omg_gods · 01-Окт-20 19:42(4 года 4 месяца назад, ред. 16-Июн-21 14:44)
Ys Origin Год выпуска: 2020, октябрь Жанр: Role-Playing, Action Разработчик: Nihon Falcom Издатель: Dotemu Формат образа: .NSZ (сжато ~52%, установленный объём 2.36 ГБ) Версия игры: 1.0.1 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: нет Работоспособность проверена: Да (на 10.2.0, Atmosphere 0.14.4) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 12+ Описание: Ys Origin — экшн/RPG, действие которой происходит за 700 лет до событий «Ys I: Ancient Ys Vanished» и подробнее рассказывает об истории этого мира, богинях-близнецах, шести священниках и Черной Жемчужине! Войдите в мир Ys, и откройте для себя одну из известнейших, с давних пор остающийся одной из множества лучших в плеяде jARPG всех времён! После разрушительного вторжения демонов, Богини-близнецы используют свою магию. Пока демоны строят Башню Дьявола и достигают нового жилища людей, Богини исчезают. Как могучий воин (или хитрый маг), вы должны найти Богинь в дьявольской башне. Сможете ли вы изгнать зло с земли ваших предков с помощью мастерского владения мечом — и заклинаниями?..
3 проработанных игровых персонажа, каждый с уникальными навыками и способностями
Несколько обширных мира и 4 игровых режима: сюжетный, «Time Attack», Арены и режим «Speedrun».
Многочисленные артефакты, мощные реликвии для использования, всё это — в захватывающем художественном оформлении.
Затем что после вити, на свище было дюже неудобно. Поэтому и дропнул..
А что там через сенсор делалось и почему тогда на свище это убрали, сенсор-то есть?
Просто я, честно говоря, до этой части ещё и не дошел чтоб плотненько поиграть, но буду играть, скорее всего на Вите, хотя, всегда интересно сравнить платформы и различия.
Hirumaru
Я новенький, но не ленивый) я просмотрел инфу и видео, но к сожалению, по инструкции с видео (где показано как устанавливать моды) Руссификатор поставить не получилось, а с сайта свитчкастом информации недостаточно: не могу понять как узнать директорию игры, например. А на Кастоме пишут : «пользуйтесь инструкцией из мода». В данном случаен ее нет. Подскажите пожалуйста, как его установить правильно. Можно в лс, чтобы не засорять ветку. Спасибо
NesterovJr
Смотрите, по ссылке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80166823#80166823 архив NSW.zip с русификатором, распаковываете Ys_Origin_Rus_Mod_AlchemistLab_v.0.9.2.rar на ПК, в нём папке 0100F90010882000, это TitleID этой игры. Копируете её в папку /atmosphere/contents/ либо в /sxos/titles/ на вашу microSD-карту, в зависимости от CFW, перезагружаете Switch и запускаете игру. Получилось?
DBI -> Browse installed applications -> (выбираешь игру, нажимаешь [A]) = там вся инфа, включая ID игры.
Это самое надежное, чтобы не ошибиться с регионом игры.
А так, можно и через tinfoil.io, к примеру по имени игры дать поиск и там тоже будет ИД.
MAN-biker omg_gods
Всего лишь нужно было скинуть папку в контентс) а я с бубнами танцевал.
Да, получилось. Спасибо Вам большое за адекватные ответы)
Ещё вопрос, немного по теме. У меня в atmosphere/contents не было папки с таким тайтлом(0100F90010882000), у меня вообще Игр на приставке больше чем папок в папке contents. Это нормально? Просто во всех ФАКах пишут, найдите папку с конкретным тайтлом и замените/добавьте папку. А оказалось что ее может и не быть.
80250413...в atmosphere/contents не было папки с таким тайтлом(0100F90010882000), у меня вообще Игр на приставке больше чем папок в папке contents. Это нормально? Просто во всех ФАКах пишут, найдите папку с конкретным тайтлом и замените/добавьте папку. А оказалось что ее может и не быть.
Может и не быть. Потому, что это папка для LayeredFS, т.е. не основная папка самой игры, а папка для ресурсов, которые должны подменять и дополнять существующие ресурсы игры. Если нет патчей на игру, то и папка в /contents/ смысла не имеет. Я так понимаю.
Подскажет кто. При игре за мага, при второй встрече с братом (после многоножки),в катсцене персонаж залипает в моменте подбегания к врагу. То есть идёт процесс бега на месте и всё. С,без - перевода не исправили ситуацию. Приставка в ручном режиме с эко профилем(ультра).
omg_gods
Неа. Попробовал на других профилях, как и сток, так и разгон(всё в ручном режиме), та же тема. (Так же попутал момент, это встреча после босса в лаве).
UP
Отбой, пробежал на новой игре и всё норм. Видимо глюк на уровне сохранённых в сэйве данных.