с хорошим качеством рескана связано понятие о 35 мм плёнке
Ещё, как уже упоминал, студийная betacam-копия. Но и оцифровать 35-мм плёночную можно очень плохо и оставить всё "как есть", без какой-либо реставрации (стабилизация при оцифровке, очистка от плёночных шумов, и т.п.).
Цитата:
И по сей день выходят хорошие ресканы старых аниме которые выпускают на блюрее/показывают на сервисах типо gyao/amazon и других, так что возможно просто для Армитаж ещё час не пробил, надеюсь))
Слишком нишевая анимеха, несмотря на относительную популярность на западе в середине 90-х. Если бы хотели - то уже сделали бы. Может Pioneer не хотят этим заниматься, потому что они являются хозяевами всего с тем, что связано с брендом "Armitage III". А AIC - наёмная студия во всех моментах была.
Цитата:
Думаю в курсе про nyaa, можете посмотреть релизы r-raws и какие аниме там он выкладывает в 1080p(скачанные с VoD сервисов).
Не настолько отчаянно увлеченный японской анимацией, но про сей торрент-треккер - давно известно и иногда скачиваю там то, что в других местах не найдешь уже
Цитата:
Вот только многие из этих аниме даже не стоят внимания, но они по какой то причине обзавелись лучшим качеством.
Значит те, кто обладают правами на переиздания дали разрешения.
Цитата:
Даже если армитаж и получит в итоге блюрей с двд исходника, то возможно в чём то он да будет выигрывать, а там уже нужны хорошие руки энкодера и фильтры - хороший рип.
Всё-равно будет дутый upscale, пускай и студийный. Шило на мыло. Только полная реставрация всего видеоряда и звука будет иметь смысл для современного переиздания OVA на BluRay /цифру.
[Профиль]  [ЛС] 

Эл2008

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Эл2008 · 29-Июл-21 23:45 (спустя 7 месяцев)

Блин 640*480 на full hd экране это нечто.
Придется качать DVD версию.
[Профиль]  [ЛС] 

retroguy

Стаж: 14 лет 5 месяцев

retroguy · 21-Янв-23 11:01 (спустя 1 год 5 месяцев)

В ноябре 22-го вышел Bluray! Ждём, не теряем надежды))
[Профиль]  [ЛС] 

p1zrv

Moderator

p1zrv · 22-Янв-23 15:12 (спустя 1 день 4 часа, ред. 22-Янв-23 15:12)

p1nokkio
С релиза Armitage III (DVD x264 Dual-Audio AC3) [eva] на няшке, от того, у кого есть блюрей.
DamianV8501 писал(а):
If you want the entire BDMV, that would be too large for me to share. Video quality is quite bad since its a filtered upscale. 36GB of trash video quality. I feel like I could do Dual Matrix remux since it’s only 17GB that I could fit on my Mega drive. That’s an upscale too but being made digital, it doesn’t seem to be affected too badly. I’ve actually been working on the first OVA episode and audio does need to be slightly re-cut. Besides the gaps at start and end, at just before 28:33 there’s a slightly longer gap in the audio. I’m assuming it’s because the two parts are either separate master or separate A and B sides of the Laserdisc. Also the audio barely exceeds the fidelity of that Dolby Digital track however it still does by a slight margin so might as well get my money’s worth out of that horrendous BD release. I could do CDs too but they’re just re-releases of OVA 1 and Poly Matrix I believe.
Не похоже, что оно стоит того.
Скриншоты бд
[Профиль]  [ЛС] 

retroguy

Стаж: 14 лет 5 месяцев

retroguy · 22-Янв-23 17:32 (спустя 2 часа 20 мин.)

p1zrv писал(а):
84190981p1nokkio
С релиза Armitage III (DVD x264 Dual-Audio AC3) [eva] на няшке, от того, у кого есть блюрей.
DamianV8501 писал(а):
If you want the entire BDMV, that would be too large for me to share. Video quality is quite bad since its a filtered upscale. 36GB of trash video quality. I feel like I could do Dual Matrix remux since it’s only 17GB that I could fit on my Mega drive. That’s an upscale too but being made digital, it doesn’t seem to be affected too badly. I’ve actually been working on the first OVA episode and audio does need to be slightly re-cut. Besides the gaps at start and end, at just before 28:33 there’s a slightly longer gap in the audio. I’m assuming it’s because the two parts are either separate master or separate A and B sides of the Laserdisc. Also the audio barely exceeds the fidelity of that Dolby Digital track however it still does by a slight margin so might as well get my money’s worth out of that horrendous BD release. I could do CDs too but they’re just re-releases of OVA 1 and Poly Matrix I believe.
Не похоже, что оно стоит того.
Скриншоты бд
Ага, я потом уже прочитал.. Печально.
В-общем, пересмотрел кучу релизов - от eva пока что лучшее, что есть в интернете. Отличная работа.
Ну а тот товарищ упоминает, что Dual Matrix выглядит ещё более-менее. Но eva просит его/её не загружать на трекер почему-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Poshul

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Poshul · 24-Июл-23 15:14 (спустя 6 месяцев)

Fallow buck писал(а):
72632294Скриншоты данной раздачи:
скрытый текст
p1zrv писал(а):
84190981
Скриншоты бд
Мне кажется, что фильтры и эффекты воспроизведения в медиаплеерах могут сделать так же и сразу на лету. И если это дествительно так, то можно создать одну тему со всевозможными инструкциями по настройке софта и еще одну для скриншотов пользователей(для наглядности и рекламы метода). Что-то вроде такого: «Хочешь накормить человека один раз – дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь – научи его эту рыбу ловить». И все, можно будет смотреть и пересматривать любимые аниме миллион раз, пока какой-то новый фильтр изображения не попадет точно в кокоро.
[Профиль]  [ЛС] 

gunslinger7

Стаж: 17 лет 3 месяца

gunslinger7 · 29-Окт-23 21:23 (спустя 3 месяца 5 дней)

siderru писал(а):
79684223и в рейтинге по жанру поставил бы в последних местах.
Сочувствую, товарищ. Хотя если
siderru писал(а):
а Cyberpunk не трожь.
то.. как бы помягче выразиться.. со вкусовыми предпочтениями гражданина усё ясно.
ЗЫ Редкостная амнина "этот ваш КП2077". Ходить по "городу будущего" и отстреливать бомжей из дробовика(тестировал на момент выхода патча 1.5.. кстати, через сколько он вышел после выхода\начала продаж "оригинальной" игры, не напомнишь?). Спасибо рутрекеру хоть денег на этот отстой не потратил. Прошу прощения за невысокий слог у фанатов данного поделия.. но слишком велико было моё личное разочарование продуктом. Разумеется, если кто-то играет в этот бенчмарк (и получает удовольствие) - Бога ради, не имею ничего против.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error