Медвежонок Умка · 28-Июн-20 23:50(4 года 8 месяцев назад, ред. 14-Янв-23 01:03)
Adobe Photoshop CS Год/Дата Выпуска: 2003 Версия: 8.0 Разработчик: Adobe Systems Сайт разработчика: https://www.adobe.com/ru/# Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: присутствует Системные требования: Процессор: Intel Pentium III, или 4
ОС: Windows 2000 с Service Pack 3 или 4; Windows XP
Оперативная память: Не менее 192 МБ. Для оптимальной производительности рекомендуется 256MB или больше.
Место на запоминающем устройстве: Не менее 470 МБ свободного места
Разрешение монитора 1024x768 и более. Описание: Adobe Photoshop является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов. Программа предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати. Сохранив все достоинства Photoshop 7, версия CS получила новывые возможности. Основные из них:
- Keyboard Shortcuts- программа предлагает возможность настройки кливиатурных сокращений. - Match Colors- команда считывает статистику цифоровых данных одного изображения и применяет её к другому. - Color Replacement- новый инструмент автоматической ретуши. - Shadow/Highlight- команда помогающая выполнить тоновую настройку изображения. - Histogram- новая палитра поможет разобраться с тоновыми диапазонами.Так же вам, возможно, может пригодиться программа для созданий цветовых сочетаний и комбинаций: ColorSchemer Studio 2Illustrator10 | CS | CS2 | CS3 | CS4 | CS5 | CS6 | CС | CС 2014Photoshop5.5 | 6 | 7 | CS | CS2 | CS3 | CS4 | CS5 | CS6 | CС | CС 2014Торрент файл заменён. Доавлен Патч для поддержки мультипроцессорных систем, а также обновление DNG Camera Raw 2.4
Вот только не-старья что-то не видно и получается, здесь это самая новая версия? Или надо высматривать в другом разделе? Подскажите пжалст, кто знает..
79784765Вот только не-старья что-то не видно и получается, здесь это самая новая версия? Или надо высматривать в другом разделе? Подскажите пжалст, кто знает..
79696097Ну и зачем это здесь. Кто пользуется такими древними версиями?
я, ибо после 7-го фотошопа в нем прибавилась только одна нормальная функция - это запекание нормалей и высот, хотя и они - суррогат - запекать надо с высокополигональной меши
Я. Мне надо просто кадрировать фотографии по определенному размеру. В MS Paint это не возможно. А устанавливать габаритные версии Photoshop, которые открываются дольше, чем загружается компьютер не вижу смысла
Если у кого-то возникают такие детские вопросы, то ему лучше не юзать вообще ничего из-за возрастных противопоказаний.
А еще у Adobe Photoshop раньше была еще более старая версия Photoshop 1 или что-то в этом роде - она раньше у них на офсайте распространялась бесплатно!
И вот от такой версии я и многие другие очень бы не отказались - легкий и бесплатный вариант неплохого блицреда.
Автор, нет у вас в архиве такого раритета, случайно? Если есть, залейте - будет качаться многими.
Если у кого-то возникают такие детские вопросы, то ему лучше не юзать вообще ничего из-за возрастных противопоказаний.
А еще у Adobe Photoshop раньше была еще более старая версия Photoshop 1 или что-то в этом роде - она раньше у них на офсайте распространялась бесплатно!
И вот от такой версии я и многие другие очень бы не отказались - легкий и бесплатный вариант неплохого блицреда.
Автор, нет у вас в архиве такого раритета, случайно? Если есть, залейте - будет качаться многими.
Чем старше програмное обеспечение тем сложенне его найти. Если раздобуду рабочие экземпляры предыдущих версий, обязательно выложу.
Если кого сейчас расстрою, извините, но я тоже пользуюсь 8-м фотошопом. У меня свой фотошоп есть но взял здесь на всякий так как в моей версии 2 TIFFа в меню.
Спасибо автору за раздачу.
Вот если бы еще дельный руссификатор найти к этой версии чтобы всё меню перевёл на русский было бы вообще здорово.
Я использовал Photoshop 6 (купленный в 1999 году), пока несколько дней назад последнее обновление Windows не уничтожило его. PS6 отлично справлялся с большими чертежами в градациях серого, выравнивая их, точно масштабируя, измеряя и эффективно сохраняя. Мне не нужны все инструменты для работы с изображениями, добавленные позже, для работы со сканированными рисунками, что мне нужно делать весь день каждый день. А программа очень маленькая, поэтому я могу использовать ее, например, одновременно с 3D-моделированием.
CS - самое близкое к PS6, что я нашел. Тот факт, что программное обеспечение устарело, не означает, что оно совершенно бесполезно.
Еще раз спасибо, Медвежонок Умка!!!
Подскажите, почему данная версия программы не удаляется из системы? Пробовал удалить как стандартным способом из панели управления так и через Ccleaner.
наряду со свежим софтом всегда параллельно стоят 8 фотошоп и 9 корел. и дело не в том, что комп слабый. эти версии практически безглючны и работают намного быстрее, чем новые версии. для выполнения чего-то заурядного мне приятна их скорость и аккуратный интерфейс. вдобавок есть и машины послабее, которые работают на предыдущих поколениях виндовс из-за программно-аппаратной совместимости со специфичным оборудованием (например сканер, плоттер или фрезер). там вообще без вопросов. правильно, что не забываете старый и правильный софт!
MarineGauge писал(а):
80715634
trance757 писал(а):
Для запуска специфических плагинов, что не поддерживаются в более новых версиях. Очевидно же.
На десятке прекрасно пашет и закрывает 95-98%% потребностей. Для оставшихся и портативки достаточно...
Сейчас специально прикинул - 200Мб это же, считай, в 10 раз меньше 2 Гб...
И во столько же, если не больше, раз меньше глюков и геморроя...
Да, закрывает 95-98%% потребностей не только у меня... Ну, а если вы самый-самый, то что в этой ветке забыли?
Я пользуюсь. Для того чтобы быстро подкорректировать готовую работу лучше версии не найти. Пока 2021 Photoshop подумает да почешется. Я уже в этой версию всё сделаю. Автору спасибо!