Sputnik2010 · 15-Авг-20 23:32(5 лет 4 месяца назад, ред. 16-Авг-20 21:50)
Беларусь после выборов. Седьмой день протестов. Спецэфир телеканала "Дождь" Дата/Год выпуска: 15.08.2020 Страна: Россия-Беларусь Жанр: информационная программа Продолжительность: 06:16:29 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русский Ведущий: Владимир Роменский, Павел Лобков Телеканал: "Дождь"Описание: С 9 августа в Беларуси продолжаются протестные акции, вызванные результатами голосования на президентских выборах. Демонстранты выступают за отставку Александра Лукашенко и прекращение насилия со стороны силовиков. Накануне Светлана Тихановская призвала провести мирные митинги 15 и 16 августа, а крупнейшие предприятия страны продолжают бастовать. "Дождь" следит за происходящим в Беларуси в прямом эфире.Сэмпл: https://www.sendspace.com/file/efjl0p качество: DVB формат: TS Видео: MPEG4 Video (H264) 720x576 (20:11) 2 151 kb/s 25fps Аудио: MPEG Audio 192kbps 48000Hz stereo
Список выпусков/серий
01. Спецэфир 15.08.2020 в 12:00.
02. Спецэфир 15.08.2020 в 16:00.
03. Спецэфир 15.08.2020 в 19:00.
MediaInfo
General ID : 1 (0x1) Complete name : D:\Мои раздачи\Новости\2020\Здесь и сейчас\Беларусь после выборов (15.08.2020)\01. Спецэфир в 12_00.ts Format : MPEG-TS File size : 1.51 GiB Duration : 1 h 27 min Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 2 466 kb/s Video ID : 217 (0xD9) Menu ID : 17 (0x11) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L3 Format settings : CABAC / 3 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 3 frames Format settings, GOP : M=4, N=24 Codec ID : 27 Duration : 1 h 27 min Bit rate : 2 151 kb/s Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 FPS Standard : Component Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan type, store method : Separated fields Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.207 Stream size : 1.31 GiB (87%) Color range : Limited Color primaries : BT.601 PAL Transfer characteristics : BT.470 System B/G Matrix coefficients : BT.470 System B/G Audio ID : 317 (0x13D) Menu ID : 17 (0x11) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 1 h 27 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 41.667 FPS (1152 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 120 MiB (8%) Language : Russian
Sputnik2010[/b ..на президентских выборОВ". Это так на украинском? ПУШКИНСКАЯ ПЛОЩАДЬ в Минске, это где? Расскажите. Обязательно наведаюсь. Не слышал про такую.
А кто этот погибший? Соболезную. Это тот, у которого в руках взорвалась самодельная "мирная" бомба, тот, который по его словам, 12 раз был судим? Или я что-то не понимаю. Поправьте, подскажите. В фильме звучит, что он погиб на какой-то несуществующей Площади Пушкина, потом на площади Ленина. Кто что-то знает?
Про фильм. Ещё не досмотрел. У тётеньки повернуть бы звёздочку на пилотке на правильное положение, а у отставного майора вернуть звезду на погонах на место. Явно подставные. Настоящие себе бы такого не позволили.
Смотрю фильм и многому удивляюсь. Я не против кого-то, за кого-то. Нет. Я удивляюсь домохозяйке, о которой я услышал только после выборов, которая смогла заиметь столько защитников за пределами своей страны.
Я перестал ходить на выборы ( называл раньше изборы, потому, что избирали нужного человека). На одних из выборов хотел поставить число, когда я проголосовал (раньше была такая графа). Так представительница заголосила "милиция!!!". Всё на этом.
тоже не вижу особо смысла в заливе этих "документалок", т.к. они есть на ютубе, на канале этого самого дождя.
ну а к комменту могу добавить, что нет вообще смысла кого-то там уличать во лжи и вообще это смотреть, ведь и верблюду ясно,
что это делается по одному лекалу, как и во многих других странах по всему свету.
люди устали от системы, а такими вот уставшими очень легко управлять - покажи пальцем и скажи фас, толпа сама все сделает,
а "поводыри" помогут. в любом случае, просто хотел сказать, что нет смысла заливать то, что и так есть в открытом доступе на ютубе.
79920243Sputnik2010[/b ..на президентских выборОВ". Это так на украинском? ПУШКИНСКАЯ ПЛОЩАДЬ в Минске, это где? Расскажите. Обязательно наведаюсь. Не слышал про такую.
