Подборка - Боли в спине. 3 книги в одной раздаче [2005-2006, DjVu]

Страницы:  1
Ответить

CrystalFX

Стаж: 17 лет 4 месяца

CrystalFX · 21-Дек-07 21:09 (17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Как навсегда победить боль в спинеГод выпуска: 2005
Автор: Евминов. В.В
Жанр: Медицина
Издательство: ?
Серия: ?
ISBN: ?
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 96
Описание:
Подробно описаны принципы и основы авторской методики, приведена взаимосвязь между заболеваниями позвоночника и заболеваниями внутренних органов.
С огромным желанием делюсь с Вами опытом и знаниями о новом медицинском методе, который помог мне навсегда избавиться от тяжелого заболевания позвоночника, вернуться к полноценной, насыщенной яркими событиями жизни, стать успешным и счастливым человеком.
Убеждён, что мой метод поможет Вам, Вашей семье и миллионам наших соотечественников укрепить здоровье, улучшить качество жизни и привнести в неё новые краски!

Как лечить боли в спине
и ревматические боли в суставах
Год выпуска: 2006
Автор: Батмангхелидж Ф.
Издательство: Попурри
Серия: Серия или Выпуск: Здоровье в любом возрасте. 2-е изд.
ISBN: 985-483-629-0
Формат: DjVu
Количество страниц: 144
Описание:
ХРОНИЧЕСКАЯ БОЛЬ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Поначалу в книге рассматривались только боли в спиие — всем хорошо известные разрушительные хронические боли. Однако по мере исследований феномена боли я осознал» что книга не будет полной, если не включить в нее объяснение еще одной хронической суставной боли — вызываемой ревматоидным артритом. В конце концов, боли в спине чаще всего начинаются именно из-за дугоотростчатых суставов, и если в этой книге исследуются первопричины болей, то нужно обсудить и не менее разрушительные ревматические боли суставов. Причины, вызывающие ревматические боли в суставах, просты; их даже легче объяснить, чем происхождение болей в спине.

Победить остеохондроз.
Устранение блокад межпозвонковых дисков
Год выпуска: 2005
Автор: М. Я. Жолондз
Издательство: Диля
Серия: ?
ISBN: 5-88503-291-2
Формат: DOC
Количество страниц: 128
Описание:
Когда в житейском разговоре упоминают «этот проклятый радикулит» или «этот проклятый остеохондроз», разговор обычно становится более теплым и доверительным. Общая беда сближает людей, страдания одного хорошо знакомы другому. Причем страдания часто многолетние.
Тех, кому довелось лично услышать от врача диагноз «остеохондроз», так много вокруг, и болеют они так долго, что совершенно не удивляют официальные статистические сведения, называющие остеохондроз заболеванием, с которым ни одно другое не может сравниться по нетрудоспособности больных. Такая картина наблюдается не только в нашей стране. То же самое подтверждает и Всемирная ор-ганизация здравоохранения (ВОЗ) в отношении всего мира.
Такую же известность, как и само заболевание, имеет и практическая неспособность официальной академической медицины излечивать его. Более того, попытки излечить от остеохондроза методами официальной медицины приводят часто к ухудшению состояния больного, к закреплению заболевания, а то и к инвалидности после хирургического вмешательства.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CrystalFX

Стаж: 17 лет 4 месяца

CrystalFX · 21-Дек-07 21:33 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Просьба ко всем, кто знает еще сходные книги. Давайте соберем подборку на данную тему в одной раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

dfox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

dfox · 21-Дек-07 22:06 (спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

CrystalFX
существует много методик по данной проблеме и они очень различаются, часто даже противоположны друг другу (каждый метод хорошо в руках автора). постоянно появляются новые книги (проблема очень актуальна) и автору придется постоянно обновлять раздачу. если хотите создайте список всех раздач на эту тему - прилепим наверх.
[Профиль]  [ЛС] 

Ta-ra777

Стаж: 15 лет 4 месяца

Ta-ra777 · 02-Ноя-10 01:36 (спустя 2 года 10 месяцев)

Спасибо за удивительно полезные книги !!!Мне так пригодились в моей работе!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

АнатИван

Стаж: 15 лет 9 месяцев

АнатИван · 27-Июл-11 19:34 (спустя 8 месяцев, ред. 27-Июл-11 19:34)

Ау, есть кто раздает . Н-да а а, похоже никого нет, блин.
P.S. Виноват - оказывается есть народ . Скачал . Спасибо раздающему и автору.
[Профиль]  [ЛС] 

Tan'4ik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Tan'4ik · 26-Июн-13 00:20 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 26-Июн-13 21:02)

АнатИван писал(а):
46545547Ау, есть кто раздает . Н-да а а, похоже никого нет, блин.
P.S. Виноват - оказывается есть народ . Скачал . Спасибо раздающему и автору.
Народ! Скачавшие и раздающие!
Дайте, пожалуйста, скачать и мне
Благодарю! Скачала. Добавляюсь на раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Nor-D

Стаж: 17 лет

Nor-D · 10-Окт-20 13:27 (спустя 7 лет 3 месяца)

в моей библиотеке штук 40 книг на эту тему
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error