Portable Spotify 1.1.79.763 by Leo G [Multi\Ru] (Обновляемая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

xviax

Стаж: 4 года 3 месяца

xviax · 17-Ноя-20 21:35 (4 года 3 месяца назад)

Приветствую! Ребята,пальцы держу за вас.Кто шарит в этом делайте всё возможное и не возможное. Столько лет пользовался этим сервисом и на днях,после очередного обновления на ноуте,начала ОЧЕНЬ часто лезть аудио реклама.Это капец. Так бесит. У меня весь день фоном spotify играет. И не возможно теперь слушать. Фиг с той текстовой,но аудио реклама это предел. Надеюсь что в ближайшее время Кулибины спасут ситуацию.В противном случае придётся уйти на другой музыкальный сервис.
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Стаж: 15 лет 1 месяц

Psycho-A · 18-Ноя-20 13:05 (спустя 15 часов)

xviax
Попробуйте способ из шапки, с установкой AdGuard. Лично у меня до сих пор работает. Немного правда задумчивым становится навигация по трекам, но если просто слушать подряд, то это не критично.
[Профиль]  [ЛС] 

KRyouCK

Стаж: 15 лет 2 месяца

KRyouCK · 20-Ноя-20 01:18 (спустя 1 день 12 часов)

xviax,
да уже давно есть windows spotify с вырезанной рекламой, разве что не portable
[Профиль]  [ЛС] 

drossor

Стаж: 16 лет 2 месяца

drossor · 20-Ноя-20 13:20 (спустя 12 часов)

Psycho-A
скачал по вашей ссылке Адгард, в настройках нет "списка фильтруемых приложений". Но спотифай всё равно стал "задумчивый" и реклама так же появляется.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 20-Ноя-20 19:44 (спустя 6 часов, ред. 20-Ноя-20 19:44)

drossor
Проверьте все секции настроек - или в Антибаннере или в Расширениях точно должен быть этот пункт (я сейчас далеко от программы, не скажу точно). Туда добавляете exe-файл Spotify (не портативный, а тот, что в папке программы).
KRyouCK
Ссылку, если можно (можно и в ЛС). Сделать программу портативной вообще не проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Anton K. · 20-Ноя-20 21:15 (спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Ноя-20 22:43)

Psycho-A писал(а):
80433191drossor
Проверьте все секции настроек - или в Антибаннере или в Расширениях точно должен быть этот пункт (я сейчас далеко от программы, не скажу точно). Туда добавляете exe-файл Spotify (не портативный, а тот, что в папке программы).
KRyouCK
Ссылку, если можно (можно и в ЛС). Сделать программу портативной вообще не проблема.

Всем привет)
Могу подтвердить слова KRyouCK о модах без рекламы, сам видел 2 версии.
Более свежая на сайте 4пда это билд 1.43. Отдельная тема Spotify windows Исправляюсь, точнее комментарий в теме Клуб Spotify
А другая версия 0.9 или 1.0 точно не помню. Смотрел вторую только, увидел ссылку на неё в Ютубе. На счёт аудио рекламы не знаю, но баннерной нет точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Z1vers · 20-Ноя-20 21:38 (спустя 22 мин.)

Anton K. писал(а):
80433823Могу подтвердить слова KRyouCK о модах без рекламы, сам видел 2 версии.
Я подумал он о вин версии говорил, бегло поискал ничего не нашёл.
А на андроиде изначально пользовался модом и даже не знал, что на Спотифае есть реклама))) Только тут об этом прочитал)
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 20-Ноя-20 22:51 (спустя 1 час 13 мин., ред. 20-Ноя-20 22:51)

Z1vers писал(а):
80433937
Anton K. писал(а):
80433823Могу подтвердить слова KRyouCK о модах без рекламы, сам видел 2 версии.
Я подумал он о вин версии говорил, бегло поискал ничего не нашёл.
А на андроиде изначально пользовался модом и даже не знал, что на Спотифае есть реклама))) Только тут об этом прочитал)

