Дед мороз - отморозок / Le Pere Noel est une ordureГод выпуска: 1982 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:30:28 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Жан-Мари Пуаре / Jean-Marie PoiréВ ролях: Анемон, Жозиан Баласко, Мари-Анн Шазель, Кристиан Клавье, Жерар Жуньо, Тьерри Лермитт, Бруно МуаноОписание: В рождественский вечер в офисе службы психологической телефонной помощи собираются мирные и добропорядочные люди. Начальница службы Мадам Мюскан, сотрудник службы Пьер, типичнейшая серая мышка Тереза, классический клошар Феликс, беременная подруга Феликса – Жозетт, трансвестит Катя и болгарский иммигрант Мсье Прескович. И пока эта компания не пристукнут кого-нибудь, она не успокоится…Качество: HDRip Источник: BDRip 720p Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x384 (1.79:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~1011 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Огромное спасибо!
Обожаю фильмы с Кристианом Клавье, особенно в жанре комедии. Рекомендую всем его поклонникам смотреть (не в присутствии детишек) "Красный отель"... в нём Клавье просто великолепен, как и весь актёрский состав.
Нашла театральную версию (т.е. снятую в театре) с теми же актерами, на французском естественно )) много новых эпизодов. Если есть люди могущие)) сделать субтитры или перевод отзовитесь, если что техническую часть создания могу взять на себя)))
между прочим, это французский вариант "ирония судьбы или с легким паром". его французы каждый год смотрят на рождественских каникулах. смотрела в оригинале в кинотеатре, вышла с недоумением, как это вообще можно смотреть. а теперь зашла скачать,чтобы посмотреть еще раз)) спасибо. поржем. я думаю, главный секрет - это начать смотреть в большой компании откупоривая очередную бутылочку шампанского, и настроится на черный юмор.
Спасибо, ...C удовольствием освежил воспоминания о фильме Жана-Мари Пуаре, сценаристами и исполнителями главных ролей в котором выступили участники комик-труппы «Splendid».