порошков · 26-Янв-17 07:31(8 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Янв-17 14:47)
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back Страна: Китай, США Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив, приключения Год выпуска: 2016 Продолжительность: 01:58:08 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: Russian (Forced, iTunes), Russian (iTunes), Ukrainian (Blu-ray CEE), English, English (SDH) Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Эдвард Цвик / Edward ZwickВ ролях: Том Круз, Коби Смолдерс, Элдис Ходж, Даника Ярош, Патрик Хьюсингер, Холт МакКэллани, Джудд Лорманд, Кристофер Берри, Хантер Бурк, Джейсон ДугласОписание: Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь…Релиз: Качество видео: BDRip | Рип от FTO! Формат видео: MKV Видео: 1920x804 at 23.976 fps, x264@L4.1, ~12.0 Mbps avg Аудио 1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Дубляж, Blu-ray CEE| Аудио 2: English: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avgСэмпл
Когда ты уже начнёшь делать свои релизы, а не просто переливать с клаба, что не раздача то перелив, ещё обижается что его называют переливалой клабовским
4. О повторах/заменах/поглощениях. 4.1 Критерии уникальности, повторы/дублирование. Запрещена раздача материала, дублирующего уже существующий на трекере. Критерием уникальности материала в подразделах HD Video является только видеоряд
72344714Когда ты уже начнёшь делать свои релизы, а не просто переливать с клаба
Ну и что? Когда он уже сам снимать кино начнёт ещё надо спросить наверное.
Если нормальный релиз переливает - прекрасно. Мне отсюда легче качать,чем с клаба.
Непременно надо заново колесо изобретать, чтобы покататься?
фильм, конечно, можно посмотреть...но если строго выражаться -шляпа полнейшая.
от таких шляп уже деваться некуда.
фильмы имени себя.
это началось еще с конца 80-ых , со Шварца, а сейчас уже все стареющие знаменитости в этом деле отметились.
уже даже пох на логику и окружающих -лепят кадры и сцены.
сумбур, сказка, наивняк, тупизна, неадекватство , клише...вот и весь фильм.
все предсказуемо с самого начала.
лепят одни и те же клише из одного фильма в другой , представляя, что зритель -совсем невзыскателен ?!
вообще, вся эта мура стала сильно смахивать на муру из Бондианы, особенно из последних опусов с ужасным маломеркой Крейгом...
...и,да, очень слабая игра всех актеров ( за исключением Круза) в данном фильме просто кидается в глаза Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему isobutane_c4h10 [id: 25706866] (0) G00ba
72669627Ребят, что за рипы пошли 1080 с разрешением 1920x804 ? Как его смотреть на фулхд телеке без полосок?
Почитай матчасть и узнаешь как
Неизменно доставляют такие вопросы
Хотя я, кажется, опоздал с комментарием на пару лет . Но до сих пор же спрашивают и негодуют!! Вот у человека 9 лет стажа. Как можно не разобраться с этим за 9 лет? Что у него с головой?
72669627Ребят, что за рипы пошли 1080 с разрешением 1920x804 ? Как его смотреть на фулхд телеке без полосок?
Хотя я, кажется, опоздал с комментарием на пару лет . Но до сих пор же спрашивают и негодуют!! Вот у человека 9 лет стажа. Как можно не разобраться с этим за 9 лет? Что у него с головой?
Неизменно достают такие типки.... На портале, где делятся фильмами, музыкой, книгами и т.д. считаю зазорным поделиться знаниями.
Вот спрашивает человек, но вместо ответа получает высокомерные "чти мануал", "да сколько можно об этом спрашивать".
Да просто ответьте, не надо самоутверждаться на такой мелочевке. Не все проводят жизнь в чтении форумов, у кого-то есть и реальная жизнь. Я никогда не считал зазорным спросить и помочь. если что-то умею лучше или знаю больше.
72344714Когда ты уже начнёшь делать свои релизы, а не просто переливать с клаба, что не раздача то перелив, ещё обижается что его называют переливалой клабовским
Уже не тот. В отличие от первой части сложнее и нет юмора. Смотреть можно, но лучше остановиться на одном первом фильме.
3Ы: посмотрел в переводе яроцкого - на отлично!
Неизменно достают такие типки.... На портале, где делятся фильмами, музыкой, книгами и т.д. считаю зазорным поделиться знаниями.
Вот спрашивает человек, но вместо ответа получает высокомерные "чти мануал", "да сколько можно об этом спрашивать".
Да просто ответьте, не надо самоутверждаться на такой мелочевке. Не все проводят жизнь в чтении форумов, у кого-то есть и реальная жизнь. Я никогда не считал зазорным спросить и помочь. если что-то умею лучше или знаю больше.
Эта наша особая славянская ментальность. На западных форумах такого нет. Не хотят тратить время - идут мимо. Но в большинстве случаев вопрошающий получает ответ на свой вопрос. Хотя бы и в виде ссылки.
Но некоторые до сих пор удивляются, почему у нас всё не как у людей.
72344714Когда ты уже начнёшь делать свои релизы, а не просто переливать с клаба, что не раздача то перелив, ещё обижается что его называют переливалой клабовским