Меран · 09-Июн-18 03:59(6 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Сен-19 12:01)
Гордость и предубеждение / Pride & Prejudice / Pride and Prejudice / Open Matte Год выпуска: 2005 Страна: Великобритания,Франция Жанр: Драма, мелодрама Продолжительность: 02:01:24 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джо Райт / Joe Wright В ролях: Кейра Найтли, Том Холландер, Доналд Сазерленд, Мэттью МакФэдьен, Клоди Блэкли, Бренда Блетин, Саманта Блум, Джуди Денч, Руперт Френд,Джина Мэлоун, Кэри Маллиган, Розамунд Пайк, Келли Райли, Талула Райли, Пенелопа Уилтон, Саймон Вудс, Питер Райт Описание: По знаменитому роману Джейн Остин. Действие картины происходит в конце XVIII века в Англии.
Миссис Беннет хочет как можно выгоднее выдать замуж пять своих дочерей, чтобы обеспечить им безбедное будущее. Но, несмотря на её усилия вторая по старшинству дочь Лиззи может назвать 100 причин, по которым не нужно выходить замуж.
Когда миссис Беннет узнает потрясающую новость о намерении богатого холостяка с компанией не менее зажиточных друзей снять на лето усадьбу по соседству с домом Беннетов, в семье вспыхивает надежда: теперь потенциальных поклонников будет предостаточно. Естественно, новый сосед мистер Чарльз Бингли немедля начинает ухаживать за старшей сестрой Джейн. Однако когда Лиззи встречает загадочного красавца и сноба мистера Дарси и кажется - эта пара из тех, что создаются на небесах, молодые люди начинают метаться между гордостью и предубеждением. Смогут ли влюбленные справиться с проблемой, и найдет ли Лиззи в конце концов причину, по которой стоит выйти замуж? Доп. информация: Исходник Немецкий WEB DL Amazon
Различия BD и WEB-DL - разное наполнение кадра - 16:9 (1.78:1) Фильмы в Fullscreen (4:3) и Open Matte (16:9) форматах Сэмпл: http://multi-up.com/1201038 Качество видео: WEB-DLRip-AVC [Pride&Prejudice.2005.Open.Matte.WEB-DL.1080p-BLUEBIRD.mkv] Формат видео: MKV Видео: MPEG-4 AVC/H.264 / 2140 kbps / 1056x594 / 25.000 fps Аудио: DUB (Rus) / AC3 / 6 ch / 448 kbps / 48 kHz Аудио 2: Original (Eng) / AC3 / 6 ch / 448 kbps / 48 kHz - отдельно Формат субтитров: softsub (SRT) Доп. информация о субтитрах: русские (full), английские (full)
#Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray
Качество фильма никакое, картинка сыплется. Но все равно спасибо. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему <knight> [id: 44070879] (0) порошков
Спасибо за хорошее качество и хороший фильм!
И картинка больше по вертикали, чем на DVD. Больше деталей в кадре. Отличный формат (16:9) для просмотра на телевизоре.
история простая, банальная, но мне интересно было посмотреть на эпоху, которую составляет, также, и эта банальная история и понаблюдать за диалогами.
фильм по книге, я книгу не читал, потому что, это не моя тема.
есть еще сериал, кто-то мне сказал, что там актёры английские, типа, лучше, тут тоже английские..
к тому же банальщину растянутую на серии, это на любителя.
актёры, Кира Найтли прекрасны, что всех тянет куда-то в прошлое, не знаю, по-моему иллюзии и фантазии, кроме нескольких случаев, разумеется.
за диалогами нужно внимательно следить, говорят быстро и много, в основном занимаются анализом друг друга. психологи..
говоря о прошлом, то был бы это российский фильм, диалоги были бы намёками и двусмысленные, когда автор так закручивает и загибается, что не понятно, как он после этого разогнулся.
соответственно эпохе, оскорбляют друг друга наилюбезнейшим образом, не пренебрегая этикетом..
вначале показалось шум сильнее голосов, но там же вначале незаметно и прошло, забылось и было норм.
этикеты свои соблюдали актёры, но устал я.
в фильме нет откровенных сцен и мыльной нудятины и т.п. за что респект.
хороший фильм. Интересно было посмотреть на старину. иерархию, этикет.
Понравилась операторская работа, в сценах на балах, как камера плывет не останавливаясь и выхватывая то одних то других персонажей.
VistaHere
в мобильном инете бывает у многих.
2кб в секунду, скоростной, хотя написано 5G. фильм интересный, хотя я тоже мелодрамы не особо смотрю.
я писал выше.
84728909в мобильном инете бывает у многих.
2кб в секунду, скоростной, хотя написано 5G.
Это блок на торрент-трафик у оператора. С таким блоком вообще нечего делать на торрент-трекерах и уж тем более жаловаться на скорость/время скачивания.
Ну это уже дичь какая-то. Обычно Wi-Fi сигнал стабильный, если используешь домашний Wi-Fi роутер. А если тыришь инет у соседа который живет через улицу, который зачем-то не заблочил свою сеть с WPA2, тогда да, будет прыгать. А про 4G я уже написал, ни один оператор не даст качать нормально в дневное и вечернее время, у торрент-трафика всегда минимальный приоритет. Некоторые и ночью не дают ничего скачать.
Вот чего в фильме нет абсолютно так это "соответствия эпохе", "старины, иерархии и этикета". Ни костюмы, ни поведение персонажей, да вообще ничего не соответствует эпохе и роману. Все абсолютно мимо! И красивые пейзажи не спасают положение! За красивыми пейзажами можно и на каналы про природу зайти. Уничтожено самое главное - тонкий юмор романа! Короче, полный провал, циничная эксплуатация культового произведения!
Раздающему, как всегда, спасибо за труды!