Здравствуйте.
Мы и говорим все только о Spotify для Windows. На сайте 4pda - есть 2 темы, где
1. Spotify на Android
2. Spotify для пк Исправляюсь, Тема - Клуб Spotify, а в нём Спойлер + Разное и выбираем Модификация Windows приложения
Далее получаем ссылку на комментарий - Мод для ПК (под Windows)
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=715234&st=10280#entry99961120
У кого нет регистрации на сайте 4pda, вот прямая ссылка на яндекс
https://yadi.sk/d/JlSEsdhPHOmHyQ?w=1
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Z1vers · 20-Ноя-20 23:12 (спустя 21 мин.)

Anton K. писал(а):
80434022Мы и говорим все только о Spotify для Windows. На сайте 4pda - есть 2 темы, где
1. Spotify на Android
2. Spotify для пк Исправляюсь, Тема - Клуб Spotify, а в нём Спойлер + Разное и выбираем Модификация Windows приложения
У кого нет регистрации на сайте 4pda, вот прямая ссылка на яндекс
https://yadi.sk/d/JlSEsdhPHOmHyQ?w=1
Спасибо) Больше таких людей и мы бы жили в более лучшем мире)
Я хоть и редко запускаю спотифай и слушаю всё в фубаре, но всё равно приятно, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

wunderbar

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wunderbar · 21-Ноя-20 07:35 (спустя 8 часов)

Пытаюсь разобраться как отключить автообновление спотифая. В последней версии приехал убогий интерфейс и надо найти способ остановить апдейты после перезапуска приложения.
При использовании данного портабла спотифай все равно лезет в глобальный AppData. У меня получилось остановить обновления если заблокировать права на папку Update и в глобальном и в локальном AppData. Спотифай в таком случае продолжает говорить, что есть обновление, но при перезапуске приложения ничего не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

drossor

Стаж: 16 лет 2 месяца

drossor · 21-Ноя-20 11:02 (спустя 3 часа)

Anton K. писал(а):
Спасибо! В первое время, после окончания халявной месячной подписки, реклама проскакивала очень редко, и такую бы я был согласен терпеть. Но в последнее время реклама стала через каждые 4-5 песен, причем не коммерческая (как раньше) а именно самореклама типа "чего-то нехватает... Хм премиум подписки". Сам через поиск на 4пда ничего не смог найти.
[Профиль]  [ЛС] 

xviax

Стаж: 4 года 3 месяца

xviax · 21-Ноя-20 22:49 (спустя 11 часов)

Низкий поклон тебе добрый человек. Через поисковик не находит на 4PDA .
Установил.Пока вроде впоряде всё. А то я уже хотел уходить от Spotify.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 22-Ноя-20 21:12 (спустя 22 часа, ред. 22-Ноя-20 22:14)

Привет всем. Вчера вечером я прочитал все сообщения. Не стал отвечать, на сегодня всё оставил.
По порядку теперь.

Z1vers писал(а):
80434376Спасибо) Больше таких людей и мы бы жили в более лучшем мире)
Я хоть и редко запускаю спотифай и слушаю всё в фубаре, но всё равно приятно, спасибо.

Спасибо)
Аналогично, я даже больше скажу: Я вообще не пользуюсь софтом, только один notepad++ использую с того момента, как начал собирать portable. Через недели 2-3 будет год уже. Spotify как раз, был для меня первым проблемным приложением.
А сейчас, будет отсылка к первому Вашему сообщению про Мастера Йода. Чтобы не было недопонимания - Расскажу всё Вам лично теперь, это если интересно.

