Почему когда я хочу записать с винды на (флешку 8 Gb ) этот образ Mac OS X Install DVD 10.5.6.dmg с помощью UltraIso (захожу в самозагрузка-->записать образ жесткого диск) далее жму на "записать"..Подготовка к записи..и на следующем этапе выходит "Диск/Образ переполнен"...я даже флешку форматнул в NTFS (всё ровно такая хрень вылазит)
на моноблок iMac G5 PPC встанет? имеется в наличии моноблок iMac G5 проц. PowerPC G5 (3.0) 1.8GHz очень хочется поставить туда данную ось. вопрос такой: как записать эти образы в ВИНДЕ чтобы потом установить на МАК. подскажите пожалуйста
Так что делать, если хочется?
И откуда такая святая уверенность, что на мак форуме прям обязаны знать, как писать под виндой диски?
Причем сами вы нифига ни хотите искать?
Сам-то понял, чего ляпнул?
"НА" - не встанет. "ВМЕСТО" - встанет. Это самостоятелная операционная система. И иЛайф и иВорк, соответственно для этой же ОС.
на моноблок iMac G5 PPC встанет? имеется в наличии моноблок iMac G5 проц. PowerPC G5 (3.0) 1.8GHz очень хочется поставить туда данную ось. вопрос такой: как записать эти образы в ВИНДЕ чтобы потом установить на МАК. подскажите пожалуйста
не понимаю как просканировать образ...нажал все что можно уже, все равно пишет фейл потому что нет инфы о скане... где это находится то куда нажать?((((
56985518не понимаю как просканировать образ...нажал все что можно уже, все равно пишет фейл потому что нет инфы о скане... где это находится то куда нажать?((((
ну я делаю так как написано выше на картинке, выбрал образ, выбрал флешку, нажимаю восстановить а он пишет ошибка типа образ не просканиарон и я не понимаю куда нажать) уже и verify все понажимал и все такое вроде все везде пишет ок и типа проверифаелось нормально а когда нажимаю опять восстановить опять пишет что неотсканирован образ...
43119639Почему когда я хочу записать с винды на (флешку 8 Gb ) этот образ Mac OS X Install DVD 10.5.6.dmg с помощью UltraIso (захожу в самозагрузка-->записать образ жесткого диск) далее жму на "записать"..Подготовка к записи..и на следующем этапе выходит "Диск/Образ переполнен"...я даже флешку форматнул в NTFS (всё ровно такая хрень вылазит)
16 Gb флешку необходимо использовать и схема разделов GPT JHFS+