[DL] Death Come True [P] [ENG + 10 / JPN] (2020, Adventure) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

botan

Стаж: 18 лет 5 месяцев

botan · 01-Окт-20 13:31 (4 года 2 месяца назад, ред. 01-Окт-20 17:04)

Death Come True
Год выпуска: 2020
Жанр: Adventure
Разработчик: IzanagiGames
Издатель: IzanagiGames
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, бразильский, тайский, японский, корейский, китайский (упр.), китайский (трад.)
Язык озвучки: японский
Таблэтка: Вшита (Goldberg)
Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
Процессор: Celeron
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: HD Graphics
Жесткий диск: 6 ГБ
Описание: Вы просыпаетесь от пронзительного звонка телефона. Взяв трубку, вы слышите сообщение от консьержа отеля: "Если у вас возникнут проблемы, посетите стойку регистрации". Вы даже не знаете, зачем вы в отеле. На самом деле вы вообще ничего не помните. Когда вы начинаете осматриваться, вы внезапно находите связанную женщину без сознания. Вечерние новости по телевидению показывают вас, как разыскиваемого серийного убийцу. Затем раздается стук в дверь.
Наличие/отсутствие рекламы: нет
Особенности релиза
Lossless-репак версии из Steam от Васяна.
Порядок установки
1. Установить
2. Играть
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

arcade00

Стаж: 17 лет 1 месяц

arcade00 · 01-Окт-20 14:39 (спустя 1 час 8 мин.)

Это точно adventure а не замаскированный хентай?
[Профиль]  [ЛС] 

airpadre

Стаж: 13 лет 1 месяц

airpadre · 01-Окт-20 23:38 (спустя 8 часов)

Разрабы решили добавить поддержку несуществующего бразильского языка вместо реального русского
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 6 месяцев

x86-64 · 01-Окт-20 23:41 (спустя 3 мин.)

airpadre
вам станет легче если я назову его португальским?
[Профиль]  [ЛС] 

airpadre

airpadre · 02-Окт-20 01:42 (спустя 2 часа 1 мин.)

Forgettable
Благодарю за беспокойство, но горечь несколько утихла, когда обнаружил на ютабе ряд летсплеев с русской озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Leto Super2012

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Leto Super2012 · 06-Дек-20 03:02 (спустя 2 месяца 4 дня)

Дошла до места первого выбора и мне выдает окно “Возникла ошибка при воспроизведение”, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Tairen666

Tairen666 · 11-Дек-20 12:45 (спустя 5 дней)

Leto Super2012 писал(а):
80521060Дошла до места первого выбора и мне выдает окно “Возникла ошибка при воспроизведение”, что делать?
Тоже самое(я ставил русификатор,без него не пробовал).Как я понял в стиме ошибка и без русификатора появляется у многих.Общего у всех написавших только то,что они запускают игру с виндовс 7,которая игрой адекватно видимо не поддерживается и нужен фикс,но делать его не особо кому то хочется,разработчикам всё равно.Возможно в новых версиях вылет пропадёт или нет,и будут ли вообще новые версии...
интересно запустил ли с win7 кто то это
[Профиль]  [ЛС] 

Leto Super2012

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Leto Super2012 · 14-Дек-20 02:57 (спустя 2 дня 14 часов)

Tairen666 писал(а):
80552749
Leto Super2012 писал(а):
80521060Дошла до места первого выбора и мне выдает окно “Возникла ошибка при воспроизведение”, что делать?
Тоже самое(я ставил русификатор,без него не пробовал).Как я понял в стиме ошибка и без русификатора появляется у многих.Общего у всех написавших только то,что они запускают игру с виндовс 7,которая игрой адекватно видимо не поддерживается и нужен фикс,но делать его не особо кому то хочется,разработчикам всё равно.Возможно в новых версиях вылет пропадёт или нет,и будут ли вообще новые версии...
интересно запустил ли с win7 кто то это
Спасибо за ответ, так и думала. Ну, подождем или нормального руссика от разрабов, или от энтузиастов.)
[Профиль]  [ЛС] 

ioniec

ioniec · 20-Авг-24 19:30 (спустя 3 года 8 месяцев)

"По мотивам" фильма Dark City 1998-го года Алекса Фройя. Только действие перенесено в виртуальную реальность и, соответственно, изменён ряд деталей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error