Я собрал первый portable на spotify ещё в декабре 2019 года. (До него специально собирал небольшие приложения, spotify мой первый большой проект)
Далее, пошли одни проблемы: сначала чёрный экран, потом авто-запуск приложения, теперь самостоятельное обновление приложения - Всё это, не даёт называть софт портативным \ переносным \ portable. И поэтому я начал изучать файлы, потому что - Кратко говоря: Ерунда получилась.
Итог: Моя сборка сама обновляет свой билд \ версию, Как это всё работает на самом деле:
1) Сперва работает команда на скачивание, скачивает новый exe
2) Далее, уже сам метод обновления видит что - Spotify не установлен, по пути что умочанию AppData\Roaming\Spotify.
3) Результат: Создаётся баг, который выводит за собой на ошибку №24. И с этого момента - пользовательские папки от Spotify намертво оседают у Вас в AppData\Roaming и AppData\Local
Далее, как правило когда Вы (Образно говоря) это замечаете, Вы говорите мне, что portable оставляет следы за собой. Но это не совсем так, Portable работает в прежнем режиме, с перемещением папок с диска C:\ к себе в Data.
Когда удалите папку Update из Portable, запустите его и Вы сами всё увидете. Важно понимать: почему всё происходит именно так.
Вывод простой: Тут моя вина, потому что - я не отключил эти 3 функции, которых в portable и не должно быть. Поэтому я ничего особо и не говорю на эту тему.
Вывод в общем и целом такой: собрать portable - можно, и причём легко. Но если "Вы" решили сделать portable версию на приложение, которое Вы не хотите изучать - То лучше и не делать portable на неё.
Я вот и получил это сам. Но, я и выводы уже сделал для себя давно. Я понимал, что я доработаю его в дальнейшем, пусть даже с чужой помощью и не один.
И я же со временем сам отключил: чёрный экран, и авто-запуск. Осталось только само-обновление, когда я его удалю из приложения - тогда это и будет полноценный Portable Spotify.
Далее уже можно будет смотреть на другой функционал в программе. Всё что нам мешает там, тем более, я ещё в середине августа видел команды почти на все функции. Хотя искал - только команды на обновление.
Я сейчас изучаю папку apps и его содержимое, и редактировать начал уже. Но не удобно конечно же. Javascript всё в одну строку, да и символов по 400 тыс и более. Использую Notepad++ он отлично подсвечивает команды, как бы деля функции между собой.
То что надо. Но всё же нужен редактор, который заточен под Javascript и css. Например TopStyle, но мне лично: он не удобен пока. Но зато он выдаёт правильную структуру языка. Наверное, надо совместить мне их. Но я хочу давно уже попробовать проф решение это Visual Studio.
Для этого мне нужно выделить примерно 120 гб свободного места, у меня пока нет его. Надо смотреть, что по удалять можно с пк. Всё никак не могу заняться этим.

А на счёт Premium подписки, то я уже высказался в одном из комментариев. Но в другой своей раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80201694#80201694
Спойлер О Spotify. Но конечно же, нужно понимать на 100% 2 вещи: 1) как устроена работа сервиса Spotify 2) И как устроено - само приложение Spotify
Когда будет полное понимание, тогда и будем говорить всё точно.
wunderbar писал(а):
80435620Пытаюсь разобраться как отключить автообновление спотифая. В последней версии приехал убогий интерфейс и надо найти способ остановить апдейты после перезапуска приложения.
При использовании данного портабла спотифай все равно лезет в глобальный AppData. У меня получилось остановить обновления если заблокировать права на папку Update и в глобальном и в локальном AppData. Спотифай в таком случае продолжает говорить, что есть обновление, но при перезапуске приложения ничего не происходит.

Сам занимаюсь этим. Но мне известно, где определённая часть из них написана.
Будь я разработчиком, я думаю, было бы Логично назвать эту функцию словом "Update", но это же браузер.
Update - это фунцкция в Spotify обозначается, как обновление да, но в основном страниц.
А вот фунцкция:
Upgrade - отвечает прямо за (само-)обновление приложения. Сейчас вырезаю сам, всё что связано со словом Upgrade. И конечно же, вижу и понимаю что я вырезаю.
А в своём ответе выше, другому пользователю Z1vers в спойлере - А сейчас, будет отсылка к первому Вашему сообщению про Мастера Йода. - Я рассказал подробно о принципе работы само-обновления.

