MIFAL · 23-Мар-08 23:08(16 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пустоголовые / Ветер В Голове / / Airheads Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:32:09 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Майкл Лехман (Michael Lehmann) В ролях: Брендан Фрейзер, Стив Бушеми, Адам Сандлер, Крис Фарли, Майкл МакКин, Джад Нельсон, Эрни Хадсон, Эми Локейн Описание: Один лысый и два длинноволосых рок-н-ролльщика, мечтающих о музыкальном Олимпе, захватывают радиостанцию, угрожая игрушечными автоматами. Хотели-то они только показать свою демонстрационную запись, но так уж вышло: слово за слово, ребята вспылили и обратного пути уже нет. Здание окружила полиция, а все шло живьем в эфир. Вскоре здание окружили поклонники рок-н-ролла, и история с заложниками вылилась в крупный хэппенинг. В результате ребята сделали себе такую крутую рекламу, которой позавидовали бы многие известные группы. Комедию украшают обаятельные актеры Фрэйзер и Буcеми. Посмотреть можно. (Иванов М.) Доп. информация: Русский звук сделан из MP3, в AC3 он закодирован по личным причинам, но места такая дорожка занимает столько же сколько и MP3. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720, x264, 23.976 fps, ~ 6124 kbps Аудио: Русский DD 2.0 - 192 kb/s (СДЕЛАН ИЗ MP3); Английский DD 5.1 - 384 kb/s
MediaInfo
Общее Уникальный идентификатор : 204682468224592982408903645650346608919 (0x99FC68D2AA147235841A7CB578DC8917) Полное имя : M:\temp\Pustogolovie.HDTVRip.720p.x264.MIF\Pustogolovie.HDTVRip.720p.x264.MIF.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 1 Размер файла : 4,50 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 32 м. Общий поток : 6987 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2008-03-23 17:08:55 Программа кодирования : mkvmerge v2.1.0 ('Another Place To Fall') built on Aug 19 2007 13:40:07 Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L5.1 Настройки формата : CABAC / 8 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 8 кадров Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 32 м. Битрейт : 6407 Кбит/сек Ширина : 1280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.290 Размер потока : 4,04 Гбайт (90%) Библиотека кодирования : x264 core 56 svn-680 Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=6 / brdo=0 / mixed_ref=0 / me_range=12 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=2 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=3 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / bime=0 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=6407 / ratetol=2.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 Язык : English Default : Да Forced : Нет Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 32 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 253 Мбайт (5%) Заголовок : DD 5.1 Язык : English ServiceKind/String : Complete Main Default : Нет Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 32 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 127 Мбайт (3%) Заголовок : 2.0 by MIF Язык : Russian ServiceKind/String : Complete Main Default : Да Forced : Нет
спасибо! качаю! не видел фильм ни разу но Адам Сэндлер входит в мой топ трех лучших комиков, помимо Джимма Кэрри и Бена Стилера.
а еще есть фильмы с Адамом Сэндлером? пуленепробиваемый? Счастливчик Гилмор?
оч. люблю эту эпоху в американском кинематографе.... олдскул... что то я в последнее время это слово часто употреблять стал) наверно из-за большого колличества "классики") спасибо.
И на то и на другое есть HD-DVD-Rip (на английском), но на 1 фильм нет нормального звука. Я скорее всего не буду делать ни то, ни другое. Но Счастливчик Гилмор в скором времени сделает один человек с HDT следи за релизами...
Цитата:
оч. люблю эту эпоху в американском кинематографе.... олдскул... что то я в последнее время это слово часто употреблять стал) наверно из-за большого колличества "классики")
Да в середине 90-х действительно снимали очень хорошие фильмы в америке, но большинство из них остались довольно малоизвестными...
Твоя любовь еще может быть связана с тем что это всё смотрелось на VHS (у меня по крайней мере было именно так) Эх... сейчас одну тупизну гонят а фильмы вроде "Empire Records" / "Airheads" больше не снимают
да да))) VHS какие то хорошие воспоминания оставил)))
как мне нравилось смотреть "Самолётом, поездом, авто" или "Поднять перископ 1,2" (Флот Макхэйла) на затёртых касетах... романтика блин)))
Гилмора качну полюбаз! но моя давняя мечта помнится была заполучить пуленепробиваемого, билли мэдисона и пустоголовых в исполнении великого комика Адама Сэндлера на двдрипе, но я тогда еще не знал что тако трекеры и соответственно торрент, потом мне один друг открыл глаза и я нашел-таки двдрипы здесь, потом появилась мечта качнуть их в 720p и мечта почти сбылась. остался пуленепробиваемый. MIFAL
не сочти за наглость, а пойми пожалуйста правильно. конечно не мне советывать, но ведь если есть HD-DVD-Rip, почему бы не вставить звук что есть из двдрипа? я бы так сделал сам только вот по сравнению тобой и остальными я не аплоудер, который "сечет фишку" - я не разбираюсь во многих вещах. я простой юзер, который умеет липить дорожки к AVI исключая случаи с синхронизацией. MKV я также пока не освоил. руки не доходят, а когда доходили то не получалось
кстати а есть еще эти фильмы с ним же:
The Longest Yard
Big Daddy
Mr. Deeds
The Waterboy
Going Overboard (1989) - этот фильм вообще ни разу не видел, и не знаю даже есть ли он с русском переводе.
KoRnStaR
Я не хочу делать эти фильмы потому что не считаю Сэндлера "великим комиком", почти во всех фильмах его роли настолько дебильны что я не могу это смотреть.
MIFAL
понял тебя, вопрос снят. про дибильность его ролей я согласен, и кстати этот фильм не исключение просто над тупостью американцев тоже можно посмеяться
вот за этот фильм огромное спасибо!
такое ощущение, что с 94-го года и ищу!
смотрел и даже ещё не знал, кто такие(?), адам сендлер, брендан и Стив Бушеми!!!!
И такие фильмы лежат на полке!
Ещё раз спасибо!
Фильм не смешной толком, фишечек мало, сюжет нечего, правда с середины ясно, что все у них в конце будет хорошо. Интересен фильм из за кучи классных актеров, которые классно играет, адам сэндлер и стив бушеми и тд и тп....
Внимание! Раздача Пустоголовые / Ветер В Голове / / Airheads перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
7992597KoRnStaR
Я не хочу делать эти фильмы потому что не считаю Сэндлера "великим комиком", почти во всех фильмах его роли настолько дебильны что я не могу это смотреть.
По наполнению кадра шлак полный!!! урезали по горизонтали процентов с 35!!! У меня на кассете в 4:3 картинка на весь экран, тут же смотреть на это без слёз нельзя. Хотел перезаписать кассету, так как там запись 90-Х. Качество оставляет желать лучшего по сравнению с цифрой, понял что так и останется на касетке та версия. В нэте не на одном из торентов нет в 4:3. Везде нереальная кастрация, руки поотрубывать резальщикам!!!