dixen18 · 02-Ноя-20 21:48(4 года 6 месяцев назад, ред. 22-Мар-21 07:51)
The Dark Pictures Anthology Little HopeГод выпуска: 2020 Жанр: Adventure, horror Разработчик: Supermassive Games Выпущено: BANDAI NAMCO Entertainment Europe Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, арабский, японский, корейский, бразильский (португальский), китайский (традиционный), испанский (латиноамериканский), китайский (упрощенный) Язык озвучки: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский Таблэтка: Вшита (CODEX)Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствуетМинимальные системные требования:Операционная система: Windows 10 64-bit Процессор: Core i5-3470 3.2 ГГц / FX-8350 4 ГГц Память: 8 ГБ Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 750 Ti / Radeon HD 8570, DirectX 12 Аудиокарта: Совместимая с Windows Свободное место: 55 ГБОписаниеThe Dark Pictures Anthology — серия игр в жанре ужасов с одиночным и многопользовательским режимами и разветвлённым сюжетом. 4 студента и профессор бегут от призраков прошлого в заброшенном городе Литтл Хоуп. Играйте по сети с другом или впятером перед экраном. Оставь надежду, всяк сюда входящий
Особенности релиза
- За основу взят релиз от chronos (Отдельное спасибо ему и InsaneRamZes);
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Присутствует Curator's Cut DLC;
- Вшит UPDATE 3 от 1 марта 2021 года (спасибо .x.X.RIDDICK.X.x.);
- Сочетание языков интерфейса и озвучки - в меню игры;
- Присутствует фикс для запуска игры на Windows 7 (активировать вручную путем копирования содержимого папки _WIN7FIX в корень игры);
- Время установки - 8 минут (Средний приоритет, 6 потоков (Ryzen 5 3600)) RePack by dixen18
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты
Торрент обновлен 22 марта 2021 года.
Вшит UPDATE 3 от 1 марта. Совпадений с предыдущим репаком нет
На уровень ниже предыдущей "Мэн оф Медан". И по графону, и по сюжету. Дубляж корявый, безэмоциональный. От этого атмосфера не захватывает. В общем, ожидал большего. Прошёл никого не потеряв, но в финале бабу забрали тупо за нераскрытие нескольких черт характера (ложь и насмешка), что как бы странно. Второй раз проходить желания нет.
Да с дубляжем такая лажа. Лучше играть на инглише, но с титрами. Актеры озвучивающие как будто с бодуна пришли просто текст прочитать. Без интонаций и эмоций. Спать хочется когда играешь - если б не скримеры - точно уснул бы.
Спасибо за ваш ответ.
Я не объяснил себя хорошо, установщик DirectX, который у меня есть, моя проблема и то, что я выполняю установку, говорит мне, что мне нужно подключиться к Интернету, но на моем компьютере не установлен Wi-Fi, поэтому я искал решение для установки directx без подключения.
Я загрузил игру с ноутбука, который не поддерживает игру, поэтому я хотел использовать ее на своем рабочем столе, который довольно мощный,но без Wi-Fi.
может кто подскажет, игра запустилась, все ок, только вот каждый кадр прогружается несколько секунд, даже не во время самой игры, а при запуске, когда всплывают картинки
у меня семерка, проц i5-2500K, видюха gtx 1050 ti, оперативы 8 гб.
скачал мен оф медан, запускаю, загрузка идет нормально, как только пошли картинки, сразу лаги, это не может быть из за того что у меня директх 11 стоит?
и можно ли установить 12 версию на семерку?
Зашибись "без проблем на Windows7"! Игра тупо не запускается. Не может найти XINPUT1-4.dll. Это, как я понимаю, динамическая библиотека для работы с джойстиками. А при чем тут джойстики, если я их даже ни разу на своей ОС не подключал? Репак высший чо сказать.
Прикольно, ничего не копировал и не вставлял в корень игры. Windows 7 без проблем, писал чуть выше. В свойствах на ярлыке поставил галочку совместимость с Windows 7. Вопрос; как сменить разрешение экрана в настройках игры ?
Здравствуйте! Имею геймпад logitech rumblepad 2, все игры всегда играю через эмуль x360ce, а эта игра не хочет, однако сам геймпад без эмуля, вибрирует в игре на определённые события, при этом кнопки не работают. Кто знает как победить, что бы норм на геймпаде играть? frozen7778666, всё работает.
Скачиваешь эмулятор x360ce и распаковываешь любое место. Запускаешь, настраиваешь, и сворачиваешь в трей. Во время игры эмулятор всегда должен быть запущен, т.е. свернут в трей.
Только качай именно 4.x версию. Она самая новая и прекрасно работает со всеми играми, в т.ч. и с The Dark Pictures Anthology: Little Hope. Раз установил, настроил, и используешь во всех играх.
Почитай на сайте эмулятора, там есть подробнейшая инструкция по установке и настройке эмулятора.
после медана никакущая, удалил на моменте где парень в дом полез по лестнице - вот на столько мне похрен что там внутри темного здания!=)это вам спасибо, разрабы))
не интересно. не страшно. интерактив дно.
попытались поменять ужасное управление на пк с васд на мышку(направления которого постоянно скакали в зависимости от плана) - вышло еще более хуже - развернуть персонажа назад это как целый квест теперь
первая часть игры интерактива(не знаю что там дальше) - это дорога, дорога..скучная дорога..и ничего не происходит(тупо растянули геймплей мин на 20 еще - вот оно того стоило??)
ну и как обычно срачи, поддержки 99% случаев ничего не значат - за тёлку послал профессора куда подальше, 20 раз за неё сказал что остаюсь у автобуса и всё, и что же говорит тёлка по итогу? ну да! лучше пойду с вами! офигенный интерактив, браво!
ну реально разрабы тупые, можно было обыграть ситуацию, что она осталась одна, а тут хрень какая-то пошла, она перепугалсь и побежала уже от автобуса за группой.
обычно в мусор 5\10 не играю, но тут повелся на франшизу, не думал, что прям вот так будет, ну будет чуть хуже судя по комментам, но чтоб вот так совсем..
Игра действительно классная. Красивый графон, интересный сюжет, добротные скримеры. Атмосфера, все дела... Но О БОГИ!!! Это управление с этой камерой...это, наверное, самое худшее, что я видел в своей жизни из подобного. А в зданиях так вообще передвигаться нормально не возможно...