Сейчас даю простой вариант.
Чтобы понять - работает ли оно сейчас. Давайте посмотрим на примере данного portable.
Открываем следующие пути в portable:
1) Portable Spotify\Data\Local\Spotify
- Из него: Удаляем папку Update полностью.
2) Portable Spotify\App\Install Spotify\Apps
- Из него: Удаляем файл About.spa
Запускаем portable и проверяем работу. Если и в этом случае, работа обновлений будет идти. То это плохо. Я подозреваю, что есть 2 проблемы.
1) Файлы в папке apps не единственные, которые отвечают за функционал программы. Тоже самое прописано и файлах cef.pak, но в виде "кракозябр" файловое шифрование применено. За одним символом - спрятана целая слово\функция.
2) Исходим из первого, чтобы расшифровать на понятный нам английский - все функции в файлах cef.pak. Нужно изучить полностью все файлы внутри файлов с расширением .spa в папке apps. Там эти кракозябры расписаны, какой символ или какая буква за чем спрятана.
Нужно ещё много времени, чтобы понять так ли это, или нет.
drossor писал(а):
80436356Спасибо! В первое время, после окончания халявной месячной подписки, реклама проскакивала очень редко, и такую бы я был согласен терпеть. Но в последнее время реклама стала через каждые 4-5 песен, причем не коммерческая (как раньше) а именно самореклама типа "чего-то нехватает... Хм премиум подписки". Сам через поиск на 4пда ничего не смог найти.

Я не проверял сам. Поэтому смотрите там внимательно рекомендации.
xviax писал(а):
80440317Низкий поклон тебе добрый человек. Через поисковик не находит на 4PDA .
Установил. Пока вроде впоряде всё. А то я уже хотел уходить от Spotify.

Мы должны помогать друг другу. Сегодня я Вам, а завтра Вы мне)
[Профиль]  [ЛС] 

TEREX

Стаж: 10 лет 2 месяца

TEREX · 22-Ноя-20 23:42 (спустя 2 часа 29 мин.)

а есть версия spotify на НЕ ПОРТАТИВНУЮ ?
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 23-Ноя-20 00:15 (спустя 33 мин.)

TEREX писал(а):
80447054а есть версия spotify на НЕ ПОРТАТИВНУЮ ?

Простите, но Вы о чём вообще спрашиваете?
[Профиль]  [ЛС] 

wunderbar

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wunderbar · 23-Ноя-20 00:56 (спустя 41 мин.)

Anton K. писал(а):
80447194
TEREX писал(а):

Возможно он спрашивает есть ли у вас полный инсталлер версии 1.1.45.621. В сети сейчас находится только тонкий инсталлер, который скачивает последнюю версию спотифая.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 23-Ноя-20 01:15 (спустя 18 мин., ред. 23-Ноя-20 01:23)

TEREX писал(а):

Anton K. писал(а):
80447194Простите, но Вы о чём вообще спрашиваете?
wunderbar писал(а):
80447338Возможно он спрашивает есть ли у вас полный инсталлер версии 1.1.45.621. В сети сейчас находится только тонкий инсталлер, который скачивает последнюю версию спотифая.

Дождусь ответа от TEREX
wunderbar
Не понятно зачем только?! - Но! Да, вот всё что есть.

Я вот подумал инструкция нужна, как сделать тоже самое с удалением About.spa - Но в установочных версиях? - Но не уверен, поэтому и уточняю лично у TEREX
Если так, то вот.
Установка идёт в:
C:\Users\.....\AppData\Roaming\
Там появляется папка Spotify внутри неё папка Apps из неё удаляем файл About.spa
Всё, по идее обновлений не должно быть. Если шифрования на файлах нет, и обновления прописаны только в папке Apps. То точно всё.
Я половину команд вырезал и в данном portable это задействовал. Но похоже следует и остальное вырезать.
[Профиль]  [ЛС] 

