omg_gods · 09-Ноя-20 19:24(4 года 3 месяца назад, ред. 18-Янв-24 21:18)
Dragon's Dogma: Dark Arisen Год выпуска: 2019, апрель Жанр: Action, Role-Playing Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Формат образа: .NSP / .XCI Версия игры: 1.0.1 Язык интерфейса: Русский [RUS] любительский от Alliance, порт vitgil Озвучка: английский Работоспособность проверена: Да (на 10.2.0, Atmosphere 0.15.0) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 16+ Описание: Обласканная критиками динамичная ролевая игра Dragon’s Dogma: Dark Arisen представляет невероятно глубокую боевую систему и возможность исследовать огромный открытый мир. Познакомьтесь с классически-фэнтезийным Грансисом, в землях которого можно встретить драконов и других легендарных монстров. Выберите один из трех начальных классов, называемых профессиями, которые в дальнейшем можно развить до девяти уникальных классов. Используйте разрушительные навыки и заклинания против легендарных чудовищ или забирайтесь на них, чтобы нанести решающий удар! Вас ждет путешествие в компании сторонников, называемых «пешками». Игровая механика позволяет не только взять с собой до трех таких управляемых ИИ-спутников и задействовать их в боях и при исследовании земель, но и обмениваться пешками с друзьями и другими игроками онлайн. Внешний вид каждой пешки настраивается с помощью детальной системы создания персонажа, и таким образом вы можете поделиться своими персонализированными спутниками с сообществом. Данная версия Dragon’s Dogma: Dark Arisen включает все вышедшие ранее платные DLC.
Доп. информация писал(а):
Это модифицированная версия оригинальной игры с русским любительским переводом от Alliance, порт на Switch от vitgil (v2). В раздаче находятся 2 идентичных файла игры, в .NSP и .XCI. — по каким-то причинам, SX OS не может корректно поддерживать LayeredFS-мод. Тут читы.
SX OS не может корректно поддерживать LayeredFS-мод перевода
SX OS вообще по каким-то причинам LayeredFS не поддерживает в этой игре, не только перевод. Даже если оригинальные файлы подсунуть происходит краш. Не знаю почему. В то время, как на атмосфере всё норм. Потому и решили с djonmarvel отдельно xci сделать.
А зачем nsp? xci же тоже можно устанавливать, а кому надо монтировать. Ничего против не имею, просто интересуюсь.
80374442есть уже раздача с NSP, на которую ставится этот же LayeredFS-русик.
Поддерживаю. Нельзя ли обновить https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5721808, добавив туда файлы русификации, а в этой раздаче оставить только XCI для SXOS ? А то одна игра присутствует в раздачах аж трижды.
dimag0g, MAN-biker
Это разные билды игр, одна англоязычный оригинал, другая русифицированная. Если у вас уже есть эта игра и у вас Atmosphere, скачайте русификатор по этой ссылке и установите его на свою карту памяти. Если её нет, скачайте нужную версию из этой раздачи.
omg_gods, думаю dimag0g и MAN-biker хотят сказать о целесообразности содержания nsp в этой раздаче. xci тоже можно установить, а на sx os ещё и смонтировать, что для кого-то может быть важно. Здесь, по сути, две одинаковые копии игры, только форматы разные. Но последнее слово, конечно, за тобой. P.S. И, кстати, спасибо что оформил раздачу!
vxriko, есть такое. Ещё с описаниями некоторых квестов ошибки. Я исправил, но не выкладывал, хотел проходить игру дальше, чтобы проверить на наличие других багов, но забросил. Не видел, чтобы кто-то жаловался до этого, вот и не спешу выкладывать обновление.
О большое спасибо автору. Только сегодня 50 безделушек с острова распечатал, а в описании эликсиры, благовонья. Думал отложить до багфикса, а тут такое.
Всем добрый день! Господа,помогите пожалуйста,нужен торрент чтобы в нем был только XCI образ, кому не сложно сделать скинуть ссылку,буду очень признателен,если есть возможность залить на облоко и скинуть ссылку было бы на много лучше!
81024640nar10
Разве в этой раздаче нет xci? На выбор же, 2 варианта, xci и nsp.
Была проблема с тем чтобы скачать образ....
Сейчас другая проблема,кто не обламсется решить задачку и помочь товарищу чтобы можно было поиграть в эту игру,коротко ситуация такая :
У меня чипованая лайт, есть скачанный образ этой игры русифицированный XCI на ноуте,подключаю свитч к ноуту(ноут не мой,ставить туда ничего не могу из ПО) через DBI запускаю Run MTP responder и копирую образ в папку games,пробовал несколько раз,сначало 2 гг скачало и прервалось копирование без ошибки, потом вообще по 600-700 мб и прерывается..
Кто знает почему так? Правильно ли я качаю лбраз? Посоветуйте как с минимальными установками ПО мне наконец то поиграть в эту игру!!! Буду очень признателен за подробное поэтапное руководство как что мне сделать🙏🙏🙏
Если ьы все так просто,я сейчас в турции,ноута своего нет,просить на большой срок не удобно,крлме того на ноуте турецкий язык...
Dbibackend скачал,не устанавливает, выдает ошибку при установке... Сделал usb флешку с образом,подклбчаю через отг к свитчу,в дби не появляется usb 0.... Ура товарищи,походу дело было в ноуте,скопировал на другом через мтр респоундер на консоль,зашел в хоубрюв и запустил образ!!! Всем спасибо что поддерживал меня морально и не дал сдаться,огромное спасибо моим родителям,жене,детям за то что настроили меня не сдаваться!🙏🤝
Я могу попросить скинуть немного более четкую ссылку на любительский перевод? Из-за шаманств с раздачами кидает на одно и то же место а как поставить перевод на уже установленную игру непонятно
zakxak
Здесь уже перевод интегрирован. Скачивайте любой из файлов (например, Dragon's Dogma [010032c00ac58000][v65536] Rus v2.nsp), затем ставьте эту игру как обычно, через DBI.
83523787zakxak
Здесь уже перевод интегрирован. Скачивайте любой из файлов (например, Dragon's Dogma [010032c00ac58000][v65536] Rus v2.nsp), затем ставьте эту игру как обычно, через DBI.
т.е. перевод вшит в nsp? нельзя его по другому поставить?