omg_gods · 17-Сен-20 21:51(4 года 7 месяцев назад, ред. 10-Янв-25 06:38)
Ori and the Will of the Wisps Год выпуска: 2020, сентябрь Жанр: Platformer, Action, Adventure, Metroidvania Разработчик: Moon Studios Издатель: iam8bit Формат образа: .NSZ (сжато ~24%, установленный объём 4.32 ГБ) Версия игры: 1.2.0 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 11] Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 10.2.0, Atmosphere 0.14.3) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 6+ Описание: Продолжение Ori and the Blind Forest: отправляйтесь в путь по бескрайним просторам сказочного мира, где вас ждут встречи с врагами-исполинами и сложные, интересные головоломки. Пришло время узнать, что уготовано Ори судьбой. Погрузитесь в тщательно проработанную атмосферу эмоционального повествования, потрясающей красоты и завораживающей музыки.
Овладейте новыми навыками, которые помогут Ори в столь опасном путешествии, будь то оружие духов, заклинания или особые атаки. Воспользуйтесь новой системой осколков духов и усильте обретенные Ори умения.
Одолейте колоссальных боссов и обратитесь за помощью ко многочисленным персонажам, которые направят вас к таинственной судьбе Ори. Домчитесь до вершины списка лидеров наперегонки с другими игроками в новом режиме «Испытания духов» — уникальных скоростных гонках, разбросанных по игровому миру. Бегите, прыгайте, делайте рывки, цепляйтесь за препятствия и зарывайтесь в землю!
Да, 60fps присутствует. Вот только сильно раздражают размытые пиксельные фоны... Особенно после версии для Xbox One X.
Но эта игра просто просится в портатив! Думаю можно смириться с косяками графики.
80081637Замечательная игра (запутанная только), но шикарная. На ПК правда неохота было время на нее тратить, а вот на портативке самое то!
А я только на прошлой неделе решил посмотреть как там стримминг на Свитч с ПК через Мунлайт работает (на PSVita оно "так себе" работает, хотя, порой и сносно во что-то можно поиграть) и поиграл в эту игру немного (кстати, оказалось, что стримминг на Свитч работает превосходно). В общем, я и не ожидал, что ее на Свитч портанут, никаких анонсов не было и вообще говорили, что "хрен вам" и тут так внезапно такой подгон.
PROtone писал(а):
80080421Да, 60fps присутствует. Вот только сильно раздражают размытые пиксельные фоны... Особенно после версии для Xbox One X.
Но эта игра просто просится в портатив! Думаю можно смириться с косяками графики.
Я лично заметил, что многие игры на Свитч на скринах выглядят ужасно, но когда я играю в игру в портативе, я вообще не вижу всех этих косяков, даже если в очках играю.
deniska_spb_812
очь замечательный вариант гимпить себя, чтоб игра была сложнее (нет). Вон Гвакамили казалось бы не очень сложная тоже, но таки будет посложнее + на тру концовку там попотеть в обоих частях надо. А в первой Ори у меня только с этапми побега были в основном проблемы, т.к. Ори не туда скакал местами, куда было казалось бы запланировано
80082858Какую сначала пройти? Эту или предыдущую часть?
Первую в начале. Именно первой Ори и прославился. Сюжет связан. Первая однозначный шедевр, местами лучше второй, особенно по левелдизайну.
Во вторую напихали всего и побольше, но это не всегда в плюс.
Первая больше платформер, а вторая явно больше экшн
игра очень часто крашится после выхода из сна, причем происходит это обычно после телепортации к "чекпоинтам". ну и был один раз баг, когда огненные шары летели без физики "бесконечно далеко и быстро" из за чего ты не мог их бросить вверх и отскочить, пришлось перезагружать игру. а так игра мое почтение, как и в 1 части есть моменты, где ты включаешь 100000 iq игрока, который использует 10 способностей в секунду с идеальным таймингом, благо это не сюжетные моменты