TEREX

TEREX · 23-Ноя-20 10:27 (спустя 9 часов)

wunderbar писал(а):
80447338
Anton K. писал(а):
80447194
TEREX писал(а):

Возможно он спрашивает есть ли у вас полный инсталлер версии 1.1.45.621. В сети сейчас находится только тонкий инсталлер, который скачивает последнюю версию спотифая.
благодарю, да, это я и имел виду, но опечатался и вместо слова "на" должно быть слово "но" тогда и смысл предложения понятен, прошу прощения за опечатку.
у меня данная сборка работает нормально до первого перезапуска компьютера, после при старте выдает ошибку и вечная инсталяция чего-то то там от проги. помогает только снос папки и новая ее распаковка с установщика, поэтому я и спросил есть ли эта же сборка, но с полноценной установкой
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 23-Ноя-20 15:05 (спустя 4 часа)

TEREX писал(а):
80448505
wunderbar писал(а):
80447338
Anton K. писал(а):
80447194
TEREX писал(а):

благодарю, да, это я и имел виду, но опечатался и вместо слова "на" должно быть слово "но" тогда и смысл предложения понятен, прошу прощения за опечатку.
у меня данная сборка работает нормально до первого перезапуска компьютера, после при старте выдает ошибку и вечная инсталяция чего-то то там от проги. помогает только снос папки и новая ее распаковка с установщика, поэтому я и спросил есть ли эта же сборка, но с полноценной установкой

Да, вот. Всё как и на фото + новая версия 1.1.46
https://yadi.sk/d/LOpNoGj2t60IGQ?w=1
Все добавил на тот случай, если с пк удалю сам.
[Профиль]  [ЛС] 

TEREX

TEREX · 25-Ноя-20 10:56 (спустя 1 день 19 часов)

Цитата:
Да, вот. Всё как и на фото + новая версия 1.1.46
https://yadi.sk/d/LOpNoGj2t60IGQ?w=1
Все добавил на тот случай, если с пк удалю сам
благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

Хэмп

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Хэмп · 07-Дек-20 15:21 (спустя 12 дней)

Когда таблетка ожидается?
[Профиль]  [ЛС] 

Psycho-A

Psycho-A · 07-Дек-20 17:42 (спустя 2 часа 20 мин.)

Хэмп
Так есть уже. Шапку почитайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 07-Дек-20 21:12 (спустя 3 часа)

Хэмп писал(а):
80529467Когда таблетка ожидается?

Добрый вечер!
Надо сперва понимать : Смотря какие функции Вы хотите, чтобы присутствовали в приложении?
P.S.
Я не понял вопроса.
Какие таблетки и лечения могут быть для веб- приложения? Но тут смотря ещё, что нам требуется от приложения.
Настройки находятся все в аккаунте, а аккаунт лежит на сервере spotify с того момента, как мы зарегистрировались там.
Возможность скачивания никто не взломает. НИКТО повторюсь. Нужен прямой доступ к серверу. Я думаю, тут без вариантов. У Spotify есть сетевое шифрование. И среди файлов оно также есть.
На схожей теме, я уже упоминал доступ к серверам - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80200108#80200108
И скорее всего, воспроизведение звука тоже относится сюда. Даже если и будет поставлена циферка в 320 - то это ещё не означает, что это так. Это что касается взлома, которого скорее всего и не может быть.

Psycho-A писал(а):
80530093Хэмп
Так есть уже. Шапку почитайте.

