[DL] Pendragon [L] [ENG / ENG] (2020, TBS) (1.2.16 + 1 DLC) [GOG]

Страницы:  1
Ответить

GoodOldGames

Стаж: 8 лет 2 месяца

GoodOldGames · 23-Сен-20 20:23 (4 года 7 месяцев назад, ред. 27-Окт-20 20:27)

Pendragon
Год выпуска: 22 сентября 2020
Жанр: Стратегия - Ролевая игра - Драма
Разработчик: inkle Ltd
Издатель: inkle Ltd
Платформа: Windows
Версия: 1.2.16
Наличие новой версии: узнать тут
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
  1. Минимальные:
    1. Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    2. ОС: Windows 7 or later
    3. Процессор: Intel Core i5
    4. Оперативная память: 4 GB ОЗУ
    5. Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 550/equivalent or higher
    6. DirectX: Версии 10
    7. Место на диске: 1 GB
  2. Рекомендованные:
    1. Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Описание: 673 год нашей эры. Камелот пал. Круглый стол должен сплотиться, чтобы спасти короля Артура. Сюжетная стратегическая игра от создателей 80 DAYS с элегантной тактикой и уникальным динамичным сюжетом при каждом повторении.
Наличие/отсутствие рекламы:
Есть реклама: Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
Порядок установки
Скачать.
Установить.
Играть.
DLC
  1. Pendragon Official Soundtrack
Скриншоты

Обновлено до 1.2.16 - 27.10.2020
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ieluy

Стаж: 12 лет 4 месяца

Ieluy · 01-Окт-20 16:32 (спустя 7 дней)

лол ***, забыли написать в требованиях: желательно быть старовером.
[Профиль]  [ЛС] 

katioll

Стаж: 7 лет 6 месяцев

katioll · 28-Окт-20 23:52 (спустя 27 дней)

Очень необычно и интересно. Русик бы запилили
[Профиль]  [ЛС] 

arcade00

Стаж: 17 лет 6 месяцев

arcade00 · 31-Окт-20 21:21 (спустя 2 дня 21 час)

Русика будет вряд ли. На каждый ход выдается целый диалог об отношениях героев друг к другу, к Артуру, к врагам по клетке, о погоде, и два анекдота про хохлов - короче такую прорву текста (а он кажется все же сохраняет общую привязку к ситуации) никто переводить для инди не станет.
Очень рекомендуется всем знатокам и любителям эпоса об Артуре и Мерлине - вот прям каждый чих в истории про это.
Маршрут движения героев (появление локаций) и схема самих локаций генерируется на лету, это добавляет веселья.
Кое-где правда остались логические нестыковки (лошадь на одном из прохождений я не получил, но везде говорится о том, что я как будто на ней еду). Ну и т.д. Иначе я бы вообще ее не иначе как какую-то магию не воспринимал бы ) все мы косячны.
А по сути самой игры - это ролевые стратегические шашки )))
[Профиль]  [ЛС] 

sssickman

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sssickman · 06-Фев-21 13:55 (спустя 3 месяца 5 дней)

arcade00 писал(а):
80322890Русика будет вряд ли. На каждый ход выдается целый диалог об отношениях героев друг к другу, к Артуру, к врагам по клетке, о погоде, и два анекдота про хохлов - короче такую прорву текста (а он кажется все же сохраняет общую привязку к ситуации) никто переводить для инди не станет.
Очень рекомендуется всем знатокам и любителям эпоса об Артуре и Мерлине - вот прям каждый чих в истории про это.
Маршрут движения героев (появление локаций) и схема самих локаций генерируется на лету, это добавляет веселья.
Кое-где правда остались логические нестыковки (лошадь на одном из прохождений я не получил, но везде говорится о том, что я как будто на ней еду). Ну и т.д. Иначе я бы вообще ее не иначе как какую-то магию не воспринимал бы ) все мы косячны.
А по сути самой игры - это ролевые стратегические шашки )))
вполне могут перевести, но только когда релизная версия будет, иначе придётся прям игру мониторить постоянно и обновлять периодически, если добавят новый контент сюжетный
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error