Я не по сети, и чё то предпочёл 03.03.16, потому как только там есть моя любимая полноприводная TATRA Terrno. Новый погонял, чё то не очень. В последней версии вообще урезали что то.
Привет) Вопрос возник Года два назад играл в эту игру. Спустя 2 года захотел купить игру, разработчика поддрежать ,а тут оказывается что разработчик разругался, игру теперь другие пилят и называется она с приставкой мудранер.
Вопрос:
Старая игра все еще как то относится к Павлу? При покупке старой игры в стиме деньги ему идут?
Имеет ли смысл покупать? Прост стоит 300 р. Думал впервые в жизни софт купить.. Будет ли игра старая игра иметь развитие?
Порядок установки
■ Запустить файл setup.exe
■ Установить дистрибутив игры
■ Играть
4. Получить сообщение Cannot init Steam
5. Читать 80 страниц ветки
6. Понять, что без Steam не запустится
... а можно было, ***, сразу об этом написать!
Порядок установки
■ Запустить файл setup.exe
■ Установить дистрибутив игры
■ Играть
4. Получить сообщение Cannot init Steam
5. Читать 80 страниц ветки
6. Понять, что без Steam не запустится
... а можно было, ***, сразу об этом написать!
Игра хотя бы запустилась при включенном габеншопе - уже что-то.
А так +1, тоже вначале не понял, что это за фигня.
Игра пошла, играли с другом прошли 2 карти вчера, а сегодня друг подключаетца ко мне в комнату все нормально только запускаю карту у нево буквально за 5сек вилетает на главное меню. В чом проблема подскажите пожалуста!
75030956Привет) Вопрос возник Года два назад играл в эту игру. Спустя 2 года захотел купить игру, разработчика поддрежать ,а тут оказывается что разработчик разругался, игру теперь другие пилят и называется она с приставкой мудранер.
Вопрос:
Старая игра все еще как то относится к Павлу? При покупке старой игры в стиме деньги ему идут?
Имеет ли смысл покупать? Прост стоит 300 р. Думал впервые в жизни софт купить.. Будет ли игра старая игра иметь развитие?