Из неполноценных кряков [т.е. с ограничениями по версии ОС,
если неполный взлом был, а защита драйвера использует, ЛИБО с ошибками какими-то или восстановлением не всех НУЖНЫХ/ВАЖНЫХ украденных функций/процедур] можно назвать старые взломы для
Штырлиц 4: Матрица - Шаг до гибели,
Xpand Rally и
King King: для
первой и
третьей кряк не работает уже на Windows-8 (причём для
первой он ещё и неправильно работает на любой Windows, т.к. не восстановлены 9 функций), а для
второй крэк не работает уже на Windows-Vista. Подобная неполноценность была ещё со старым кряком для
Ядерный Титбит 2, т.к. там не только защита частично осталась (т.е. драйвера её используются), но и не все нужные/важные функции восстановлены либо неправильно восстановлены.
Подобное было ещё с
Conflict. Global Storm и
Крёстный отец. Честь семьи (здесь по-другому проявляется неполноценность взлома).
ПРИМЕЧАНИЕ. В кряке для
Вин Дизель. Wheelman нет ничего критичного вроде из-за 1 невосстановленной функции, как я проверил недавно (и не только я)... в
Suffering. Ties That Bind тоже ничего критичного/никаких проблем нет, т.к. проходил её полностью уже 2 раза в жизни, включая Windows-10 (да и в GOG-издании используются те же файлы).
При этом глюки могут быть в самой видеоигре из-за какой-то недоделанности её, как ты убеждался в
Deep Black (которая без защиты вообще),
zlotosalien.... я и ещё некоторые люди (включая
Biggan) убеждались в этом на
Тайна НАУТИЛУСА (я даже пробовал её проходить с оригинального EXE-файла в VirtualPC с установленной там Win-98, но проблема скриптов была тоже)... ещё я сталкивался с глюком в российской официальной версии
Dark Void - хоть с кряком, хоть без него (как минимум 2 уровня не могут правильно загрузиться - и на Windows-7, и на Windows-10, которые у меня разной степени чистоты/испорченности и настройки, да и сами по себе это разные ОС).... есть/была ещё проблема/баг в САМОЙ ИГРЕ (т.е. от кряка не зависит)
Три богатыря и Шамаханская царица, а также в
Call of Cthulhu. Dark Corners of Earth (хотя бы в конце и с вагонеткой примерно в середине, ПРИЧЁМ на английской версии нет защиты никакой)... а ещё у многих людей есть/была проблема в
Sniper. Path of Vengeance/
Снайпер (какая-то неправильная работа с памятью именно на 2-3 уровнях, причём проявиться стабильным вылетом с ошибкой может именно на некоторых системных обновлениях, т.е. не у всех эта проблема проявляется).