Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (Джерри Лондон / Jerry London) [1986, США, мелодрама, приключения, триллер, детектив, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

DeamonOfSpeed

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DeamonOfSpeed · 18-Окт-18 20:53 (6 лет 11 месяцев назад)

Почему при записи на диск пропадает одна из двух звуковых дорожек ?
[Профиль]  [ЛС] 

albion.els

Стаж: 15 лет 6 месяцев

albion.els · 24-Май-19 10:04 (спустя 7 месяцев)

Отличный фильм! Получили удовольствие от просмотра. Спасибо!
P.S. "Так сейчас не снимают"
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 11 месяцев

gggggennadij · 15-Окт-19 22:34 (спустя 4 месяца 22 дня)

Спасибо. Порадовал меня отзыв что фильм ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ. Обрадовался я, думаю, повезло мне припасть к истокам шедевра. Ни одного отрицательного отзыва. На мой взгляд прелесть этого фильма только в одном, что нужно было его широко показать в СССР в 80-е годы. Видимо те, кто смотрел тогда этот фильм и пишут отзывы. Пересмотрев Фантомас и сравнив с детскими впечатлениями, назвать шедевром не могу. А если не пересматривал бы , то конечно шедевр. Что я увидел за час просмотра первой серии, прежде чем прекратил просмотр фильма? Паренек забирается на яхту миллионеров и тут-же становится членом экипажа, как-будто это авианосец где сто тысяч человек( большой авианосец, самый большой, наш.). Миллионеры не берегут свое здоровье? Ну и конечно хозяйка влюбляется и выходит замуж за взявшегося ниоткуда паренька, которого, конечно же, проверила служба безопасности- а вдруг жулик, не говоря уже о большем. Девчушка попадает в тюрьму, правильно себя ведет, возникла покровительница. Директор тут, как тут- будешь няней. Убийцу назначит няней дочки( он же выполняет решение суда и не вникает виновата ли она). Вывод, мой, - одни шаблоны, никакой логики. Или писатель, или режиссер ... , скажу мягко, что-то с ними не того. Видимо деньги застлали глаза, не до правдоподобности , выбей слезу у зрителя, но главное деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

Genik07

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Genik07 · 21-Ноя-20 11:43 (спустя 1 год 1 месяц)

Более качественная картинка HDTVRip
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5972246
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error