CARTER. J. T. · 02-Фев-09 20:07(15 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Фев-09 01:58)
Торговец наркотиками 3 / Pusher 3 Год выпуска: 2005 Страна: Дания Жанр: Триллер, драма Продолжительность: 01:43:13 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть (srt, в папке с фильмом) Режиссер: Николас Виндинг Рефн / Nicolas Winding Refn В ролях: Златко Барич, Маринела Дакич, Ильян Агач, Гитте Дан, Дан Доммер, Радоман Хусени Описание: Продолжение известной датской трилогии о наркоторговцах. В этот раз Мило получил не то что ожидал, и к тому же его кинули партнеры. Посмотрим как он выкрутится из этой ситуации и останется в живых. Доп. информация:
Релиз группы Фильм рипнут и переведен мной
Раздача от Есть пара непереведеных моментов в фильме продолжительностью 1-2 минуты, так как английских сабов к тем моментам не было, а датский я не знаю
Предыдущие части Торговец наркотиками / Pusher Пушер 2 / Pusher 2 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1499 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384.00 kbps avg
Это круто когда люди вот так вот делают что-то для себя и для других людей ) типа перевести понравившейся фильм, и выложить сюда ) молодец. Я кстати сам сейчас кое что решил перевести и озвучить... кое-какой редкий фильм, который в России не показывали... и перевода нет. Кое как нашел его в инете в оригинале... фильм про рейв и экстази =) Качаю твоё добро ) но сперва посмотрю первые 2 части.
класс 10мб за 2h 55m. Теперь только у вас буду качать фильмы. Только скорость чё то падает со временем уже 0.8кб/с. Нет конечно всё круто, но если бы она не падала а всегда была килоит 5 - 6 в с. то былобы ваще
Раздающий спасибо я не смотрел эту часть на русском но видимо мечты сбываются=) кста вконтакте есть клуб любителей фильма Пушер(Торговец наркотиками) присоеденяйтесь: http://vkontakte.ru/club6958665
пробирает фильм неслабо) я под впечатлением, классно и атмосферно.
Bleeder можно найти на пиратском сборнике из серии "фильмы культовых режиссёров"
видел диск с 4-мя фильмами Рёфна.значится как "истекающий кровью".Он там с русской озвучкой.
gillan
Лучше не искать. Качество картинки там совершенно мерзотное. "Bleeder" (DVDRip) - здесь. С русским звуком, взятым из фильма, как раз с того самого "пираццкого сборника". Перевод Сергея Рябова.