ShkodnikZGrodna · 21-Авг-20 23:03(4 года 2 месяца назад, ред. 04-Май-21 11:00)
Fallout Tactics: Brotherhood of SteelГод выпуска: 2001 Год выпуска в России: 2006 Жанр: RPG / Isometric Разработчик: Micro Forte / 14 Degrees East Издатель: Interplay Платформа: Windows Версия: 1.27 Тип издания: Лицензия Релиз: 1С Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Эмуляция образа или NoCDСистемные требования:
• Windows 95 / 98 / 2000 / XP / 7 / 10;
• Pentium II 266 МГц;
• 64 МБ оперативной памяти;
• Совместимая с Direct3D видеокарта с 8 МБ памяти;
• 1,5 ГБ свободного места на жёстком диске;
• DirectX 9.0b;
• Клавиатура, мышь.Описание:
Когда отгремела Третья мировая война, выяснилось, что пережить ее смогли совсем немногие — да и те, растеряв большинство накопленных знаний, постепенно скатываются в каменный век. Сильное радиационное излучение убило либо видоизменило практически все формы жизни, породив чудовищных мутантов. Единственная надежда человечества на выживание — посвятившая себя восстановлению прежнего мира военная организация «Братство стали», обладающая технологическим превосходством и хорошо вооруженной армией. И одним из братьев теперь являетесь вы... Особенности игры: • Захватывающая тактическая ролевая игра в мире Fallout: до 6 бойцов разных специализаций в команде.
• Ролевая система S.P.E.C.I.A.L., известная по играм Fallout и Fallout 2.
• Возможность ведения боя как в пошаговом режиме, так и в режиме реального времени.
• Десятки видов врагов и методов их истребления.
• Обширный внутриигровой мир, мрачная постапокалиптическая обстановка.
• Сюжетная кампания для одиночного прохождения и многопользовательские сценарии.Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, полностью работает с эмуляцией образа и NoCD.Порядок установки:
Смонтируйте первый диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру.
Выберите тип установки. Запуск игры С образа: При необходимости монтируйте тот диск, который самой игре нужен. Запуск игры БЕЗ образа: Скопируйте с заменой файл из папки NoCD в папку с игрой. Для Windows 7 и выше: Рекомендуется прописать в свойствах ярлыка опцию -3 после кавычек (рендер DX3), запустите сам ярлык. Страдайте в чудовищной армии ещё 510 лет!
Я тоже думал, что были. Но, как оказалось - не были, а до сих пор есть. Любители делают разрешение побольше - и с удовольствием прохожу старые игры. Тот же ред алерт. https://www.openra.net/ - как раз сейчас играю. Да и к сабжу есть патч, позволяющий играть с высоким разрешением - вполне комфортно. Я треть где-то прошёл, но отложил пока. Не то, чтобы раньше деревья выше, небо синее, но реально сейчас делают шлёпают покрасивше и побыстрее - лишь бы продать успеть. В редалерте (либо в с&c - для меня это одно и то же) Таня бежит мимо спокойно стоящей машинки, na на неё и внимания не обращаешь, но вдруг затем эта машинка движется вперёд, расчищает немного дорогу, потом её подбивают. Это говорит о том, что об игре думали творческие люди, а не бизнесмены. И в редалерты мы по 10 раз проходим потому, что можно пройти десятью разными способами. Это были игры, ты отдыхал, когда играл. Развлекался, удовольствие получал. А сейчас один уровень или миссию пройдёшь - на второй уже сил не хватает. Как будто работу выполнил какую-то. Зато графика круче и круче. Но вот творчества уже не видно. Интересные идеи заменяют счётчиками времени и респауном - гнать игрока хлыстом, как скотину, а не вести за собой интересными идеями. Если это убрать - заснёт за игрой. Но больше всего достаёт невозможность сохранений - только контрольные точки. Это никуда не годится. Все игры сделали аркадами.
Я в оригинальный тактикс уже играть не могу, слишком уж он несбалансированный, не проработанный до конца. По ролевой системе, по напарникам.
Но вот с модом Redux + Equilibrium (+ ещё аудиоперевод 1C закинул, чтобы не теряться) недавно прошёл и кайфанул, как раз от того, что на многое посмотрели и грамотно исправили. Как-нибудь ещё перепройду. Кстати, чтобы нормально поиграть без лагов специально подключал монитор к встроенной в проц видеокарте т.к. она у меня постарше, чем дискретная. И оставлял разрешение 800x600, и без aspect ratio на мониторе, чтобы масштаб был нормальный. Надеюсь, это кому-нибудь поможет.
Aleks.D9, странно конечно, думаю, вы один столкнулись. Адаптируйтесь, берите, например, GoG версию и накатывайте на неё русификаторы "оригинальные" c Zog. В итоге будет тоже самое.
80470550Aleks.D9, странно конечно, думаю, вы один столкнулись. Адаптируйтесь, берите, например, GoG версию и накатывайте на неё русификаторы "оригинальные" c Zog. В итоге будет тоже самое.
не он один. Тоже на 10 инсталяция заканчивается после нажатия кнопки *Установить фал. тактикс*
Игра крутая, но 1.27с я качал патч еще по модему давным давно и всёравно там будут вылеты которые не обойти (или если повезёт) которые встанут между вами и прохождением игры.
