Романова Екатерина – Драконий василек. Дилогия [Ирина Боровских, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 14 лет 3 месяца

Аудиокниги · 12-Авг-20 21:01 (5 лет 7 месяцев назад)

Драконий василек. Дилогия
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Романова
Имя автора: Екатерина
Исполнитель: Ирина Боровских
Жанр: Любовное фэнтези, Фэнтези про драконов, Юмористическое фэнтези
Издательство: ЛитРес: Чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 18:07:19
Описание: В моем мире ведьмам живется скверно. Вот уже десять лет драконы – карающий меч императора – убивают нас без суда и следствия. Но именно к нам тянутся простые люди от отчаяния, нужды или горя, у нас ищут спасения и заступничества во времена лютых печалей. Вот только что делать ведьме, если она сама попала в беду, а спасение в руках злейшего врага? Как найти сердце влюбленного дракона и остаться живой? Вдобавок, владыка не хочет понимать, что я не стану его добычей, а верховный главнокомандующий искренне верит, что после объединившей нас инициации, я принадлежу ему…
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ELULE

Стаж: 15 лет 4 месяца

ELULE · 13-Авг-20 23:53 (спустя 1 день 2 часа)

Знаете что, девочки (и мальчики)? Меня достали вполне себе пожилые тётки, читающие ЛФФР от лица юных нимф. Пыталась слушать эту Боровских на одном из сайтов. Может, я и "заелась", мягко говоря, но слушать это можно в том случае, если вас не раздражает долбёжка дятла по сухому стволу. Голос неприятный и, скорее всего возрастной, ну а за манеру и интонации - это пусть будет на совести "чтицы", которая, как видим, является ещё и правообладателем, Дама экономит как может. Ачотакова? Вон Човжик, Полонецкая читают, а "правообладательница" хуже что ли? Книга убита,ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

ELULE

Стаж: 15 лет 4 месяца

ELULE · 14-Авг-20 01:23 (спустя 1 час 29 мин.)

urgen991
Цитата:
нормальная начитка
"Кому и кобыла невеста."

Сообщения из этой темы [10 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Романова Екатерина – Драконий василек. Дилогия [Ирина Боровских, 2020, 128 kbps, MP3] [5929563]
Yaroslav0
[Профиль]  [ЛС] 

NONNA13

Стаж: 14 лет 5 месяцев

NONNA13 · 21-Авг-20 15:24 (спустя 7 дней)

Да, начитка ужасная, особенно в конце книги
[Профиль]  [ЛС] 

bax_63

Стаж: 14 лет 4 месяца

bax_63 · 22-Сен-20 11:01 (спустя 1 месяц)

Сюжет книги занимательный, но очень затянут. А озвучка еще больше портит впечатление. Огромное количество ошибок, множество повторов и неверных ударений. Литрес продает это в рамках проекта Литрес чтец. Качество озвучки этого проекта низкое, продавать такое просто нельзя. Но литресу кажется фиолетово.
[Профиль]  [ЛС] 

Irina-007

Стаж: 15 лет 3 месяца

Irina-007 · 30-Окт-20 14:16 (спустя 1 месяц 8 дней)

Мучаю книгу второй день. Или книга такая, или чтица постаралась - ну очень тяжело...
Я человек мирный, но желание посолить и скормить эту "Василечек" драконам преследует меня уже второй файл, а я только на 16-ом ....
[Профиль]  [ЛС] 

MyPPPka

Стаж: 10 лет 9 месяцев

MyPPPka · 14-Янв-21 01:32 (спустя 2 месяца 14 дней)

Не стоит тратить время на эту книгу. 18 часов потерянных впустую. Мир плоский и непродуманный, волшебство/магия то работают, то нет, в зависимости от желания автора, а не от логики повествования и предыдущих глав. ГГ очень сильно страдающая зазря, с очень слабой памятью, лжива и недалека, но всеми обожаема, герои-мужчины ублюдочно тупы, слепы и брутальны, концовка предсказуема. И да, начитка отвратительная, с неправильными ударениями, сюсюканиями не в тему и ужасной "игрой" голосом .
В общем и целом, пошла вычищу кровь из ушей и быстрее послушаю что-нибудь другое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error