vorunA2016 · 05-Сен-20 05:29(5 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Сен-20 05:30)
Steinberg - HALion 6 v6.4.0 x64 (macOS) Год выпуска: 2019 Версия: 6 v6.4.0 Разработчик: Steinberg Сайт разработчика: steinberg Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: Генератор лицензий (для MAC) | VR Системные требования: macOS 10.12 / 10.13 / 10.14 / 10.15 | 64-bit Intel or AMD multi-core processor (Intel i5 or faster recommended) | 4 GB RAM (8 GB recommended) Описание: HALion охватывает полный творческий процесс работы от записи и редактирования сэмплов до программирования расширенного синтеза и настройки модуляции. С помощью HALion создайте настраиваемые пользовательские интерфейсы и экспортируйте готовые к выпуску библиотеки инструментов с каждым шагом, оптимизированным в наибольшей степени.
Мощный набор осцилляторов для бесшовного воспроизведения сэмплов, а также синтез следующего поколения делают HALion универсальным креативным инструментом в любой ситуации. Его широкая библиотека включает в себя тысячи высококачественных и глубоко сэмплированных инструментов и самые современные синтезаторные звуки для всех видов музыкальных жанров.
vorunA2016,
Большое спасибо! Давно хотел попробовать, но не работаю в Кубейсе. mottionstudio,
Устанавливаете по инструкции и получаете AU инструмент в Лоджике
80022275У меня не загружаются библиотеки. privileged helper has wrong version... и т.д. Что нужно сделать чтобы заработало?
Думаю, что ошибка из-за некорректного удаления предыдущей версии Library Manager (если вы её вообще удаляли, а не установили новую на старую).
Удалите анинстоллером Library Manager.
Удалите вручную, если остались файлы
/Library/LaunchDaemons/com.steinberg.HALionLibraryInstallerHelper.plist
/Library/PrivilegedHelperTools/com.steinberg.HALionLibraryInstallerHelper
Установите заново Library Manager последней версии
Если это не помогает, то, попробуйте наоборот установить более раннюю стабильную версию 3.0.23, удалив перед этим новую
80022275У меня не загружаются библиотеки. privileged helper has wrong version... и т.д. Что нужно сделать чтобы заработало?
Думаю, что ошибка из-за некорректного удаления предыдущей версии Library Manager (если вы её вообще удаляли, а не установили новую на старую).
Если это не помогает, то, попробуйте наоборот установить более раннюю стабильную версию 3.0.23, удалив перед этим новую
Большое спасибо за помощь! Но в моем случае этот способ не сработал. Возможно причина в том что библиотеки находятся на другом физическом диске, а не на системном... Если перенести библиотеки по умолчанию /Library/Steinberg/Content то тогда Library Manager их видит. При попытке сделать move-выбивает ошибку-privileged helper has wrong version...
Большое спасибо за помощь! Но в моем случае этот способ не сработал. Возможно причина в том что библиотеки находятся на другом физическом диске, а не на системном... Если перенести библиотеки по умолчанию /Library/Steinberg/Content то тогда Library Manager их видит. При попытке сделать move-выбивает ошибку-privileged helper has wrong version...
Вы можете создавать символические ссылки или перемещать их с помощью менеджера библиотеки
Вы можете создавать символические ссылки или перемещать их с помощью менеджера библиотеки
Для тех кто не вдуплил, как подхватить библы с другого логического, физического или внешнего диска (хоть с флэшки!):
Тупо заходим в саму папку с библиотеками Halion 6 (где бы она не находилась) и дважды кликаем по любому файлу FCP_SMT_xx.vstsound
Автоматом запускается менеджер и подхватывает все библиотеки.
Готово.
Сам Halion при этом запускать не обязательно - он увидит библы при следующем запуске.
80034177послушал дэмки и снял с загрузки. Это ж надо такое делать в 2020
Охренительно звучит! Скрипки-рояли-дудки-саксофоны-баяны-аккордеоны и прочее "жываго" гораздо интереснее, чем штатные в exs24 или в Sampletank 4. Именно его мне не хватало в Лоджике.
А для электронщины этот семплер и не предназначен.
Logic 10.5.1 не видит перестал видеть халион, сначала установил халион ,затем груф агент, после утсановки груф агента
халион лодж не видит , а груф видит.
В плугин менеджер валидацию прошел нормально.
Где копать , у кого такая проблема была?
Лекарство для Halion 6 - вааще говно eLicenser control выдаёт сообщение об ошибке в конце установки "Установка не выполнена из-за ошибки, обратитесь к разработчику данного ПО" как понимать такую халтуру?????