Спасибо Psycho-A - как всегда выручаете меня)
И да, я посмотрел неделю назад Вашу портативку и заодно сам мод.
И я понял: что Вы имели под словом отличается. Речь была о методе построения. Это тоже метод PortableApps? Не подскажите мне?
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ironmine · 08-Дек-20 07:34 (спустя 10 часов)

Anton K. писал(а):
Возможность скачивания никто не взломает. НИКТО повторюсь. Нужен прямой доступ к серверу. Я думаю, тут без вариантов. У Spotify есть сетевое шифрование. И среди файлов оно также есть.
Вы говорите о "возможности скачивания" музыки? Уже давно есть такая возможность, причём lossless (flac):
1) Программа Allavsoft. Установить, применить ключ. После чего программу можно обновлять, пиратский ключ продолжает работать.
2) Программа Deemix.
Только что опробовал оба варианта, они работают. Файлы flac, скачанные обеими способами, проверил на побитовую идентичность. Они оказались идентичными.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 08-Дек-20 09:25 (спустя 1 час 50 мин., ред. 08-Дек-20 09:53)

Anton K. писал(а):
ironmine писал(а):
80532850Вы говорите о "возможности скачивания" музыки? Уже давно есть такая возможность, причём lossless (flac):
1) Программа Allavsoft. Установить, применить ключ. После чего программу можно обновлять, пиратский ключ продолжает работать.
2) Программа Deemix.
Только что опробовал оба варианта, они работают. Файлы flac, скачанные обеими способами, проверил на побитовую идентичность. Они оказались идентичными.

Доброе утро!
Спасибо ironmine за Ваше мнение. Не первый раз уже напоминаете об этом. Да, я помню) И я сейчас замечу, что: Я не против вовсе и я не говорю, что плохо и т.д. Ну Вы понимаете.., я думаю.
По софту теперь, я отвечу за себя только. Но надо сперва сказать мне : Я очень рад, что Вы принимаете участие здесь (в моих темах\раздачах -за это отдельное спасибо Вам!)
И я не оспариваю Ваше мнение с Allavsoft, но с Deemix я с Вами не соглашусь.
Allavsoft - Лично Я не хочу рассматривать, как и любые другие конверторы. Я не признаю Allavsoft - как сопоставимый скачиванию со Spotify Premium. Для меня это совершенно разные вещи.
Если Вы используете, то это Ваше полное право! Пожалуйста. Можете рекомендовать к использованию, я лично ничего не скажу. И кто пользуется Allavsoft, ну это личное дело.
Мне всё равно. Я не рекомендую просто, я сам пользовался Allavsoft. Правда, это было несколько лет назад. Сейчас ничего не знаю о нём.
Deemix - А кто Вам сказал, что он со Spotify качает. Он никогда не качал ничего со Spotify. Он качает только с Deezer.com
Там есть привязка от Spotify, это да. Но у Spotify и у Deezer одинаковые базы по номерам, и по каталогам. За счёт этого и читается плейлист от Spotify, далее выполняется поиск на Deezer и с него же он и качает музыку.
Я и на Deemix, и на Deezloader Remix собирал portable. Работал с ними в общем. Что-то, да знаю) В самом Spotify я уже всё по коду посмотрел. Как я и говорил в самом начале - больше половины я бы оттуда повырезал к ч*рту. Столько всего ненужного.
Недавно вот на Tidal официальный клиент собрал Portable. Хотя, там я и не зарегистрирован даже. И с Tidal на сайте 4pda, есть рекомендации о скачивании. Думаю посмотреть.
И как видите, я свою позицию не поменял.
Ну вот так пока.

Я думал, что все понимают - что Deemix, что Deezloader Remix - не качают со Spotify.com
Я даже опрос делал в своё время на эту тему. И все люди правильно отвечали, но правда были те, кто и не знал.
Вот нашёл свой опрос - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5830213
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

ironmine · 29-Дек-20 07:55 (спустя 20 дней, ред. 29-Дек-20 07:55)

Anton K. писал(а):
Давайте представим, что мы используем Allavsoft Video Downloader Converter и хотим скачать любую песню со Spotify.
Когда мы скачиваем, то сперва мы получаем от Allavsoft Converter - Mp3
А затем, что?
Allavsoft Converter - Этот Mp3 просто конвертирует во Flac.
Так получается?
Нет, не так.
Если в Allavsoft не ставить галочку "Automatically Convert to", то он будет скачивать тот формат, который вы указали в "Download Quality" и никакого перекодирования не будет. Если вы в "Download Quality" выберите "Best Available", то Allavsoft скачает flac (если этот альбом есть во flac на Spotify) или в mp3 (если этого альбома на Spotify нет во флаке).
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 29-Дек-20 12:11 (спустя 4 часа)

