blogic · 24-Окт-11 16:17(13 лет назад, ред. 07-Ноя-11 16:37)
Ван Пис: Фильм четвертый One Piece Movie 4: Dead End AdventureПремьера: 01.03.2003 Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, сёнэн Продолжительность: 95 мин. Перевод: внешние субтитры (от pandora28) Хардсаб: нет Режиссёр: Уда Коносукэ Снято по манге: One Piece Автор оригинала: Ода ЭйитироОписание:
Прибыв на очередной остров, команда Луффи, желая заработать побыстрее и побольше, принимает участие в незаконной пиратской регате. Единственное правило - победить любой ценой, уничтожение конкурентов - приветствуется. Но на деле всё оказывается ещё хуже...Качество: BDRip Энкод: blogic Формат: MP4 Видео: 1920x1080, 8100 Кбит/сек (VBR), 23.976 кадр/сек, H.264 (High 10 Profile @ Level 5.0) Аудио: японский, 824 Кбит/сек (VBR), 48 КГц, 6 каналов (5.1ch), AAC
jadecrystal
Я хоть и не смотрю аниме с озвучкой.. но персона единственный нормальный даббер на трекере.. ну anything еще.. За сабж спасибо.. забиру в коллекцию
jadecrystal
Я хоть и не смотрю аниме с озвучкой.. но персона единственный нормальный даббер на трекере.. ну anything еще.. За сабж спасибо.. забиру в коллекцию
jadecrystal
ребят, охота посмотреть, а сидеров нет совсем! Раздайте, пожалуйста, кто уже скачал, а то скорости буквально 0. Во имя любви к One Piece! спасибо всем, народ. Скачал)