LightEssence · 14-Май-16 16:38(8 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Окт-20 19:43)
Покемон Фильм 16: Дженесект и возрожденная легенда
Pokemon The Movie 16: Genesect and the Legend AwakenedСтрана: Япония / США Год выпуска: 13 июля 2013 г. Жанр: детский, комедия, приключения, фэнтези. Тип: Movie Продолжительность: 71 мин Режиссер: Кунихико Юяма Студия: OLMОписание: Большому городу угрожает большая опасность и его спасение зависит от Эша, Пикачу и их друзей! Большой заповедник Покемонов посреди городского шума и гама кажется идеальным новым домом для пяти Дженесектов. Но прибытие этих Мифических Покемонов скоро становится проблемой, потому что их гнездо угрожает энергоснабжению города, и они атакуют всех, кто приближается к нему. Кроме того, они привлекли внимание Легендарного Покемона Мьюту, который симпатизирует им – он ведь был тоже создан не без участия людей. Но лидер Дженесектов, красный Дженесект, не доверяет Мьюту, и их столкновение быстро выходит из-под контроля! Смогут ли Эш и его друзья остановить этих мощных Покемонов до того, как они разрушат весь город?Релиз подготовил LightEssence
Источник видео:BluRay (jdcox215) VIZ Media
Источник аудио и субтитров: MeGoGo (LightEssence)
Производство дубляжа: Совместное производство SDI Media Russia и АРК ТВ
Роли озвучивали: Лариса Некипелова, Дарья Фролова, Жанна Никонова, Ирина Киреева, Анна Королева, Евгений Вальц, Владимир Рыбальченко, Петр Иващенко (Гланц), Дмитрий Филимонов, Диомид Виноградов
Качество: BDRemux | Тип релиза: Без хардсаба | Формат видео: MKV | Совместимость с бытовыми плеерами: Нетв составе контейнера: Видео: AVC(8bit), 1920х1080, ~25,8Mb/s, 23.976 fps(NTSC) Аудио 1: AAC, 192kbps, 48kHz, 2ch - Русский; [DUB] - Многоголосый, Дублированный [SDI Media Russia] Аудио 2: DTS-HD MA, 3960kbps, 48kHz, 5.1ch, 24-bit - Английский; [DUB] - Многоголосый, Дублированный [Оригинал] Субтитры 1: ASS, Русский - MeGoGo Субтитры 2: ASS, Английский - Amazon
Уважаемый LightEssence. А может вы дадите ссылку на какой-нибудь файл, где английская дорожка в норме, а я сам заменю через mkvtoolnix? Буду вам очень благодарен. И ещё, если не секрет, подскажите, а где вы находите фильмы в таком высоком качестве, мне встречались только пожатые.
72558117Уважаемый LightEssence. А может вы дадите ссылку на какой-нибудь файл, где английская дорожка в норме, а я сам заменю через mkvtoolnix? Буду вам очень благодарен. И ещё, если не секрет, подскажите, а где вы находите фильмы в таком высоком качестве, мне встречались только пожатые.
В каком плане нахожу? Рипы делаются из BluRay дисков, которые как правило можно найти только на закрытых трекерах на подобие AsianDVDClub, насчет дороги даже не знаю чем помочь в настоящее время