Anton K. писал(а):
Давайте представим, что мы используем Allavsoft Video Downloader Converter и хотим скачать любую песню со Spotify.
Когда мы скачиваем, то сперва мы получаем от Allavsoft Converter - Mp3
А затем, что?
Allavsoft Converter - Этот Mp3 просто конвертирует во Flac.
Так получается?
ironmine писал(а):
Нет, не так.
Если в Allavsoft не ставить галочку "Automatically Convert to", то он будет скачивать тот формат, который вы указали в "Download Quality" и никакого перекодирования не будет. Если вы в "Download Quality" выберите "Best Available", то Allavsoft скачает flac (если этот альбом есть во flac на Spotify) или в mp3 (если этого альбома на Spotify нет во флаке).

Спасибо Вам, за ответ на мой прошлый вопрос. Теперь мне понятно)
Я не пользуюсь Allavsoft теперь. Я пользовался им (уже получается 4 года назад). Верю Вам на слово, и проверять я не стану.
От себя : Ради интереса других пользователей, я только могу сделать сноску/ссылку на Ваш комментарий, где Вы рекомендуете Allavsoft - как средство скачивания музыки.
Если Вы не против?

И надо сказать одно:
Я сразу даю понять всем, чтобы мне не задавали вопросы на эту тему. Я снимаю с себя ответственность. Повторюсь : я не пользуюсь Allavsoft.
Личных сообщений мне не надо. В комментариях -да.
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

ironmine · 02-Янв-21 03:07 (спустя 3 дня)

Здравствуйте, Антон К.,
Есть ли способы скачать эпизоды с подкаста Joe Rogan на Spotify (с бесплатного аккаунта)? На дизере его нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 02-Янв-21 12:00 (спустя 8 часов)

ironmine писал(а):
80675436Здравствуйте, Антон К.,
Есть ли способы скачать эпизоды с подкаста Joe Rogan на Spotify (с бесплатного аккаунта)? На дизере его нет.

Добрый день! (У кого как?! У меня например, московское время)
Я не знаю.
Я с определённого момента думаю одно, нет Premium подписки - значит и нет доступа к скачиванию.
- Это только я так думаю.
И я не отрицаю тот факт, что есть различные конвертеры, которые могут\умеют скачивать со Spotify.com
- И ранее рассказал, что я лично думаю по ним. Если кратко : это сомнительная штука для меня.
Поэтому, я и не могу их рекомендовать.
[Профиль]  [ЛС] 

ironmine

ironmine · 03-Янв-21 03:47 (спустя 15 часов, ред. 03-Янв-21 03:47)

Anton K. писал(а):
80676598
ironmine писал(а):
80675436Здравствуйте, Антон К.,

Добрый день! (У кого как?! У меня например, московское время)
Я не знаю.
Я с определённого момента думаю одно, нет Premium подписки - значит и нет доступа к скачиванию.
- Это только я так думаю.
И я не отрицаю тот факт, что есть различные конвертеры, которые могут\умеют скачивать со Spotify.com
- И ранее рассказал, что я лично думаю по ним. Если кратко : это сомнительная штука для меня.
Поэтому, я и не могу их рекомендовать.
В Allavsoft, из моего опыта, ничего "сомнительного" нет: эта прога либо качает, либо нет.
Если там, откуда она качает (уж не знаю, со Spotify она качает или с Deezer), есть flac, то - при условии что вы: (1) выбираете опцию "скачивать максимально возможное качество" и (2) не ставите галочку "после скачивания конвертировать в другой формат" - Allavsoft скачивает flac.
Allavsoft в данный момент не качает подкасты Джо Рогана со Spotify, ни в каком формате. Меня бы и mp3 устроил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error