Шоу марионеток 16: Роковая ошибка
Коллекционное издание Год выпуска: 2020 Жанр: я ищу, квест Разработчик: AMAX Interactive Издатель: Big Fish Games Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1,14 ГБ свободного места Описание: Профессора похитили! И только вы, самый талантливый его ученик, можете найти и спасти учителя. Однако не все так просто. Человекоподобные роботы вышли на охоту, и они не остановятся ни перед чем ради своей цели - получить результаты исследований профессора. Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Не хотела сейчас устанавливать ,но после комметов пришлось. 7/32 установилось ,не мигает и не гаснет. Поиграю ,как только грибы отойдут.Спасибо за перевод!
А-а-а, моя любимая серия. Больше года не было игр. PUPPET SHOW 15 сыграна еще в марте 2019 года. Вот оно счастье, спасибо-спасибо. Все, скачала.... пошла играть
Спасибо огромное! На 7-32 запустилась нормально. Игра понравилась. Отличная графика, интересный сюжет, поиск по списку и по силуэту, головоломки не сложные. Игра проходится быстро, всё просто и понятно. Достойное продолжение серии.
mikroskopp Mithras2
попробуйте тапнуть в то место где должна быть карта, над шляпой, у меня получилось , случайно
во второй раз просто решаешь все загадки и проходишь дальше.
А вообще то там по-моему и не обязательно выходить из локации, надо именно всё решить здесь. И карта появится чудесным образом.
Ну, глюк конечно. Что бывает очень часто при локализации.
Времени с момента релиза игры прошло достаточно, но всё же может кому будет полезно:
В доме Ричарда карта и выход назад заблокированы специально, до того момента, пока мы не решим мини-игру с часами. Все необходимые для этих целей предметы есть на этой локации - кроме трёх змеиных голов (две должны уже быть при себе до захода на локацию, а третью дадут там). У меня как раз с ними и возникла проблема, так как я не взяла голову со статуи на площади. Так что если у кого-то возникла такая же проблема, можете воспользоваться моей сохранкой: ссылка
Глюки, к сожалению, бывают и от разработчиков, согласна.
Я писала о том, что это очень часто бывает именно при локализации.
А то что это глюк - вне сомнения, иначе бы вы зашли сюда имея всё необходимое для решения загадок и тогда бы предположение о том, что
Цитата:
карта и выход назад заблокированы специально
не вызывало бы сомнений.
Мне вот тоже пришлось вернуться, уже правда не помню зачем,
и судя по комментариям здесь - не мне одной