А так это дух фалаута 100% просто игра чуть другая.
У меня такой бокс есть, состоит из 3CD.
На нынешнем билде компа эта игра жрёт ресурсы как не в себя.
Особо раздражает дикий вольтаж на ГП долго бился над проблемой победил...До После HUD Я тестировал с широкоформатной заплаткой. widescreen+HUD Победил переводом игры в оконный режим командой -w .
Далее я переключил рендер на DX3 командой -3 Команды пишем в свойствах ярлыка, объект после кавычек Я заметил что игра работает нормально в окне и не потребляет много ресурсов как и задумывалось разработчиками.
Синхронизации по прежнему нет, а её принудительное выставление замедляет игру ломает сцены. Fps не превышает значения в 64 кадра
Касательно сцен в моей методе они работают без проблем и залипаний на win 10
Для фулскрина использовал Borderless Gaming
Aleks.D9 писал(а):
80470471Жаль, на 10-ке не запускает инсталляция. Что с админскими правами, что с совместимостью с 95-98....
Автор не упомянул способ решения этой проблемы, а жаль.
А я говорил, что эта информация не будет лишней, но они же знают лучше.
Просто на 10 часто зависает служба отвечающая за установку приложений.
Выход только один перейти к ней по процессу, анализировать его, снять все сторонние действия.
После чего у меня на windows 10 установилась.
Просто на 10 часто зависает служба отвечающая за установку приложений.
Выход только один перейти к ней по процессу, анализировать его, снять все сторонние действия.
Это лишь малая часть тех бед, что может натворить древняя версия InstallShield. Если установщик там 16-битный, а версия 5.0-5.1, то установка даже не дойдёт до его полноценного запуска, мигом прерываясь лишь на его подготовке. И это уже проблемы не каких-либо зависших служб, а с автоматической подменой файла на такой же 32-битный, потому что с той версией никакие врапперы вместе с setup32.exe не помогают. Хотя я тестировал игру и в полноэкранном режиме - и тоже работает вполне сносно с параметром -3 (о чём я это даже указал в соседней раздаче с локализацией Волка, но почему-то забыл об этом упомянуть здесь).
81372501Хотя я тестировал игру и в полноэкранном режиме - и тоже работает вполне сносно с параметром -3 (о чём я это даже указал в соседней раздаче с локализацией Волка, но почему-то забыл об этом упомянуть здесь).
Да работает но нагрузка не спадает, а я её как видна на скрине убрал.
В обычном режиме дикая статичная нагрузка .
У меня так дум 3 кушает на ультрах, но там замес, а тут изометрия в 2Д
Хотя нет дум даже меньше берёт, там нагрузка динамична. Возможно для большинства это будет пустой звук, кто шарит возьмёт на заметку
Алгоритм решения проблемы с запуском setup.exe на windows10:
1. Запустить setup.exe
2. Открыть диспетчер задач и вкладку "Подробности"
3. Найти задачу setup.exe и в контекстном меню выбрать "Анализ цепочки ожидания"
4. Убрать все лишние процессы в дереве (у меня был Logitech-Discord Service)
81404544Алгоритм решения проблемы с запуском setup.exe на windows10:
1. Запустить setup.exe
2. Открыть диспетчер задач и вкладку "Подробности"
3. Найти задачу setup.exe и в контекстном меню выбрать "Анализ цепочки ожидания"
4. Убрать все лишние процессы в дереве (у меня был Logitech-Discord Service)
Спасибо мил человек! Не запускался "setup", сделал как написали появилось окно с небольшим деревом, сам процесс установки(setup) и что-то под ним, я поставил галку под ним завершил непонятную операцию и все закончилось успешно)
Phobos_Igor, игра не масштабируется. Можно поставить большое разрешение, но при этом вся картинка/текст/инвентарь будут очень мелкими.
Я играл на 800x600 с сохранением пропорций на мониторе 1920x1080. И было хорошо.
Ни один фол так до конца и не прошел, в 00 когда появился комп, у меня был 2х гиговый хард, и так много интересных игрушек в те времена... поиграл, удалил, другую поставил, так как места не хватало. Недавно поставил тактикс, но дальше первой миссии не смог... Опять залез в раздачку, почитал коменты и дальше пошел, лень танцевать.
81588575Ни один фол так до конца и не прошел, в 00 когда появился комп, у меня был 2х гиговый хард, и так много интересных игрушек в те времена... поиграл, удалил, другую поставил, так как места не хватало. Недавно поставил тактикс, но дальше первой миссии не смог... Опять залез в раздачку, почитал коменты и дальше пошел, лень танцевать.
Тактикс это совсем другое, первые два фолыча - шедевр, а тактикс это скорее спинофф какой то по фаллоуту, совсем не те тапки.... Так что если и пробывать то первый или второй. Для меня второй лучше, он как первый, но с кучей улучшений.
Тактикс это не рпг, это отдельная не номерная игра которую почему то с фалаутами сравнивают, а это тактическая игра с элементами рпг, как собственно и следует из названия. Это как сравнивать ньювегас с фалаутом 4, ньювегас классическая коридорная рпг, ф4 рпг-песочница с открытым миром, скайрим с пушками. Но все равно какие то сказочные ... сравнивают.