спасибо за релиз! но у меня ТВ отказывается его качественно воспроизводить. изображение периодически подёргивется, в правой части экрана постоянно появляется вертикальная полоска-помеха, fps пляшет и мяч моргает.. это все только у меня так?
79831290спасибо за релиз! но у меня ТВ отказывается его качественно воспроизводить. изображение периодически подёргивется, в правой части экрана постоянно появляется вертикальная полоска-помеха, fps пляшет и мяч моргает.. это все только у меня так?
Это не только у вас. Такая трансляция была. И не только в этом матче.
79831290спасибо за релиз! но у меня ТВ отказывается его качественно воспроизводить. изображение периодически подёргивется, в правой части экрана постоянно появляется вертикальная полоска-помеха, fps пляшет и мяч моргает.. это все только у меня так?
Это не только у вас. Такая трансляция была. И не только в этом матче.
Кроме того, что уже написали, тут ещё в превью и в 1-м тайме звук идёт с эхом на обеих дорожках. Причём на youtube-канале Okko выложен обзор этого матча, у которого никаких проблем ни со звуком, ни с картинкой не наблюдается
Обзоры на Okko записываются отдельно от матчей, из-за этого и различия.
Они так в начале сезона делали, было много возмущенных комментариев, после чего они стали выкладывать обзоры в виде нарезок с комментариями непосредственно из матчей. Обзор на этот матч как раз такой
Просто Okko, видимо, решило с полной записью матча не заморачиваться - пусть будет, как есть - с лагами, с эхом - плевать, схавают. Они даже не извинились в своих соцсетях за проблемы с трансляциями матчей последнего тура.