А кто этот погибший? Соболезную. Это тот, у которого в руках взорвалась самодельная "мирная" бомба, тот, который по его словам, 12 раз был судим? Или я что-то не понимаю. Поправьте, подскажите. В фильме звучит, что он погиб на какой-то несуществующей Площади Пушкина, потом на площади Ленина. Кто что-то знает?
Про фильм. Ещё не досмотрел. У тётеньки повернуть бы звёздочку на пилотке на правильное положение, а у отставного майора вернуть звезду на погонах на место. Явно подставные. Настоящие себе бы такого не позволили.
Смотрю фильм и многому удивляюсь. Я не против кого-то, за кого-то. Нет. Я удивляюсь домохозяйке, о которой я услышал только после выборов, которая смогла заиметь столько защитников за пределами своей страны.
Я перестал ходить на выборы ( называл раньше изборы, потому, что избирали нужного человека). На одних из выборов хотел поставить число, когда я проголосовал (раньше была такая графа). Так представительница заголосила "милиция!!!". Всё на этом.
БОмба могла у него и на голове разорваться ,прилетевшая. Где экспертиза? 12 судим? Данные в студию. Слишком много счастливо ужасных деталей, чтобы быть правдой.
Yamurkan
Вы случаем не играли в самп, лет эдак 15 назад? %) Tsi329
Да тут и не надо понимать. от того, что вы докажете правоту/неправоту в каких-то единичных случаях, картина от этого не изменится. надо ли все-равно доказывать? -да, надо. но не вам и/или людям в интернетах, а правоохранительным органам проводя следственные действия. верить журналистам или "уважаемым людям" это просто недалекость.
Tsi329
Это копипаст. Спасибо что заметили. Исправил.
Ну а насчёт того, что у погибшего была "самодельная бомба" - возьмите новую методичку. Уже и видео есть, и признание кого-то из милицейских - не было никакой бомбы, это убийство. Подробности смотрите в сегодняшнем выпуске, его я уже выложил.
ethantran
Какие правоохранительные органы? Какие следственные действия? Кто правит - у того и органы, и действия в кармане. Неужели для вас это новость.
Tsi329
Ну что тут ответить - Вы правы, без сомнения.
я просто не хочу, чтобы в Беларуси прокатили сценарий Украины и многих других стран. думаю для Вас-то не новость, что в этих странах, после переворота и "смены власти" лучше люди жить не стали, скорее кардинально хуже.
а подобные передачи пропагандируют именно смену власти, то-что эти "сми" принадлежат кому-то, тоже сомнений нет, а значит пишут и рассказывают там то, что заказано. ещё раз - мой сабж был о том, что этот материал есть в свободном доступе на ютубе (и в лучшем качестве), на канале собственно доЖдь. в правилах раздела написано, что перезаливы с ютуба запрещены. (тут конечно автор вывернулся и залил видео с кабельного канала). думаю моя мысль понятна, больше не флужу.
Tsi329
да, хотя зачем было удалять 95% коммента? это ни на что не повлияет.
я уже писал выше, что верить "журналистам" и правокаторам это неуважение к себе и окружающим.
ложь это отсутствие фактов и/или подмена понятий, апеллирующая в первую очередь к эмоциям. очень надеюсь, что Беларусь не сломается. хотя-бы не так быстро, как Украина. что уже видно, но напор и давление со стороны, только усиливается. я уверен, что Вы выдержите "это все" достойно.
ethantran
Спасибо за поддержку. А удалил я правду (именно правду) только из-за того, что кое-кто посчитает это разжиганием межнациональной розни, а мне не хотелось бы ещё большего обострения. Думаю, кто-то да прочёл, как и Вы, и задумался. Зеленский высказался по Евроньюс как бы он урегулировал у нас всё в стране. Во как!!! Вам бы у себя всё урегулировать! А ничего не делается. Постеснялся бы. Советами замучили.
79920243Sputnik2010[/b ..на президентских выборОВ". Это так на украинском? ПУШКИНСКАЯ ПЛОЩАДЬ в Минске, это где? Расскажите. Обязательно наведаюсь. Не слышал про такую.
Ну что время поставило все на свои места ? Домохозяйка оказалась настоящим политиком, который заботится о своей стране, а колхозник фальсифицировавший выборы дождется своей петли, как и его ябатьки. Бомба взорвалась видетели у Тарайковского, уже все давно доказано - расстрелян фашистами.